3225 дней назад
Контроль обязателен, в исламе есть мудрость-"женщина подвержена страстям" и справится с этими страстями может лишь мужчина, поэтому конечно крайне желательно общение и перемещения женщины контролиро...
3225 дней назад
Не слова важны а поведение. Баба то скандалит, манипулирует задолго до похода налево.
3225 дней назад
Стремная фигня...есть, конечно общительные женщины, надо как правило многие их знакомые отваливаются, когда начинается что то серьезное с одним мужчиной.... Я бы смотрел по ситуации . О чем она там...
3225 дней назад
А что мы хотим?-при мне рассказывали как при СССР когда электронных гаджетов не было и бабы проверяли бумажники и записные книжки, перетряхивали книги в поисках заначек и бумажек с адресом любовниц и ...
3225 дней назад
reem, Согласен, без лоха и жизнь плоха....
3225 дней назад
МолотоФФ, ☺ ☺ ☺
3225 дней назад
Centurion, Не через одну, все, просто некоторые более-менее шифроваться умеют.
3225 дней назад
Надо и запрещать, в классическом примативном поведении патриархала и где-то не запрещать.
3225 дней назад
Саня Хантер, Ну вот в данном случае ни своя недвига, ни отказ от штампа и прописки не помог бы. Потому что ОМЖ был изначально запланирован на роль снабженца на период накопления на свою ...
3225 дней назад
reem, По сути да-сложностей много но своя недвига это уже поддержка, главное саму бабу и ребёнка не прописывать....
3225 дней назад
Саня Хантер, Ну да, после того, как она за 10 лет совместной жизни за его счёт накопила себе на квартиру, она преспокойно туда свалит с ребёнком и алиментами. "Только не бросай меня в ...
3225 дней назад
NenadoLelik, Тоже вариант возможный, бабы они такие.... ☺ ☺ ☺
3225 дней назад
reem, Для бабораба ничего а для нормального мужика-принцип Открытой Двери.
3225 дней назад
Саня Хантер, Если почует выгоду, не побежит... Даже если ты будешь убийцей котят и маленьких детей. ☺
3225 дней назад
Саня Хантер, Не хочу оспаривать этот тезис, но что бы поменялось, если бы они жили в его квартире?
3225 дней назад
isfaragi, Спортивные тычки на ринге. ☺
3225 дней назад
isfaragi, Есть ещё один признак, в копилку ☺ Бабо начинает разговоры про то, что НАСТОЯЩЩИЙ МУЩЩИНА никогда ЖЕНЩИНУ не ударит. Что так поступают только моральные уроды, алкоголики и ту...
3225 дней назад
isfaragi, Да какие там нормы - просто мартышка начинает перебирать варианты, а это один из признаков. Был такой фильм старый, "Воры в законе" назывался. Там главгероиня рассуждала: "А...
3225 дней назад
Danis20, Я знаю, что есть в ВК группы, вроде бы сайт. Мужчины, идущие своим путем или MGTOW аббревиатура. На ютубе есть каналы, правда, большая часть это перевод с западных каналов...
3225 дней назад
ASD, Смотрел я этот пранк. Смотрел и интервью этой шмары, которая повелась на пранк - без прицепа, но по психологии РСП. Не нужно по шмаре (низкоранговой) судить обо всех самках.
3225 дней назад
NenadoLelik, Лишь бы потом не побежала в полицию.... по иронии судьбы там могут заинтересоваться.
3225 дней назад
Petrovich_161, ясно, т.е это реальный пинг, на будущее учту.
3225 дней назад
Саня Хантер, Нассыт в тапки, я полагаю) ☺
3225 дней назад
МолотоФФ, т.е её инстинкты уже влекут, а прошивка + минимальное воспитание "как бы" против.вот и летит из отверстия, неконтролируемый возглас.Борется внутри организма, пока есть хо...
3225 дней назад
isfaragi, isfaragi, Именно так и есть ☺ 1. Бабо находится на распутье: какую ветку выбрать; на какой аэродром садиться, а с какого взлетать? ☺ Типа такой тест на самц...