Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3223 дня назад
drej, Да, этот вариант. "Для здоровья", что называется. Отсутствие секса очень пагубно сказывается на психическом и физическом состоянии баб. Гораздо более негативно чем на нас.
3223 дня назад
ASD, Вы имеете в виду даст разово или согласится регулярно встречатся только для секса без всякого общения и отношалок? если второй варинт, то можно закрыть глаза на то, что вне...
3223 дня назад
Энди Раздолбаев, Видел, и даже знаю лично. Женщина (свободная) влюбилась в мужчину, они встречались какое-то время. Так получилось, что забеременела от него. Мужчина был женат, имел дет...
3223 дня назад
Закат, Так у меня также, а прежний формат был лучше. На мой взгляд.
3223 дня назад
ASD, Я тоже "за" Но это несбыточные мечты. Государство может быть добреньким только за счет своих же граждан
3223 дня назад
Энди Раздолбаев, Я только "за". Вероятно, это может положительно повлиять на ситуацию с алиментными поборами.
3223 дня назад
Игорь Боровинский, Ну да она окажется. И я окажусь. Для этого собственно и планируется отъезд. Игорь Боровинский, Конечно же не сможет. По крайней мере это очень с...
3223 дня назад
ASD, Пусть сделает. Допустим, от нефтегазовых доходов им платит. А не из Пенсионного фонда, наполняемого преимущественно за счет мужчин
3223 дня назад
Закат, Ребята не подскажите , у меня форум с экрана исчез. у Вас также?
3223 дня назад
Энди Раздолбаев, И да... Насчет этого. А вот пусть государство и сделает что-то полезное для женщин, коль так печётся о демографической ситуации в стране.
3223 дня назад
ASD, Друже, где вы видели бабу, которая готова нести хоть какую-то ответственность? За ее "рожденного для себя" ребенка при нашей системе будут отвечать все: поликлиника, участковый, ...
3223 дня назад
Энди Раздолбаев, Почитал. "Не суди, да не судим будешь". Нравственные преступления... Это жизнь, и не у всех она складывается так, как хотелось бы, как правильно, чтоб нравственность н...
3223 дня назад
Что изменится после отъезда? Мадам окажется на земле обетованной. Я так понимаю что одна с ребенком она уехать не сможет? И все же. Что же там с дедушкой такое чего бабушка одна сделать ...
3223 дня назад
drej, Есть такие бабы - отчаявшиеся. Ни кожи, ни рожи, года, а организм требует пистона. И вот если на такую позарится любой более-менее презентабельный мужчина, она ему даст безвозмезд...
3223 дня назад
ASD, Подавляющее большинство мужчин не может получить равноценный обмен секс на секс даже от страшных и возрастных баб... Доплачивать чем-либо (деньгами, либо временем и эмоциями) прихо...
3223 дня назад
ASD, Так ведь не отказывается от гос. помощи. Пусть тогда на нее не рассчитывает, коли для себя рожает. [url][ссылка]]
3223 дня назад
Энди Раздолбаев, Тоже такая мысль была, хотел написать, но не стал. Понторезы-альфачи. Кошелок неликвидных сношают, а потом кичаться.
3223 дня назад
Много таких супер-мега-трахалей вроде Кости Новика. В интернете они сущие секс-монстры
3223 дня назад
Читайте мою статью на похожую тему: [ссылка]
3223 дня назад
drej, Не существует. Почему так - для меня загадка. Трахаться нравится обоим. Только мужчинам приходится добиваться траха, а дыркам лишь выбирать кому дать.
3223 дня назад
Серый Волк, Это скорее из области фантастики.
3223 дня назад
drej, Ну тогда не получится секса без вложений. Разве что в крайне редких случаях, когда баба в вас влюбилась и готова давать бесплатно, да еще и доплачивать. Но это, повторюсь, бывает ...
3223 дня назад
Энди Раздолбаев,
3223 дня назад
_Andrew_, - Милая ! А сколько у тебя мужчин до меня было? - Ни одного! - ??? - Зато козлов было.... ☺
3223 дня назад
проект проектом но идея как всегда стандартная.. мужики-казлы.