3220 дней назад
ASD, Я сам был в шоке...обычно даже при знакомстве на улице намного адекватнее реагируют. Сейчас плюнул на интернет и решил перейти исключительно на живые знакомства.
3220 дней назад
Да уж, давай не будем о плохом. 38 не срок. Мне 43 и ниче живу. Всем , кто справляется о нашем здоровье , скажем " не дождетесь". Я не о родных, конечно.Виктор_38,
3220 дней назад
Помните, у Токарева "я задавил бы тебя трактором, но я боюсь тюремных факторов".Виктор_38,
3220 дней назад
Не спорю , но аккуратненько. С учетом рисков.Виктор_38,
3220 дней назад
Нее , больше похоже на перо бобораба, с консультацией , известного на весь мир, олуха)Виктор_38,
3220 дней назад
Та нее, вроде наши или с кауказа хто, точно не припомню)Виктор_38,
3220 дней назад
Помните, высеры свиноматки , в красном платье , не помню , как фамилия. Тоже веселило))
3220 дней назад
Вобчем хороший подзатыльник избавляет женщину от лишних забот и переживаний.Кот Сильвестр,
3220 дней назад
Встречал оригинал высера в интернете, написано явно со знанием дела. Да и много еще , на просторах "бескрайнего".Виктор_38,
3220 дней назад
Ну , дело хозяйское. Этож талант иметь надо, так убедительно пи..деть , перед аудиторией!Виктор_38,
3220 дней назад
На нарзан придется раскошелится))) трата непосильная.Виктор_38,
3220 дней назад
Про оригинал страшно подумать)))
3220 дней назад
[user=7402]Ювемаст,[/use я вот на днях видел в метро, она красивая, лет 20 ну или 24, а за руку ее ведет небритый верзила, или кавказец, или еще какой гастарбайтер. С неграми тоже весьма привлекат...
3220 дней назад
Молодцы эти коучеры - хероучеры! Бабло с лохов нарубить и назад. Главное, делать нихера не надо.
3220 дней назад
drej, Вопрос был поставлен жить за счет бабы , а теперь вы уходите в дебри говоря о пассивном доходе.
3220 дней назад
Не знаю насчет крутизны, но если имеете в виду отношения с бабами, то любить самому это путь в дурдом.
3220 дней назад
Да уж , отмазок бабскому лядству придумано немерено. Замучаешься читать. Ну а вывод , который можно сделать из всей этой писанины , виноваты во всем естественно мужики. Ну а кто же еще ? И ведь нигде ...
3220 дней назад
Виктор_38, Да все нормуль, дружище. И с той контуженной прынцессой все давным-давно понятно (переизбыток мужского внимания испортил бабу). Забыл уже ☺
3220 дней назад
есть интересные мысли про смысл жизни и бизнес ON AIR [ссылка]
3220 дней назад
Виктор_38, Да, правда, я как-то забыл про "бохатый внутрянной мир". Или забил? ☺ Запутался я чего-то. ☺
3220 дней назад
Виктор_38, ☺
3220 дней назад
не картинка-песня [ссылка]
3220 дней назад
Ufolog, Нет, наверное, в природе и не было таких активов, которые были бы на 150% защищены от чьих-либо загребущих ручонок
3220 дней назад
Энди Раздолбаев, Криптовалюты не надежны, тем более их можно запретить в любой момент. Материальные ценности могут вынести воры, а жильё отобрать по приказу свыше, чёрные риелторы. В...
3220 дней назад
Можно перефразировать известное: Если ты не ищешь смысл жизни, то он найдет тебя. Хорошо при этом чтобы голова работала. Если сейчас не проснулся - в следующей жизни обязательно.