Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3222 дня назад
_Andrew_, Вы абсолютно правы но лучше так чем когда негритёнок пойдёт в школу....
3222 дня назад
lamai, Всё верно. Слетает любая. Может и есть исключения, но я не уверен. И именно потому что слетают, и нужен муж (мужчина), который благодаря другому, стратегическому мышлению способе...
3222 дня назад
Анекдот про аленя, нитакую и василия Василия. Что ни фраза, то прикол.
3222 дня назад
ASD, Никогда!!никогда не говорить что любишь!
3222 дня назад
Dulin, И каким же образом предлагаете её поставить на место? Живительным "лещём"? Так тут же побежит куда следует...
3222 дня назад
Эгоист – это человек, любящий себя больше, чем других эгоистов "Все-таки в дерьме что-то есть. Миллионы мух не могут ошибаться" Ежи Лец (так можно сказать про никотин, алкоголь, законный ...
3222 дня назад
Жестокий Монстр, не совсем фантистика наверно... Теоритически могу такое допустить. мужчина пробил на инстинкт бабу и ей в таком случае денег не жалко.
3222 дня назад
Признаки женской измены: 15 пунктов, с которыми согласны все мужчины Судя по комментариям, оставленным к следующей статье о признаках женских измен, мужчины склонны верить ее автору. По мнению ...
3222 дня назад
Hartmann, Учитывая, что лично я, да и по моему многие на этом форуме, этих самых "альфачей" не встречал, думаю ОЖП будет тоже не так уж просто его найти. Или вы считаете, что альфач и...
3222 дня назад
Та же фигня. Манипуляции проскакивалигод после свадьбы, изредка. Но быстро пресикались, собирал вещи и уходил. Правда далеко уйти не давала, до входной двери))) Слези, сопли, прости испралюсь. Отличны...
3222 дня назад
Santoro, Патриархата не было, но какое-то время старые нормы морали еще работали. Плюс официальная пропаганда это дело осуждала, было общественное порицание. То есть, бл...дство-то уже б...
3222 дня назад
Любопытный, Я больше доверяю собственному опыту за 45 лет жизни. Было пол сотни бап, которых я обычно располагаю к откровениям на эту тему. Куча родственниц, за которыми наблюдал всю жизнь. ...
3222 дня назад
Уже не вспомню точно, но приблизительно - еще древние греки говорили: Когда делаешь человеку добро, то любишь его больше чем раньше, он же любит тебя меньше ибо в долгу перед тобой.
3222 дня назад
Hammer добавляет сообщение на форуме в теме Пипец!:
Ой. Тема старая и автору ничего не надо уже.
3222 дня назад
Earthling, Соглашусь, ибо после нее такого больше ни с кем не было. Все бревна-бревнами.
3222 дня назад
Закат, Инициатива наказуема, да. Благими намерениями вымощена дорога в ад и так далее. Кстати, беседовал недавно по-поводу смысла поговорки "От добра добра не ищут". Был озвучен та...
3222 дня назад
Earthling, Вот сходу нашел - [ссылка] - мнение спеца "Об оргазме, как таковом. Испытывают оргазм при половом акте: часто, или почти всегда - 1/3 женщин; примерно в половине случаев - 1/3 ...
3222 дня назад
ASD, Это скорее исключение, в пределах статистической погрешности. Большинству бап секс похер. Ну как вам спинку почесать. Если вам почешут, вам вероятно будет приято. Но на след...
3222 дня назад
Hartmann, Я про недавние времена, не было в том же СССР патриархата. Да и на Западе в 50-е, 60-е, 70-е с межполовыми отношениями получше чем сейчас было,судя по всему.
3222 дня назад
Любопытный, Из моей практики: Половина баб фригидны/аноргазмичны. Другая половина может получать лёгкий клиторный оргазм. Который они спокойно получают своим пальцем. Или я...
3222 дня назад
Earthling, Гм... ) Я не мечтаю, а говорю с точки зрения собственного опыта. Когда рысачил на СЗ, там каждая вторая "приличная" оказывалась течной сукой, готовой на член прыгнуть. И пры...
3222 дня назад
ASD, Часть баб - да. Это те, у которых вообще нет проблем с получением оргазма - соответственно есть психологическая зависимость от наличия оргазмов. Еще часть баб - так себе, ну, в прин...
3222 дня назад
Делите хату. Лучшев коммуналке. Но не видеиь это непотребство.
3222 дня назад
ASD, Мечтайте дальше. Реальный мир состоит из озабоченных м и полуфригидных ж. За 45 лет ни разу не видел бабы лезущей на стенку из-за секса.
3222 дня назад
Aertus, Не понял, вы о чем? Девушка встретилась с вами. В России в женщину надо вкладывать. ☺