Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3220 дней назад
Ufolog, Зачем копить именно в банке?
3220 дней назад
Энди Раздолбаев, ну мне бездельнику можно
3220 дней назад
Ufolog, В России такая же проблема во многих местах. И мы так же не знаем, что делать. Теоретически управа есть ,а практически нетути
3220 дней назад
komrad77, Я как-то на что-то подобное заглянул (не мамба, а какой-то другой сайт такого же пошиба) и противно стало. Больше туда не хожу, ну их в болото
3220 дней назад
Энди Раздолбаев, Надо учесть алименты которые будут взыматься, и ипотека, и кредит, и многое другое. Есть реальный шанс не накопить ничего. Кстати такая система как ты описал выгодна дл...
3220 дней назад
Энди Раздолбаев,от мне на мамбе-х...е никто и не отвечает-не пишу лести им всякие не подстилаюсь и плюс морда не та.а написал бы -полижу госпоже анус после туалета уже смотри бы взор обезьянки ...
3220 дней назад
komrad77, Уж очень противно, извините. От баб другого ждать нельзя, это все-таки в их природе. А вот когда такое ОМП пишет, мразотно до рвоты.
3220 дней назад
Хотеть не вредно ☺
3220 дней назад
Я конечно понимаю, что ее привлекает ум. Но вот, чего я не могу понять. Если я этим самым умом обладаю, я же должен понимать, что от 40-летной, стареющей дамы, нечего получить, максимум разовый перепи...
3221 день назад
Вообще не могу понять... Ведь он вроде не глупый мужчина, как можно начать встречаться с лесбухой, к тому же зная её историю с Деппом?!
3221 день назад
Виктор_38, Не, на они же типа учаться на психологов, типа потом ходят важные такие , "я же психолуг" ага, спасительница заблудших душ, а у самой прицеп и развод за плечами))) единс...
3221 день назад
none, Ахахах ☺ зачет))
3221 день назад
none, а еще бывает, что носки разного цвета (из личных наблюдений ☺ )
3221 день назад
Любопытный, Мы просто говорили о разных вещах, отсюда и непонимание возникло. Я на лайтовых примерах пытался объяснить (та же инверсия доминирования, когда баба начинает командовать...
3221 день назад
Виктор_38, Психологи-залупологи! ☺ у меня у знакомого жена , в детсаду психолух кинулись на него с ножом во время ссоры. По трезвяку) так что вот такие они, оборотни-женсчины от пс...
3221 день назад
soulhunter87, Неадекватная, имхо. Нормальный человек улыбнется и вежливо ответит.
3221 день назад
Viking1488, Бунтуют не в смысле в поезде-жалоб потом до фига.... не знаю насколько правда но основное требование вроде как "выделить вагон для курения и чтоб в вагоне ресторане кури...
3221 день назад
Alex97, Ну так фишка в том,что мужчинам действительно непросто там познакомиться, а ОЖП просто "никто не подходит", "не на помойке себя нашли"...
3221 день назад
"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" ☺ Антибиотик
3221 день назад
Виктор_38, Вот первое, что пришло мне на ум, и заменить "мудак" на "сука". Ну с бабами НУЖНО быть мудаком!!!! И я точно мудак, не нравится пошла вон.
3221 день назад
ASD, Знакомая ситуевина...только у меня тоже самое было в книжном магазине и "девушка" была уже немножко за 30, но с шикарной задницей и пышными бедрами. Реакция такая же: посмотре...
3221 день назад
Жестокий Монстр, Так и я о том же! Я когда читал, сам хохотал! А если по делу: даже определения мудака не дано... Треп ни о чем... Я на счет ее психологического образования сомневаюсь...
3221 день назад
Dracord, Dracord, Dracord, Dracord, Dracord, )))))))))))) Я как читал, чуть не обосрался со смеху )) Думаю, всем понятно по выделенным фрагме...
3221 день назад
ASD, смысл жизни в бабах? ну это какойто особый вид идиотизма... Бабы нужны сугубо для утилитарных целей, трахаться, чтоб жрать приготовила, когда накопил знаний и ресурсов, ч...
3221 день назад
а зачем его сохранять?