Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3225 дней назад
none, ну это еще не показатель..хотя по идее у них есть подобие патриархата
3225 дней назад
Жениться точно не стоит, с позиции омп отдавать свою жизнь общественной бабе, а они по сути все общие, как минимум глупо
3225 дней назад
none, К сожалению ничего странного, сплошная банальщина.
3225 дней назад
Салазар, А разве нет возможности женитсья без удочерения? ВРоде есть. НЕ знаю правда, сам не пробовал и потому не проверял ☺
3225 дней назад
Мужчина всегда прав! "Мы так считаем и пц". "У нас так и никак подругому". Все несогласные и недовольные в далекое пешее..). У руля капитан со своими помошниками и уставами.
3225 дней назад
Энди Раздолбаев, По историческим и общественным меркам этот процесс еще даже не пшик. LДаже с самых своих истоков и коней он еще крайне молод, а уж самые одиозные его формы начали проявлять...
3225 дней назад
"Темный рыцарь" тоже такой ничего, на раз-два посмотреть можно :-) [ссылка]
3225 дней назад
много - достаточно абстрактное понятие!
3225 дней назад
если и м и ж согласны на такие "взаимоотношения" то без проблем. но если он ей рассказывает о "чувствах" а потом сливается - не правильно это
3225 дней назад
капец.. эти бабы реально загоняют. ☺
3225 дней назад
не понимаю равноправия этого. женщины сами хотят быть, как мы потом еще и жалуются что мы им должны чет
3225 дней назад
Хорошо пообщались.Душевно.Она "мать и лутше знает куда тратить деньги".Насекомое.Во всей этой плядской свистопляске дочку жалко.Вот уж изуродует такая мамашка ей жизнь.Надо всем друзьям собрать подо...
3225 дней назад
Дмитрий Селезнев, Аналогично. Причем чем меньше баба из себя представляла, тем больше были ее запросы и требования к мужчинам.
3225 дней назад
Фикусс,
3225 дней назад
Santoro, Из этих 100 адекватных будет 2-3
3225 дней назад
Grec, а у меня стена непонимания была когда говорил с коллегами на такие темы.смотрели как на сумасшедшего.нафиг надо-пусть дальше ишачат на шабашках и терпят для семьи.я в их глазах...
3225 дней назад
Молодец Рамзан )) И клали чечены большой болт на уродские обычаи типа обязательного похода в ЗАГС. Живут как считают нужным. Кстати, в РФ подобное тоже никто не запрещает )
3225 дней назад
Игорь Боровинский,
3225 дней назад
Earthling,
3225 дней назад
Энди Раздолбаев, Это обычное дело откладывать процесс 3-4 раза. Можно было предложить судье направить телеграмму за свой счет. Метод действенный, но только если дело того стоит. Там почталь...
3225 дней назад
Дежурный, специальность-рсп ☺
3225 дней назад
На самом деле, весьма наивно написано.(
3225 дней назад
Дежурный, ааааа ну в тенге даже для украдины отлично.мне две заверните тогда ☺
3225 дней назад
AlexDeer, Совет хороший но мешает УК РФ...... да и других стран.....
3225 дней назад
Отдалённо похожий случай был у меня в Москве ещё когда у нас была команда мотоциклистов со стажем в гаражах и пришла ко мне дамочка, жена одного..... назовём его Толик... Издалека разговор завела а за...