3405 дней назад
Посмотрим что будет, когда ожп вернётся. Если "проверки" продолжатся, то я сделаю соответствующие выводы и приму единственно верное решение. ☺ Если нет, то будем считать это не "проверкой", а...
3405 дней назад
Иногда а если честно то часто отсутствие мелочности в мужчине женжины воспринимают как слабость как признак человека низкого ранга. А внимание к мелочам и наличие реакции на мелкие подковырки и "...
3405 дней назад
ASD, а много сейчас нормальных людей?
3405 дней назад
ASD, Похоже, это был троллинг. ☺
3405 дней назад
Alex97, Да,не всё верно! Мужчина,для достижения своей цели,а она как правило, наслаждение женскими прелестями, должен учитывать пожелания партнерши,дабы ему была в пастели в помощь,...
3405 дней назад
МолотоФФ, Эту фразу я обязательно запомню,для внутреннего настроя и поднятия боевого духа! ☺ Спасибо за идею.
3405 дней назад
Laurel, Тут статья есть, автор употребил эту аббревиатуру, мне запомнилась. Кстати, можно сабж дополнить ещё одним пунктом. Почти год назад на форум меня привёл вопрос [ссылка]<...
3405 дней назад
Джек Ма: Через 30 лет роботы станут руководить компаниями Основатель и владелец Alibaba Group миллиардер Джек Ма уверен, что людьми через тридцать лет будут руководить роботы, сообщает CNBC.com...
3405 дней назад
Салазар, Для общего развития. Просто знай, что есть такое явление.
3405 дней назад
баб пускай облагают. мужчина не может рожать.
3405 дней назад
"Копейки" ага. Да пошли они в жопу! Дешевле будет справку о бесплодии приобрести. 100% поточно-конвейерным методом их будут рисовать так же как сейчас всяческие "мед-осмотры" рисуют на права и про...
3405 дней назад
ASD, ☺ Я тоже гадал...
3405 дней назад
Sea Fighter,и правильно.а то все ожп ожп ☺
3405 дней назад
Aertus, Вы уже переигрываете.
3405 дней назад
На верхнем фото один в один похожа на последнюю путану которую привезли мне на дом
3405 дней назад
komrad77, Просто захотел научиться делать модели профессионально. ☺
3405 дней назад
❋
3405 дней назад
Sea Fighter, ☺ видно вы увлечены серьезно моделями.уважаю
3405 дней назад
Danis20, НСП (на@уй с пляжа)
3405 дней назад
lamai, дык я не о том, что при мужике не слетает. А о том, что при патриархате, когда она слетает, мужчина ставит её (кукушку) на место силой.
3405 дней назад
Запилил лодочку: ❋ Остальные фотки и описания модели - здесь: [ссылка]
3405 дней назад
Danis20, присоединяюсь.прынцессы через время сливаются в поисках более удобной жертвы.а их сейчас оооочень много развелось.
3405 дней назад
lamai, без комментариев ☺
3405 дней назад
lamai, ☺
3405 дней назад
grig, не забудь признаться что ты не там искал и тебе еще повезет ☺