Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3224 дня назад
Romantik, отцу моральная и юридическая поддержка камрадов не помешала бы. Попробуйте найти его в соцсетях и дать ссылку на Маскулист.
3224 дня назад
МолотоФФ, ☺ ☺ ☺ (шо ни пост - то ржачъ)
3224 дня назад
Rogeras, Мамаше пох на желание ребёнка жить с отцом. Принципиальная позиция. Шкура кстати с моего Петрозаводска.
3224 дня назад
защитой интересов и прав ребенка здесь и не пахнет. Сердце кровью обливается от таких историй, от судебного произвола.
3224 дня назад
Тихий хохот, тоже так думают обе стороны в распальцовках а до реальности фиг дойдет.ну там эконом.санкции эмбарго инфоизоляция.кндр думаю пофиг
3224 дня назад
Закат, Про рыбалку норм. совет! ☺ Всё остальное шлак.
3224 дня назад
Сложная проблема, могут быть несколько решений и множество мнений. Лет 15 тому назад прочитал статью в журнале, баба рассказывала как ходит налево, о том как зимними вечерами приятно вспоминать волную...
3224 дня назад
Тема закрыта. Такая [ссылка]
3224 дня назад
Виктор_38, Я что то подумал вас окружают исключительно приличные люди-поэтому и не видите,а оно вот как...
3224 дня назад
Салазар, Чувааааааак!)))) ну ты жжешь)))) а сидеть с ребенком, чужим ребенком, пока она "месяцами делает дела" в г. Сочи, это не необоснованное требование??? Лолчто??? Ты мне одну ...
3224 дня назад
Виктор_38, В таком случае я вам по хорошему завидую если редко...
3224 дня назад
drej, Вы бы перестали что ли сами на себя ярлыки вешать.."альфа"..."омега"...Это весьма спорная градация не дающая полной картины происходящего.А что касается того что вы ни одно...
3224 дня назад
На фотографиях там не все ОЖП. Там под видом ожп затесались и омп в женском ))))))
3224 дня назад
Салазар, Претензии начнутся после отъезда за рубеж ))) А может еще и обойдется малой кровью ))) Человек может быть сволочью но при этом он должен быть умной сволочью - тогда с ним можн...
3224 дня назад
drej, Бывает. Только этой бабе (бабам) нужно постоянно лить в уши, что вот-вот и женитесь на них, нужно только чуть-чуть потерпеть. У меня был в Москве знакомый прораб, у которого в каж...
3224 дня назад
NenadoLelik, Мало платят, согласен. Но мне отчего-то кажется, что если человеку полная жопа, то он и на такое согласится, а не будет искать на 40 тыс.
3224 дня назад
платон, ну и что вы предлагаете? На данный момент улик недостаточно, полиграф она прошла. Сливать сейчас не разобравшись? simpleman, Если что-то было, это стан...
3224 дня назад
❋ ❋ Туда же
3224 дня назад
none, Не знаю не одного мужчины, у которого бы так было) это наверно надо быть альфой к кубе)
3224 дня назад
soulhunter, ну если это встречи ТОЛЬКО для секса, то что там терпеть? вы же в таком случае не общаетесь особо, только на уровне "привет, как дела"
3224 дня назад
Если со стороны ОЖП начнётся предъявление ко мне каких-то необоснованных требований, то пошлю.
3224 дня назад
Салазар, Камрад! Ну ты даёшь... Это же банальная РСП со стандартным для РСП набором манипуляшек. Об этом уже туча всего мусОлено - поперемусОлено! Слать лесом, конечно, однозначно!!!! И...
3224 дня назад
_Andrew_, Я бесплатно не работаю. А собеседований айтишного народа больше четырех сотен в свое время провел, так что рынок неплохо знаю, хотя одинэсники не мой профиль. А вот на САС на...
3224 дня назад
Человек так устроен. На фоне любого мнимого или реально надвигающегося 3.14zдеца, нам хочется жить здесь и сейчас, в этом моменте. Со своими маленькими радостями и горестями.
3224 дня назад
ASD, ASD, Роддома, больницы и т.д. хоть веник с отчаяния грызи но курить нельзя.... меня поразила именно скоординированная "акция протеста"-это же как у бабья зу...