Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3225 дней назад
Поздравьте меня - наконец-то расстался с очередной девушкой. Теперь уже не 'девушкой'!) И тут мне стало очень жалко. Впустую потраченного времени и денег на развод этой целки - ничего особенно...
3225 дней назад
Romantik, Верно. Для них слово "стерва" является синонимом "сильной" и "независимой" женщины. Да вот только копни корни этой независимости, и выяснится, что начало ей положено благ...
3225 дней назад
Был женат 2 года и 2 дня. Последние лет 7 очень неплохо зарабатывал. Но после свадьбы началось... При доходе более 100 000 р. в месяц не только не удвалось ничего накопить, так еще и влез в до...
3225 дней назад
Зед, Потрясающе! Ай-ай-ай, кто же это сделал, а? Это западные фонды и агенты влияния нам ювенальную систему создают? Это западные фонды через гороно обязали вклеить во в...
3225 дней назад
Да такое сплошь и рядом . Как- то друг попросил свозить его на крещение в прорубь окунуться . Что я там увидел это полный трындец . Стадо пьяных людей пьющие , орущие . Прыгали в прорубь и выныривая ...
3225 дней назад
Зед, Полная хрень, чувак не в теме алиментов, увы. ☺
3225 дней назад
Нет от большого ума, наряжаться таким образом. Хотя от малограмотного общества, такой крик внутреннего мира ожидаем.
3225 дней назад
Petrovich_161, Не курю и кофе не люблю. Petrovich_161, Спасибо, не хотел я лаком зубы покрывать и теперь точно не буду.
3225 дней назад
Семья как основа государственной безопасности Вчера в Петербурге прошла презентация альтернативного доклада Президенту 4 апреля в Санкт-Петербурге прошла презентация альтернативного докл...
3225 дней назад
Мое мнение о конфликте МД- МИСП. Жуткой ненависти к коучерам пост. Меня постоянно просят высказаться по поводу конфликта, который я предсказывал еще более года назад, между МД и МГТОУ. Я с бол...
3225 дней назад
Hammer, Есть наверное. Только вот я жениться как-то не собираюсь. ☺
3225 дней назад
Некоторые женщины уверены, что с мужчинами не получится договориться прямо, открыто и честно. Своего можно добиться только скрытыми уловками, а точнее манипуляциями. Да и баба считает себя выше и умне...
3225 дней назад
Современных баб - только трахать и бросать. Да и этого достойна далеко не каждая, а только кто тщательно следит и ухаживает за собой, а не ноет про свой "богатый внутренний мир", скрытый под слоем ц...
3225 дней назад
Ургант простебал с 4 минуты 30 секунды youtube.com/watch?v=zJQ0XpSXV5U
3225 дней назад
ASD, Никаких скидок девочками или в итоге получится всё как обычно))
3225 дней назад
Если тётка захочет изменить , то хоть запрещай общение, хоть пытайся контролировать оное , один хер блуданёт.
3225 дней назад
none, Так это другой коленкор )) Теперь сомнений нет.
3225 дней назад
none, Просто очень самокритичная семья, я бы даже сказал здравомыслящая. Вот бы на наших депутатов такие футболки надевать - "Вор, Жена вора, Детёныш вора"...
3225 дней назад
none, Гоги - волосатые ноги ☺ ❋ Ноги-подмышки - это ожидаемо ☺ А я вот однажды видел тётю с волосами на груди ☺
3225 дней назад
ASD, Да нет, преувеличиваете... Неадекватов конечно хватает, но из 100 в неделю можно найти абсолютно спокойно.
3225 дней назад
ASD, Вы введены в заблуждение растиражированным образом"девушки-красавицы",на самом деле они выглядят так: ❋ ❋
3225 дней назад
Парень со Двора, У меня именно так и было! ☺ Где "Маскулист" был раньше! ☺
3225 дней назад
А вообще ноги как-то неестественно по отношению к туловищу расположены )) может это не еёшные мохнатки
3225 дней назад
У меня на Ютубе видео: "Разведёнка с прицепом, инструкция по использованию" попала в категорию ТРАНСПОРТ ☺
3225 дней назад
МолотоФФ, Боже, как же это знакомо..... ☺