3221 день назад
Aertus, Э-э-э. Нет. Я же написал - чтобы было интересно и приятно жить. То есть комфорт в широком смысле. То есть не только жилье, еда. Вам жить интересно? У вас есть интересные цели, у...
3221 день назад
Aertus, может все-таки повеситься? ☺
3221 день назад
Aertus, Я же написал. Комфорт - в широком смысле - чтоб жить было интересно и приятно. И начинать читать Мемуары Омеги и знакомится с бабами. :) НО. Внимание, Камрад! Если клини...
3221 день назад
Aertus, Так улучшайте свою жизнь, в целом. Должно начать становиться лучше.
3221 день назад
ASD, Ловко! То есть чужая подлость это каким-то образом наши поступки? :)) ASD, Безусловно! НО. Вы, как и автор темы, пытались убеждать нас совсем в другом. В том, чт...
3221 день назад
Aertus, Что-то не вернешь, да. Но вам же еще не 60 лет, вы еще не весь "секс по симпатии" пропустили мимо. Aertus, ---Видел ваше фото - нормальная внешка, природная. ...
3221 день назад
Господа, беседа в этой теме такая интересная, что я никак не могу оторваться! Доставляет неимоверно. А как вам такой пример: Человек ведёт на поводке собаку без намордника. Собака срывается ...
3221 день назад
NenadoLelik, В магазинах, в которые я хожу, сам взвешиваешь, печатаешь чек и наклеиваешь, а кассир только сканирукет. Я иногда даже не знаю, те ли перцы или яблоки к примеру я пробил, которые в...
3221 день назад
Dulin, [сарказм mode on] Ну да, отличный маскулинный заход :). Виноватым назначается лох! [сарказм mode off] Dulin, НЕ соглашусь, извините. Устроено не так. Подонок к...
3221 день назад
Фильм действительно шикарный. Очень нравится. Недавно пересмотрел в очередной раз на сайте - [ссылка] Регистрации и рекламы нет, качество отменное
3221 день назад
isfaragi, А зачем об этом было говорить? У баб не было прав особо, а где нибудь в деревнях, я думаю, часто практиковали ББПЕ, так что не было необходимости с ними какой то общий язык на...
3221 день назад
Есть отличный цикл статей Артема Томащука на сайте. Там все написано четко, позиция правильная и никак двояко не истолкуешь. Ни в коей мере не пиар, но рекомендация по написанию.
3221 день назад
Sea Fighter, Как одинэсник скажу, что нифига. Как грязи всяких рукожопов не умеющих и не желающих работать. А все, кто хоть что то умеет и хочет работать- загружены по самую макушку. От...
3221 день назад
ASD, Обратите внимание, Камрады. Попробую обобщить. ;) Если верить данной формулировке, то получается, что человек, находясь в обычном бытовом взаимодействии с другими людьми, может б...
3221 день назад
ASD, ASD, Да. Поскольку тут собралась уже достаточная масса прозревших мужчин.
3221 день назад
Dulin, интересно получается, тысячи лет(40) до 21века, об этом не говорили, а наоборот восхваляли/воспевали, а вдруг теперь решили так....Ан нет, просто гос.машина повернулась к нам за...
3221 день назад
Бесполезно. Честное слово, броня непробиваемая. Выхожу из дискуссии.
3221 день назад
ASD, Однако. Это и называется "завиновачивание мужчин" (перекладывание ответственности на них), а не правильные выводы.
3221 день назад
И ещё... Я примерно понимаю реакцию некоторых форумчан... Прочитав материал они думают, что автор призывает побрить подмышки, посыпать голову пеплом и признать, что бабы "просто такие существа",...
3221 день назад
Виктор_38, ASD вам все правильно ответил. Его же процитирую - вроде пишу русским языком, на китайском не умею, уж извините. Читайте то, что написано, а не то что вы себе воображае...
3221 день назад
Баба делает аборт, а ее мужик налог платит. Феерично!
3221 день назад
Ювемаст, Вы смотрели это видео? [ссылка] показывает, что чем привлекательнее мужчина физически, тем бóльшим спросом он пользуется у женщин, тем легче ему устроить личную жизнь, тем увере...
3221 день назад
❋
3221 день назад
❋
3221 день назад
Виктор_38, А что вот тут, например, изложено не ясно, и с чем вы не согласны? Каблуками и баборабами рождаются? Нет, ими становятся. Не позволяй себя разводить на баб...