Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3223 дня назад
Sea Fighter, Ну вот это еще куда ни шло. То, что мужик дурак - это не требует доказательств. Но даже такого оговаривать по столь позорной статье - это все-таки перебор.
3223 дня назад
Энди Раздолбаев, Великая честность РСП-х и их боевых аленей известна не менее, если не более. Исходя из данных надо заголовок поменять: "Сексуальный скандал в Ростове-на-Дону. Алень н...
3223 дня назад
Sea Fighter, Информация везде одна и та же, почти как под копирку, только слова разные. Интерпретировать ее можно по-разному. И потом - великая честность росс-СМИ известна слишком хорошо...
3223 дня назад
ASD, Тут у одного камрада проскакивало,что им секс не очень то нужен, во всяком случае российским, поэтому они его и используют в основном для манипуляшек ОМП. Думаю что не такая уж это...
3223 дня назад
Энди Раздолбаев, А есть и другая информация - я поискал по новостям: [ссылка] ней совсем другая картина: > Также были проведены необходимые процедуры, которые подтвердили ...
3223 дня назад
Sea Fighter, Из той информации, что мы прочитали, картина похожа на оговор. И потом 15 лет - это не ребенок, а половозрелая женщина. Даже официально в 15 лет начинается детородный перио...
3223 дня назад
Энди Раздолбаев, А может и не оговорить? Может это настоящий педофил? И отец за своего ребенка борется? Откуда у клоуна взялась непонятная любовь к маленьким девочкам? Которые ему н...
3223 дня назад
Sea Fighter, Дело не в том, каким мудаком является ОМП, а в том, что таким образом могут оговорить любого и это становится уже нормой.
3223 дня назад
insurgentus, Привет,планов,особо не было,есть желание по бывать в Санкт-петербурге,посмотреть что то интересное,расширить кругозорinsurgentus, Благодарю,номерок зап...
3223 дня назад
electroDimon, кинул телефон в личку,будешь в питере-звони,придумаю,что тебе показать.
3223 дня назад
insurgentus, Привет,планов,особо не было,есть желание по бывать в Санкт-петербурге,посмотреть что то интересное,расширить кругозор
3223 дня назад
Энди Раздолбаев, Не каждый. Связваться с РСП-хами дело неправильное, давно кровью аленей написано. И статью внимательно прочитай. Даже из того, что написано явно следует: 1. Г...
3223 дня назад
Адам проснулся, потянулся, чует: что-то не то. Хвать - ребра нет. - Бля-а-а-а-а, еб**ная ты сука! - выругался Адам. Голос с неба: - Как хочешь, блядь так блядь, е*ная так е*ная, сука так сука...
3223 дня назад
grig, Хуже. Там не просто РСП. Там клоун-алень-васек, сначала устроил аленьи бои, а потом решил чужого подростка воспитывать. За что и получил бумеранг. Ибо нефиг дочь лишать род...
3223 дня назад
3223 дня назад
Dulin, Правда. Поиски "нитаких" проводят к еще большим проблемам ☺ Dulin, Наведи. Начни со своей: Dulin, Продолжая эту "логику" - если баб...
3223 дня назад
Ничего особенного, если она живет с родителями в 30 лет, это нормально. Но то, что она не работала...
3223 дня назад
Самое печальное в этой ситуации, что есть адвокаты, которые заинтересованы в таких ситуациях. Они получают бабло от клиентки, а сами занимаются отжимом имущества у мужчин. Учат бап, как нужно рассказы...
3223 дня назад
какие планы? мне ,в принципе,на праздниках особо делать нечего,могу прокатить в интересные исторические места,которые обычные туристы посещают редко,а зря.
3223 дня назад
ASD, Ну вот видите. Ведь на лицо порядочную от шкуры не отличишь.
3223 дня назад
Энди Раздолбаев, Полностью согласен.
3223 дня назад
Энди Раздолбаев, всего? маловато будет!
3223 дня назад
ASD, Ну хорошо, хорошо, не будем ломать копья. Согласитесь ,что на одну порядочную женщину обязательно найдется тысяча блядей.
3223 дня назад
ASD, ASD, _Andrew_,
3223 дня назад
insurgentus, Возвращаю вам вашу же шайбу: insurgentus, Я выше уже ответил как есть по факту, а не как вы за там за 1000 верст себе придумали. Никто никого...