Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3221 день назад
Посмотрим что будет, когда ожп вернётся. Если "проверки" продолжатся, то я сделаю соответствующие выводы и приму единственно верное решение. ☺ Если нет, то будем считать это не "проверкой", а...
3221 день назад
Иногда а если честно то часто отсутствие мелочности в мужчине женжины воспринимают как слабость как признак человека низкого ранга. А внимание к мелочам и наличие реакции на мелкие подковырки и "...
3221 день назад
ASD, а много сейчас нормальных людей?
3221 день назад
ASD, Похоже, это был троллинг. ☺
3221 день назад
Alex97, Да,не всё верно! Мужчина,для достижения своей цели,а она как правило, наслаждение женскими прелестями, должен учитывать пожелания партнерши,дабы ему была в пастели в помощь,...
3221 день назад
МолотоФФ, Эту фразу я обязательно запомню,для внутреннего настроя и поднятия боевого духа! ☺ Спасибо за идею.
3221 день назад
Laurel, Тут статья есть, автор употребил эту аббревиатуру, мне запомнилась. Кстати, можно сабж дополнить ещё одним пунктом. Почти год назад на форум меня привёл вопрос [ссылка]<...
3221 день назад
Джек Ма: Через 30 лет роботы станут руководить компаниями Основатель и владелец Alibaba Group миллиардер Джек Ма уверен, что людьми через тридцать лет будут руководить роботы, сообщает CNBC.com...
3222 дня назад
Салазар, Для общего развития. Просто знай, что есть такое явление.
3222 дня назад
баб пускай облагают. мужчина не может рожать.
3222 дня назад
"Копейки" ага. Да пошли они в жопу! Дешевле будет справку о бесплодии приобрести. 100% поточно-конвейерным методом их будут рисовать так же как сейчас всяческие "мед-осмотры" рисуют на права и про...
3222 дня назад
ASD, ☺ Я тоже гадал...
3222 дня назад
Sea Fighter,и правильно.а то все ожп ожп ☺
3222 дня назад
Aertus, Вы уже переигрываете.
3222 дня назад
На верхнем фото один в один похожа на последнюю путану которую привезли мне на дом
3222 дня назад
komrad77, Просто захотел научиться делать модели профессионально. ☺
3222 дня назад
3222 дня назад
Sea Fighter, ☺ видно вы увлечены серьезно моделями.уважаю
3222 дня назад
Danis20, НСП (на@уй с пляжа)
3222 дня назад
lamai, дык я не о том, что при мужике не слетает. А о том, что при патриархате, когда она слетает, мужчина ставит её (кукушку) на место силой.
3222 дня назад
Запилил лодочку: ❋ Остальные фотки и описания модели - здесь: [ссылка]
3222 дня назад
Danis20, присоединяюсь.прынцессы через время сливаются в поисках более удобной жертвы.а их сейчас оооочень много развелось.
3222 дня назад
lamai, без комментариев ☺
3222 дня назад
lamai,
3222 дня назад
grig, не забудь признаться что ты не там искал и тебе еще повезет ☺