Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3224 дня назад
Энди Раздолбаев, Жестокий Монстр, Закат, Bassist, ❋ ❋ ❋ ❋
3224 дня назад
Кот Сильвестр, Кого выберете наследником, тот и получит их. Завещание никто не отменял.
3224 дня назад
Кот Сильвестр, и что с того?и при чем васьки рсп до вас не понял
3224 дня назад
Кот Сильвестр, Честно говоря, я был бы распоследней сволочью, если бы рискнул растить ребенка в таком мире. А если метафорически, то рождается человек один, и умирает также, что, в об...
3224 дня назад
Aertus, Надо уметь банкоматить - заплатил за ужин и девушка может быть твоя. ☺ Мне сегодня знакомая про которую писал выше, на мою фразу мол: "Есть мужчины, которые жмотят заплатить...
3224 дня назад
Кот Сильвестр, и что кто-то заметит ваше выпиливание?ну разве что Господь Бог
3224 дня назад
Кот Сильвестр, сапоги, особенно с высокими бортами и на высокой платформе и каблуке, зрительно стройнят и вытягивают ноги носительницы. А как мы знаем, вытягивание задних конечностей у ...
3224 дня назад
Ptalomey, Почитайте истории людей - от охранников до олигархов, у многих так было. Об этом также книги пишут и снимают фильмы. Пикаперы - низшая каста.
3224 дня назад
Кот Сильвестр, А смысл жизни в чем - оставить свое потомство? Распространить ДНК по планете? Пользуете ОЖП и пользуйте на здоровье, зачем осложнения-то? Или Ваше ДНК предста...
3224 дня назад
Kowalski, Америку открыли. ☺ Как в школе.
3224 дня назад
Kowalski, Не смешите - у меня в телефоне может быть при желании десятки номеров красивых девушек. Если у вас совсем проблемы - даже по ушам ОЖП не можете проехать, нечего предложить, пр...
3224 дня назад
Кот Сильвестр, у меня тоже нет и советам доверяю.смысл в них есть
3224 дня назад
Закат, Увы, так и есть.. ☺ Как в теме про то "нечто", безнаказанно и откровенно затыкающее рот своему сыну фалоимитатором, вместо соски... Хули, зубки режутся... ☺
3224 дня назад
❋ ❋ ❋
3224 дня назад
Кот Сильвестр, вы на потомстве как-то зациклены ☺
3224 дня назад
Кот Сильвестр, оставить -хорошо.но не в современном обществе и законах
3224 дня назад
Кот Сильвестр, выбирайте тогда второе
3224 дня назад
Кот Сильвестр, Идеал ждать бесполезно, факт. Их просто нет, идеальных.
3224 дня назад
Зед, Зед, Зед, Зед, Зед, Зед, Зед, Поддерживаю Камрадов, отписавшихся выше... ☺ Как е...
3224 дня назад
У нас "онижематери" повадились на служебной лестнице курить. Глав распорядился - двери закрыть. Так они жалобу пожарным накатали, мол, пожарные выходы заперты, непорядок. А вот курить там, значит, н...
3224 дня назад
Энди Раздолбаев, И вообще на выезд в Израиль. Заодно. Чтобы два раза не просить. Это еще хорошо, что пациенты этого учреждения - тоже бабы. Тут обошлось без скандалов. У них прос...
3224 дня назад
Энди Раздолбаев, Это точно. Алкашка страшное зло. Замкнутый круг получается. Человека сократили - он запил. Как нашлась нормальная работа - тиски алкоголизма уже сжались на яйцах так...
3224 дня назад
Мать с фаллоимитатором: Не понимаю, как это существо из меня вылезло Никому не известная мать-одиночка из Москвы в одночасье стала "звездой" Интернета. Правда, слава к ней пришла благодаря до...
3224 дня назад
Sea Fighter, ооо подтянулись знатоки нашего рынка... ну накидай мне пяток толковых резюме....
3224 дня назад
сегодня пятница.и снова рсп за стеной пьяная включает музло и малая бегает с ума сходит.иногда хочется ей автомат вырубить.почему? ☺