Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3224 дня назад
Danis20, Можно потом подобрать другую жену.... ☺ ☺ ☺
3224 дня назад
Ну нельзя же так.ведь только пообедали...
3224 дня назад
Alex97, Много гениев не были оценены при жизни! ☺
3224 дня назад
Зед, Вот это меня всегда поражало! Доходило до того, что мне некуда было поставить баллончик с пеной для бритья! ☺ Зед, Чтоб нам так жить! ☺ ☺
3224 дня назад
МолотоФФ, Кличко несомненно "классик" нашей современности.....Надо просто правильно понимать смысл его текстов и слов. )))))
3224 дня назад
F266, Подписываюсь под каждым словом! ☺ Та же история. А всё потому - что судим баб по себе, чего делать ни в коем случае нельзя! Если ты сам никогда так не сделаешь, то это сов...
3224 дня назад
Crossbowman, Виталя Кличко не ошибся, когда сказал, что "в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее - смотреть-то могут не только лишь все! Мало кто может это делать!" ☺ Про...
3224 дня назад
Закат, Спасибо за доверие, я - кремень! ☺ Никому не расскажу! ☺ Только тс-с-с!
3224 дня назад
Danis20, сука сколько бы ошибок мазохизмов сомнений избежал бы.а если бы женился и дети-вообще ховайся!
3224 дня назад
-Илья-, У меня была студентка, которая так подрабатывала, - там сумма была около 100 т.р. Впрочем, это кенийка, - экзотика. Руссиянка и в полтос, думаю, встанет.
3224 дня назад
Зед, Как правило, жене выплачивается только небольшая часть, а остальное - только при разводе, причем, при разводе, когда виноват муж и это доказано судом. Зед, В ...
3224 дня назад
Зед, Он там тоже фигурировал.
3224 дня назад
Brissen, не из блендера? ☺
3224 дня назад
Я знаю китайского инженера, который сделал искусственную вагину из кухонного комбайна. Видимо, коллега.
3224 дня назад
Размер налогов в разных странах мира Как работает прогрессивное налогообложение, в каких странах налогов не существует вообще и чью схему могла бы позаимствовать Россия? Пока в Правитель...
3224 дня назад
Aleksan, Это выгода пользования чужими ресурсами не более, что никак не влияет на пользование ей чужих членов:) Вот отличная тема, на тему [ссылка]
3224 дня назад
The Cryptkeeper, Все шкуры стучат, причем падлу сделать их распирает от удовольствия. И не важно, мужчину или лучшую подругу.
3225 дней назад
Aleksan, да это я в курсе))) Но в принципе это тоже вариант страха, Опять же она может найти состоятельного васька, к которому перескакнет, всё потеряв в одном месте, и ...
3225 дней назад
Зед, хитрожопая подмена понятий, верблюды платятся ОТЦУ невесты, как выкуп, после выкупа, это такая же собственность араба-бедуина, как и оставшиеся верблюды.
3225 дней назад
Raspizdyai, Самые бесполезные профессии по моему мнению: журналист, юрист, спортсмен, налоговый инспектор, психоаналитик.
3225 дней назад
Ну если смотреть с точки зрения евгеники, то разбавление генофонда возможно в долгосрочной перспективе было для самой нации благом.
3225 дней назад
Aleksan, единственно, что может женщину удерживать в узде, это страх остальное всё ерунда.
3225 дней назад
Аригор, Аригор, "Золотые слова Юрий Венедиктович" (с)
3225 дней назад
инртересная статистика,вне брака рождается до трети детей,у матерей одиночек ок 40% из этого числа. задумайтесь.
3225 дней назад
Aleksan, по большей части так и есть, так как нет ответственности, за всё это ей ничего не будет.