3221 день назад
Vittorio, А ведь это ....если подобрать более точные формулировки и не ситуация где 10 покупателей на 1 товар....а ситуация где 10 соискателей съемного жилья у 1 квартировладельца на...
3221 день назад
хорошее воображение ☺
3221 день назад
ASD, Паранойи нет :). Есть неприятие некоторых вещей. Я вас ни в чем не "подозреваю", просто фиксирую, чем вы ПО ФАКТУ занимаетесь.
3221 день назад
Любопытный, Плохо в 42 года быть таким как вы. Я бы сказал подробней, да правила форума не велят. Честь имею.
3221 день назад
ASD, Плохо то, чем вы тут занимаетесь.
3221 день назад
Любопытный, И что? Да, я хочу семью и детей. Хочу найти годную для этого женщину. Это плохо? А вообще очень похоже на "перекур" форума. Паранойя в чистом виде, всюду мерещатся ...
3221 день назад
ASD, Конкретно вами была проведена попытка рассказать мужчинам, что "виноваты" они сами в том, что не контролируют баб, и в чужих подлостях. Проведена была хитро (относительно), что ус...
3221 день назад
Пацан своим поступком девок на инстинкт пробил)
3221 день назад
Любопытный, Я ОТСТАИВАЮ свою точку зрения ровно до тех пор, пока вижу, что оппонент хотя бы ПЫТАЕТСЯ её понять и и приводит аргументированные контр-доводы. В настоящем диалоге этого нет,...
3221 день назад
Ну так заставляй её чтобы она не халявила или в сад её. Об этом по сути тут и учат
3221 день назад
Бляди приходють замаливать грехи?. Кстати бабки постоянно ошивающиеся в церкви заепывают Батюшек ежедневными исповедями доходящими до маразма: -Котеночек бедный голодный бездомный, а я его домой взять...
3221 день назад
Данные не официальные, но в Кемеровской обл. откуда я переехал на 2-ом месте среди спидоносцев, после нариков героиновых,- барышни 45-55 лет. Вменяемые самцы их "жахать" не хотят, так они с нариками...
3221 день назад
ASD, ASD, Нет. Вы именно ОТСТАИВАЛИ свою точку зрению то есть пытались УБЕДИТЬ. ASD, Я не от лица всех говорю, а от своего лица. Говорю про то, что вы нас, пол...
3221 день назад
Tweedle, Все верно, но не в России. Сравните мужчин в Италии и у нас. ☺ Извините, иногда иду по центру Москвы и не вижу мужчин - которые прилично выглядят, как из деревни. Если ты од...
3221 день назад
Aertus, У меня похожие мысли, но нет злости - есть грусть. Последние двое отношений - я фактически плачу, хотя иногда интим был сразу. Хочется совершенно другого - о чем мечтал всю жиз...
3221 день назад
Vitalii, "Деятельность" не равно "работа". Настоятельно рекомендую об этом помнить. ☺
3221 день назад
Aertus, Опять зря. Подмена понятий в разговоре - словоблудие. Речь шла про то, что ЕСЛИ у вас клиническая депрессия, то в этом случае - вам к доктору. А не про то, что тетки от как...
3221 день назад
Улыбка_Будды, не знаю...кописта.Там кавычки же
3221 день назад
ASD, Суд детей оставит с бабой. Даже если она нигде и никем не работала. Кормить свою тройню, а заодно и васька подкармливать она будет на алики, которые будешь платить ей ты, как бывши...
3221 день назад
Aertus, Так. А вот это вы уже зря. Вот, что было написано мной в ваш адрес 15 минут назад (вы не могли забыть так быстро!): Любопытный,
3221 день назад
Aertus, Это уже ЕГО работа. Диагностика, подбор препаратов, дальнейшее ведение пациента.
3221 день назад
Любопытный, 1. Я тут никого и ни в чем не убеждаю, но высказываю свою личную точку зрения по сабжу. 2. Говорите за себя, а не от лица "всех", ибо на форуме есть масса людей, пон...
3221 день назад
Любопытный, Тоже поржал с картины из альтернативной реальности. Если алень еще и недвижку на детей оформил - то баба уйдет не с половиной, а с большей частью совместно нажитого. ☺
3221 день назад
Aertus, Так ЕСЛИ надо (если у вас таки "клиническая депрессия"), то надо найти через знакомства или за деньги СВОЕГО доктора, который устроит так, как вам удобно, без вот этих проблем.
3221 день назад
drej, Решает она только то, что ей позволят решить. Если алень посадил бабу на шею и бодро поскакал - то он сам себе злобный Буратина. ☺ Одна из моих пассий сильно возмущала...