3225 дней назад
Эталонная семейка блядамс ❋
3225 дней назад
Лучше б её обратно волной смыло )
3225 дней назад
Один мой приятель(не особо близкий) по молодости женился на цыганке.Итог: самоубийство через повешенье(ну так причину смерти озвучили),а как оно было, так или нет - дело тёмное.До свадьбы у них шум ст...
3225 дней назад
Из всего этого объемного и замечательнейшего поста я почерпнул для себя лишь одно, по настоящему ценное и новое, а именно слово Словарный запас обогащен еще на одно ёмкое и точное опре...
3225 дней назад
5 пункт:-ЧТО ЭТО? ☺
3225 дней назад
Закат, Камрад, знаете как у меня было? ☺ Расскажу. Заметил однажды, что моя БГЖ вечерами кому-то строчит в Контакте. Я спрашиваю: кому? Она мне говорит: подружкам. Я: ну-ка дай г...
3225 дней назад
slava2men, Мне сестра тоже даёт прикурить..... раз говорит я родила премянника тебе ты ОБЯЗАН!!!! свою долю на меня переписать..... я в ахуе..... на заднем плане присутствует алень-о...
3225 дней назад
В Кимрах где я сейчас живу цыгане были как зараза, сейчас поменьше но я с ними сталкивался..... Не от мира они сего... Считают что всё можно им.... типа-всё разрешено... Я даже чуток грешен, троллил...
3225 дней назад
Крик души в пустыне. ☺ А сколько таких еще, которые думают что они одни офигевают от происходящего и не знают кде искать единомышленников, а потому вопиют на бабьих ресурсах.
3225 дней назад
Brissen, Ребёнка мама тащит. Я только оказываю кое-какую помощь. Brissen, Да вот как-то нет. Те что были, намного хуже этой. Эта не могу сказать, что идеальный вариант...
3225 дней назад
Закат, Высказывание очень подходит этому семейству ☺
3225 дней назад
Парень со Двора, Никогда нельзя быть уверенным в чём-либо на 100%.
3225 дней назад
Закат, Даже чисто для перепихона я не буду встречаться с бабой зная, что её дерет кроме меня еще кто-то ) Закат, Если я правильно вас понимаю, то суровый запрет на...
3225 дней назад
Салазар, Салазар, Ну, просто СП? Разница небольшая. Все равно, тащить на себе чужого ребенка. Салазар, А лучше кандидатур у Вас на примете нет? Нет?...
3225 дней назад
Салазар, Похоже, ты сам себя уговариваешь?)))
3225 дней назад
Brissen, Я в общем уже ответил. [ссылка] да, она не РСП.
3225 дней назад
Brissen, Ему нужно твердое плечо))) ☺
3225 дней назад
Салазар, Если Вы хотите валить, то флаг в руки и попутного ветра, но зачем российскую РСП с собой брать?
3225 дней назад
По адекватным комментариям ОЖП в таких темах можно искать потенциальную невесту, ИМХО. Пс. ссыль не работает
3225 дней назад
ASD,ну а я проведу следственный экперимент с этой лохотронщицей.возьму ка диктофон на вский случай ☺
3225 дней назад
ASD, Благодарю!
3225 дней назад
Салазар, Ну тогда дерзайте, искренне желаю вам удачи! ☺
3225 дней назад
ASD, Некоторое подобие семьи, скажем так. Наверное нужна. Иначе я бы не жил с этой ожп. Я уже нашёл бабу, которая меня в принципе устраивает. Просто взять и слить ...
3225 дней назад
komrad77, Я предполагал, что ваша сепарация от женщин - это временное явление. Да, я тоже отвык, одичал. Но не хочу даже лезть в новые отношения, искать их. Зарабатываю бабло, коп...
3225 дней назад
Товарищи, ну какие бабки-колдуньи?! Это же лотерея чистой воды. Есть гораздно более научные=объективные и действенные способы ☺ Единственный серьезный недостаток - быстрый ответ не получишь, требует...