Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3220 дней назад
mawr74, Ну и правильно... живи для себя, не забывай мать... А бабье само прибьется...
3220 дней назад
Феминизм по мусульмански) либерастам остается только ныть
3220 дней назад
Конечно. Лечил. Ухаживал. Думаю она живет не потомучто я ухаживаю за ней, а потому что я еще не устроен по ее понятиям- хорошая жена, хозяика, дети..
3220 дней назад
holostiak, Да мне особо не влияет.. Конституция такая... Сколько не жру не растет.. так чуток комок нервов...Глистов нет...отклонений тоже. Особо чувств нет, но как-то смягчается бытие...
3220 дней назад
Хоттабыч, Э... брат пиво живот может так растянуть.Я в свое время пивко под жареную картоху наяривал.Дошел до 115 кг .Что мне стоило дойти до своих 81 .Мне бокс плюс качка мозг на место ...
3220 дней назад
mawr74, Ну на курорты хоть возил? Санатории?
3220 дней назад
Саня Хантер, Что тут сказать... держись))) доведи всё до конца, ибо нефиг!
3220 дней назад
Тут впору задуматься о ранжировании браков. Хватит черно-белого кино. Или-или. Как депозиты. С правом снятия средств до окончания или без. Банкиры ж не стали залупляться насмерть: положи денег на тако...
3220 дней назад
Raspizdyai, ☺ Нечего слушать эти жалкие 6-9 процентов! Наверняка алкоголики, тунеядцы и прочие маргиналы! Raspizdyai, По-моему, доля счастливых россиян достигла ист...
3220 дней назад
ASD, Да уж - маховик женского скотства раскрутился по-полной! ☺ Мне кажется, что основная причина - полная безнаказанность. Действительно - а почему бы и нет? Причём даже не удосужи...
3220 дней назад
Silent Rocket, Ну будет считать-умудрённая жизнью, опытная..... Не было такого что свекровь учила невестку по соседним вдовцам бегать, наоборот-заставляла ишачить по полной...
3220 дней назад
Саня Хантер, Но как по мне слово "мудрая" тут не к месту. Тут, либо умная, жесткая, властная или куча каких то еще синонимов. Мудрый, он потому и мудрый, что товар он штучный, а потом...
3220 дней назад
Саня Хантер, Да понятно, что обычно все опросы - это чистая заказуха, и участвует в них "кто надо". Меня всегда раздражало, как журналисты выбирают прохожих для "интервью на улицах"....
3220 дней назад
Получается, что не ты берешь в жены, а тебя загоняют в мужья, право мужа только одно-полное бесправие.И мне кажется, что сам брак имеет все признаки мошенничества.ожп входит в доверие и завладевает им...
3220 дней назад
По началу волосы шевелились от таких историй. Тоже думал: "Что еще нужно этим замужним ОЖП? Зачем они так поступают?". Сейчас понимаю, что больше половины браков распадаются просто так, из-за того, ...
3220 дней назад
Саня Хантер, и нет никакого естественого отбора
3220 дней назад
Silent Rocket, Да нет, тогда бабу фактически выбирали как мы холодильник, приводили в дом а мудрая мама выбивала ей дурь и облымывала под все правила рода мужа, рожала она детей, тас...
3220 дней назад
Саня Хантер, Посетило меня смутное сомнение предчувствие, что самые мудрые из предков остались без наследников... Строго говоря, вообще предками не стали, если следовать этимологии знач...
3220 дней назад
Жестокий Монстр, Я как то попал под опрос, вы говорят машину водите?-чем недовольны? Ну я говорю хочу чтоб Гибдд разогнали, Транспортный налог и Осаго отменили и чтоб бензин рубль ст...
3220 дней назад
Это из серии - "Наш интернет-опрос показал, что 100% россиян пользуются интернетом".
3220 дней назад
Viking1488, Да я чувствую мне предстоит цирк с конями..... и клоунами....
3220 дней назад
Саня Хантер, ахахаха!!! запрещены, валяюсь! бля, что за люди!
3220 дней назад
Наши предки были мудрее, мужик на работе а жену его мама с кочергой стережёт.... Про восток вообще молчу там бабы вообще на поводках ходили...
3220 дней назад
а так, наверное уже больше удивит история, где жена не изменяет мужу....истории измен уже не удивляют, к сожалению, эпидемия-с...
3220 дней назад
так вроде тут как у наркомана. Прилив эндорфинов от любви, эмоциональная встряска ,к тому же весна. Ну любит тебя другой и что с того? тебе то по барабану на него (пусть унижается и ползает на коленях...