Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3224 дня назад
serg333, Отлично! значит пост точно в тему "прикольные картинки" ☺
3224 дня назад
grig, истина просто так не дается.есть в ней минусы.для меня-это дальше без баб быть
3224 дня назад
komrad77, что то меня часто подобные мысли стали посещать. видать старею
3224 дня назад
NenadoLelik, Согласен с 3-м и 5-м.
3224 дня назад
ASD, Ну стараюсь быть авторитетом. Пока вроде получается.
3224 дня назад
[ссылка]> Оголтелый неприкрытый бабизм. Бан.
3224 дня назад
Салазар, Ясно. Есть ребенки, которые с родными отцами общаются. И даже если те алкаши, все равно они авторитет для них. А сожительствующий с РСП мужчина - пустое место.
3224 дня назад
МолотоФФ, сам такой ☺
3224 дня назад
ASD, Слушается конечно. Ну я бы не сказал, что капризная. Её очень трудно утром разбудить. Совсем не хочет в школу идти. Видно устала к концу учебного года. А так норм.
3224 дня назад
Салазар, Капризная? Вас слушается?
3224 дня назад
Энди Раздолбаев, Уборка заключается в том, чтобы пыль протереть. Я думаю, для 7-летки это несложно. Салаты тоже сама делает, ну только просит меня купить всё необходимое.
3224 дня назад
Учитель Шри Япутра однажды изрек, идя по рынку: Жизнь прекрасна! Hо тут к нему подошел мясник и сказал: Что заставляет тебя так думать, Учитель? Я лично имею мало денег,у меня некрасивая жена и гл...
3224 дня назад
Салазар, Насчет уборки хаты и фруктовых салатов, на мой взгляд, перебор. Пусть в своей комнате убираться научится для начала и свой стол в порядке содержать.
3224 дня назад
Энди Раздолбаев, Это само собой. Пока обязанности у ребёнка три: убирать хату, готовить фруктовые салаты, заваривать мне чай.
3224 дня назад
Салазар, Хотя бы слушаться взрослых.
3224 дня назад
Urengoec, Как-то я разговаривал с одним фермером, упрекал его за то, что он берет на работу гастеров, а не сельчан. Он мне ответил: "Я пытался. С оформлением труд. договора, выплатой д...
3224 дня назад
kash4ka, Ну, пока работает в правильном направлении. А что он дальше придумает, мы пока не знаем. Может, и ничего.
3224 дня назад
Алексей_IT, Да, только если совсем с отбитым мозгом, за бабки (которых курица много не предложит) или просто плевать, хоть собаке сделает.
3224 дня назад
Какие обязанности должны быть у 7-летнего ребёнка?
3224 дня назад
simpleman, Камрад, у меня все тоже начиналось с прятания телефона. Это конец. васек где то рядом. ☺ ❋
3224 дня назад
Я хочу предупредить всех. Если кто-то из наших мужчин уже начал чистить свой тулуп от навоза и достал с полки новые лапти чтобы идти на поклон с челобитной к этому чинуше - то знайте что вас ждет о...
3224 дня назад
Глупо переживать о том, на что не можешь повлиять. Кажется, у Карнеги это вычитал. И полностью с этим соглашусь. Пока вы будете тратить свою жизненную энергию и время на обдумывание этого, вы ничего п...
3224 дня назад
Aeroplane, Для ребенка только это и подходит и не думаю, что татуировщик рискнет делать настоящее тату.
3224 дня назад
Лучше дать работу мужчинам которые в селе спиваются и загибаются от её отсутствия.бабцам хрен собачий.
3224 дня назад
Алексей_IT,эта вся куйня к татуировке не относится.Возьми водостойкий маркер...и стань боцманом,ёпта))) Мода эта,как и всё куриное - поверхностна. История татуировки длинна(несколько тыс....