Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3225 дней назад
Я надеюсь перед разводом он ей тоже нос рехтанул.
3225 дней назад
Petrovich_161, спасибо не знал
3225 дней назад
А эта сиськи с рождения не брила ❋
3225 дней назад
komrad77, Ога, а написал про всё это безобразие Ф. Искандер в новелле "Чегемская Кармен".
3225 дней назад
Чой-та сразу бабораба? Мне кажется здесь имеет место быть самоирония. Хорошая семья.
3225 дней назад
Закат, слава победе нашей! ☺
3225 дней назад
ASD, ну и как таких в концлагерь не отправить ☺
3225 дней назад
Закат, Живут правда в полнейшей жопе... Не считая тех, кто торгует наркотой, но там уже совсем другая история...
3225 дней назад
Жестокий Монстр,
3225 дней назад
Petrovich_161,вспомнил-батя в горы завез.а муж зарезать после таксиста так и не смог верно?самохина красивая была
3225 дней назад
Закат,
3225 дней назад
Небольшое стадо..Вообще как надо себя не уважать чтобы надеть майку с такими словами
3225 дней назад
Саня Хантер, поддержу.хоть это и фантастично камрад.позволил расслабуху-хана.я в свое время одной позволил в соцсетях сидеть.потом спалив переписку сказал-удаляйся или..с мамб-х...мб...
3225 дней назад
komrad77, Про "Воров в законе"? Папенька застрелил. Как Тарас Бульба ☺
3225 дней назад
Один в один история каждого моего сожительства:) Чуял своей оленей башкой, что то не то, а сформулировать не мог:) Ну она же дает мне по фффсякому, значит любит, значит все хорошо, успокойся:)) Так ка...
3225 дней назад
Petrovich_161, точно!у меня пршлая рсп тихоня была.ну разве что ооочень редко брыкалась.шифровалась как контразведчик пока случайно в мобилу не полез
3225 дней назад
Petrovich_161, напомните а кто ее потом убил?
3225 дней назад
тут понятно отношение государства к человеку поставимшему штам в паспорте. Оно его считает идиотом и слабаком. Сам себя не уважает ставя штамп в паспорте так другие тем более уважать не будут. будут ...
3225 дней назад
Жестокий Монстр, ужас какой. Грунтовка морозным узором не идёт? ☺
3225 дней назад
Rogeras, Это "каменные" отложения на зубах, с внутренней стороны, там где десны. Я не пользуюсь бесплатной медициной, может там об этом и не говорят, а в платных клиниках везде предлагают чис...
3225 дней назад
Алексей_IT, ЭЭЭЭм..а что это такое вообще? что такое зубной камень? Я только кариес лечу, вот собственно и все.
3225 дней назад
"ПОДРУГА ЖИВОТНОГО"... зоофилка?
3225 дней назад
Romantik, А еще исполнение впереди. Второй этап задалбывания
3225 дней назад
Дмитрий, Теперь ,я думаю, уже нет смысла.
3225 дней назад
Друг сейчас пишет, что ультразвуковым методом чистил и отбеливал, за 40 000 рублей, в Лондоне. (Это он не понтуется, просто он такой во всем, для него это копейки)