Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3220 дней назад
1. Программу минимум ты выполнил - 2 сына. 2. Зачем идти на поводу у бабы? Она уже ставит условие тебе. Завтра на коврике будешь спать...
3220 дней назад
Любопытный, Коли так то пусть.Время покажет кто есть кто.у каждого своя зона ответственности.
3220 дней назад
Raspizdyai, Интересно то, что матриархат и феминизм инициируются не женщинами, а властью.
3220 дней назад
Итак, опрос показал, что основной возраст посетителей колеблется от 31 до 42 лет, с максимумом на 35-38 лет. Интересен и первый всплеск - 26-28 лет, что кстати согласуется и с моим личным возрастом, к...
3220 дней назад
смотрел репортаж по ящику из Франции. К ОЖП подбегает корреспондент и спрашивает: - Вы за кого голосовали? - За Макрона. Он такой красивый мужчина! Бля...Это пиздец. Они каким местом выб...
3220 дней назад
vitaly_tyson, Камрад, не так! Просто надо соблюдать осторожность - это же публичный сайт маносферы, сайт, поддерживающий МД. ☺
3220 дней назад
grig может петь песни и оды системе.Если это для меня является кощунственным и я возражаю по существу,употребляя не официальную терминологию,меня пытаются банить.Здесь что на лицо кураторство или как....
3220 дней назад
vitaly_tyson, Отредактировано - удалены непотребные обороты. Предупреждение.
3220 дней назад
Синяя борода, Славяне вообще информативно эмоциональные.Если суть моего сообщения тебе непонятно,это похоже суть разницы в нас.Вопросы можно корректней задавать про обиду и расстроил...
3220 дней назад
vitaly_tyson, Осторожные. Стараемся, вне зависимости от личных мнений и мировоззрения сайт не подставлять. ☺
3220 дней назад
Любопытный, С 37 всё боитесь,политкорректные вы наши
3220 дней назад
vitaly_tyson, Камрад, Чисто на всякий случай. МД - за соблюдение законов Российской Федерации, ок? ☺
3220 дней назад
Любить обязательно нужно.Как в физике нуждается тело,так душе требуется любовь.По большому это единственное что из позитивного не угасает или вечно.Но как быть когда любви много а возможности проявить...
3220 дней назад
Все ваши умозаключения горе от ума.Делай как верно и будь что будет или выбирай правду( истину).Философствовать или действовать разные вещи.Синяя борода,возможно,подсдох или деморализовался от беспред...
3220 дней назад
soulhunter87, О да, иногда вообще очень трудно их поведение понять. Стою позавчера на остановке, рядом дивчина с зонтом справится не может, не складывался он у неё, ну я смотрел, смотрел и...
3220 дней назад
Хоттабыч, ☺ а иначе фиг ты кому нужен в этом мире
3220 дней назад
Я бы добавил любить самого себя.
3220 дней назад
Это , господа, вопрос культуры. Изменения могут быть, но мы до этого врятли доживем.
3220 дней назад
Зед, Отлично!!! ☺
3220 дней назад
Для начала, надо бы понять, что такое любовь, и научиться не путать его с желанием.
3220 дней назад
Энди Раздолбаев, так и есть.Вариант - ментов вызвать, но пока патруль едет, нарушитель как правило удаляется. Можно на видео зафиксировать факт нарушения (распитие, мусор и т.д.),...
3220 дней назад
Это и мужчины часто делают. Если вякнет в следующий раз, многозначительно скажи " Игорь не придет".)))Danis20,
3220 дней назад
Зед, БРАВО Я обычный читатель сайта, с обычными своими проблемами, и сюда пришел за информацией, где-то за поддержкой. Но срач за последние 6 месяцев надоел. Просьба создать отд...
3220 дней назад
Ufolog, Мне почему-то кажется, что одна из отличительных черт славян-это нечистоплотность во всех смыслах этого слова: в быту, в общении, в деловых вопросах, на природе, особенно. Яркий ...
3220 дней назад
ASD, Адекватных баб мало. Они по природе испуганные и недоверчивые создания, но их не переделать, а значит приходится работать с таким говняненьким материалом.