Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3222 дня назад
ASD, а вы реегистрировали полугодовое воздержание? ☺
3222 дня назад
Earthling, ☺ ☺
3222 дня назад
ASD, а вы реегистрировали полугодовое воздержание? ☺
3222 дня назад
Crossbowman, ну шлюх нормальных не все могут позволить.не сравнивайте достатки тогда и сегодня
3222 дня назад
Синяя борода, Вы зачем перевираете и передергиваете мои слова? Я специально выделил капсом ключевой посыл своего мнения. Предельно ясно, на русском языке, чёрными пикселами по белом ...
3222 дня назад
Энди Раздолбаев, А вот это я рекомендую делать всем в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке!!! Меня каждый третий раз наепывают в "Магните". А с остальным согласен.
3222 дня назад
Santoro, Ну, что-то вроде этого ☺ Заходят в какой-нибудь тиндер и давай строчить тамошним обитательницам. Главное специфическую внешность иметь, и вообще без проблем. Недавно только в...
3222 дня назад
МолотоФФ, Мне сейчас что то стало казаться что какая то "полумифическая техническая изощренность" и вообще техника сама по себе что то маленько преувеличены! Главное - психологичес...
3222 дня назад
ASD, Если разово оказать знакомому человеку не очень важную услугу, то он с радостью поможет тебе в ответ в чём-то более крупном. Если делать для знакомого много всего постоянно,...
3222 дня назад
Мечтатель, Что касается женских оргазмов - то да: "Тайна сия великая есть!" ☺ Но если судить по описанию выше, то возбуждение налицо, а значит такое времяпрепровождение в любом ...
3222 дня назад
Зед, Вот это очень интересно. Это к вопросу - "Хорошо, что она до брака со мной нагулялась - теперь успокоится и верной будет". Никогда не доверял этой фразе.
3222 дня назад
Синяя борода - да, именно без обязательств. Для начала, это то что нужно. А дальше смотреть по ситуации. Либо они перерастут в нормальные, или вы расстанетесь. Отношения без обязательств не могут суще...
3222 дня назад
Dulin, Правда глазки колет? Все по теме было сказано до меня. Максимальная сепарация от женщин. Максимум - слитие баллонов. Саморазвитие, эволюция, доминация над инстинктами,...
3222 дня назад
10 й пункт применять ВСЕГДА вне зависимости от стадии знакомства.
3222 дня назад
а я для себя вывел самое главное правило-несмотря ни на что не залипать и не бояться потерять ожп.т.к после правил автора они быстро сваливают к удобному аленю а не терпят что их чсв ржавеют и не удел...
3222 дня назад
Может и не любовнику, а просто к однокласснику, и не обязательно к армянину, у неё могут быть хорошие друзья и дагестанцы и грузины...
3222 дня назад
ASD, Плюсую ☺ Одна из моих бывших ОЖП на втором свидании попросила приютить своего пуделя на полгода, а вечером того же дня вызвала в час ночи с просьбой выгрузить больную бабку из...
3222 дня назад
Фикусс, Вы что добиваетесь то своим постом? Ну показали типа умным, покидали громких фраз, ну молодец. А дальше что? Если конкретно по теме? Какие ваши предложения? Вот конкретно в д...
3222 дня назад
МолотоФФ, Неа,я точно не согласился ☺ Видимо не достиг ещё того уровня разврата. Да и её нужно было уже сливать, потому-что уже другие были на очереди. Ведь СЗ это конвейер и поп...
3222 дня назад
Аригор, Бесполезно в этой теме о чем либо говорить. Красная таблетка поперек горла встала, все надеются найти "нИтаких" и "костыли" себе ставят, что, типа, не заморачиваясь по...
3222 дня назад
ASD, Невеста смотрит на жениха как на гавно после сцены с дракой....без комментариев)
3222 дня назад
Danis20, кошмар..... тогда все правильно сделали ☺
3222 дня назад
ASD, В Ростовской области есть зарплаты и в 8тыр..но живут все , в среднем на 50тыр. Вот такой вот парадокс)
3222 дня назад
мда) Почитал тут комментарии, весело конечно. После этого понятно, почему большинство здешних завсегдатаев так озлоблены на женщин, и что никаких отношений у них с женщинами быть не может с таки...
3222 дня назад
Danis20, Ну про рыбу я бы спросил что-то вроде - "ты сегодня рыбкой с утра побаловалась? солененькой, да? может жвачку дать?" и постарался бы окинуть ее взглядом и двусмысленно улы...