3225 дней назад
Рамзан Кадыров рассказал о многоженстве в Чечне Глава Чечни заявил, что ни один чеченский мужчина не оформляет вторую жену в ЗАГСе Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров своеобразно ...
3225 дней назад
Oleg M, Поведение всегда важнее слов, это даже не обсуждается ☺ Вот по поводу скандалов есть нюанс. Условно всех баб можно поделить на две категории: 1. тихони. До самой измены ...
3225 дней назад
Если трындит в соцсетях и переписках, значит уровень 2-й касты - торговцы (наработка навыка коммуникации) = огромная сексуальная активность (множество секспартнёров) = выпила (или даже не выпила) - из...
3225 дней назад
Зед, А тем временем в замке у шефа в кошачьем лукошке принцеждалки: [ссылка] пропаганда -- это искусство. Прямо манифест "нитаких" -- аж зачесалось в стерильно отпердоленную комнату с ...
3225 дней назад
Саня Хантер, и вспоминается анекдот про байкера прочитав такое
3225 дней назад
Пипец какой то.... ☺ ☺ ☺
3225 дней назад
Закат, Лаком покрыть стоит 500 р. так что да, точно беспонтовая. Я правда не совсем понял 500 рублей все или только за одну челюсть, но не важно.
3225 дней назад
❋
3225 дней назад
❋
3225 дней назад
❋
3225 дней назад
Закат, Ага. ☺
3225 дней назад
Закат, Да, очевидно. Я после камбэка БЖ, посмотрел историю её браузера ☺ , так там целая скамейка запасных, причем она говорила раньше, что это мои бывшие ☺
3225 дней назад
Закат, Я тоже хотел откровенно ТС сказать об этом. Но решил отправить почитать. ☺
3225 дней назад
Зед, продолжение: Пытаясь объективно оценить типичную современную бабу, я часто сравниваю их с прошлым поколением женщин, которых и язык не повернется назвать шкурой, потреблядью ...
3225 дней назад
ZealotMR, Тоже вариант.... проблема в том что у среднестатической бабы есть защитники-агрессивная тёща, тесть и другая родня и их тоже придётся гонять чем то тяжёлым...
3225 дней назад
Ябывдулий,это точно
3225 дней назад
Алексей_IT, Обязательно. Раз в полгода AirFlow. Процеруда безопаснее чем ничего не делать. Если сравнить.
3225 дней назад
ASD, Нужно просто уходить, без объяснения причин. Как один мой родственник, пригласил девушку в кино, она что-то ему сказала по пути туда, он разорвал билеты, выбросил их в помойку и поехал дом...
3225 дней назад
Sea Fighter, эт точно. не понимают омп что алики это ср-ва на текущее содержание, а не на путевку во взрослую жизнь.
3225 дней назад
Идет парад по.уистов. Все с транспорантами, с лозунгами на которых написано "нам все по.уй". Ну и подходит журналист к одному из шествующих и спрашивает: Скажите, Вам действительно все по.уй? ...
3225 дней назад
none, И чтобы два раза не вставать:"Москвичка приучила младенца к фаллоимитатору вместо соски" [url][ссылка]]
3225 дней назад
❋
3225 дней назад
❋ ❋ ❋
3225 дней назад
❋ ❋ ❋ ❋ ❋
3225 дней назад
Str1, Ну могла бы хоть поплакать и покаяться, умолять о прощении, для приличия. А так как-то уж совсем пошло, я бы даже сказал, не уважительно. Она даже вину свою признать не захотела... совсем...