3222 дня назад
Earthling, Почему миф? Бабы без секса на стенку лезут.
3222 дня назад
ASD, Вот вам разгадка. Чудес ведь не бывает. Поэтому либо мужчинам не приходится добиваться, выпрашивать, оплачивать... Либо что "Трахаться нравится обоим" - всего лишь миф в г...
3222 дня назад
Сколько денег нужно для счастья, мужчина окончательно понимает, когда на этом счастье уже женился.
3222 дня назад
Любопытный, ☺
3222 дня назад
ASD, Как я это вижу. По симпатии ОЖП дает тому ОМП, который прошел "фильтры полового отбора" данной ОЖП (по внешке, по рангу и более сложные фильтры). Это не обязательно "а...
3222 дня назад
Danis20, Без понятия )
3222 дня назад
"Не делай добра - не получишь зла" Кто как понимает смысл этой поговорки?
3222 дня назад
❋ ❋ ❋
3222 дня назад
❋ ❋ ❋
3222 дня назад
❋
3222 дня назад
Энди Раздолбаев, Увы, почти каждый день такое и вижу в интернетах) Одно время делал скрины особо отмороженных комментариев, анкет и фоток ОЖП - их у меня вагон и маленькая тележка накоп...
3222 дня назад
ASD, Потому что половой отбор.
3222 дня назад
Это какие-то генетические мутации. У нормальных людей ТАКОЕ родиться и вырасти не может.
3222 дня назад
Завтра днем поеду в IKEA, нужно пару шкафов купить, стол, вазы, аксессуары, ящики, коробки и немного посуды. Люблю днем, в первой половине дня, ходить и ездить по магазинам, людей нет или почти нет. В...
3222 дня назад
№6: Кому не пошло в пользу мед. образование ❋ №7: Не дали набухаться в зале, суки! ❋ №8: За что уволили? ❋
3222 дня назад
Еще и папашин бизнес уничтожить, что б не финансировал такое. Зачал и вырастил чудовище.Romantik,
3222 дня назад
в чем вопрос то ? если про бывает ли такое --- не встречал.. если бы нормально ли такое-- да конечно нормально.
3222 дня назад
Santoro, А размножались как раз потому, что был патриархат. Ведь был институт брака по принципу "каждой твари по паре", все это строго регулировалось и беспорядочные связи порицали...
3222 дня назад
Earthling, Тут вот чего еще бывает (стырено у камрада Лоргара с АБФ) : "Если бабо получает больше омп , то омп = не работает ." "Если баба материально вкладывается в хозрасход...
3222 дня назад
Hartmann, Ну предыдущие то поколения как-то размножались. По моему мы бы все вымерли, если так.
3222 дня назад
Alan, Да как-то пох если честно. Пусть ненавидит. Мне-то что? ☺
3222 дня назад
У баб в историях такое постоянно фигурирует. Это явление называется "я его содержала". Хотя все "содержание" сводится к тому, что когда он был без бабла (забыл дома, карточку не принимали и ...
3222 дня назад
Салазар, почитай темы в той группе: [ссылка], так, для общего развития ☺
3222 дня назад
drej, Приз на конкурсе "Литературная фантастика 2017"! Ну или так "на себя": то себе приятное сделает и шубу бабе купит, то себе приятное сделает и свозит её в Египет за свой...
3222 дня назад
Фикусс, Банить конечно, но только удостоверившись на 100%, что пол действительно женский.