Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3219 дней назад
Закат, Камрад, предлагаю вам дать пистюлей моей БЖ ☺ Ну уж очень эта наглая морда напрашивается. Живительные лещи не помогали, бабо просто входило в какой-то транс и с пеной у рта ки...
3219 дней назад
Зед, Вот что сейчас сказалО "психолог"? Я не понимаю, зачем у психологов вообще что-либо спрашивают, они же политкорректные, тупые, пластмассовые и сами на всю голову проблемные. У Жи...
3219 дней назад
Видимо у меня паника) веришь нет просто боюсь! Да боюсь остаток дней остаться одному. А если крыша поедет и на теплотрассе. Я таксист много людей повидал, не позавидуешь бывает.. Каждому свое.
3219 дней назад
Aviator, Да уж.... Ипанашка в полной красе. Ни мозгов ни совести, ни чувства самосохранения. Если питомец такой как на картинке, у любого более менее адекватного человека не возникне...
3219 дней назад
mawr74, Мне тоже 43 и я вот как-то даже в страшных снах не вижу, как я добровольно надеваю хомут на шею и начинаю снова жить не своими желаниями, а хотелками новой ОЖП, которая с каждой нед...
3219 дней назад
Зед, Что-то мне подсказывает, камрады, что данная процентовка дана бабой о влиянии бабы на ребенка и немного перефразирована. Должно быть так - уважение (читаем баборабство) к женщине ,...
3219 дней назад
Баян. Такое надо выкладывать в раздел про юмор, а не создавать отдельную тему.
3219 дней назад
Это все в теории. А в жизни.. Манипуляции и мы аленим..((
3219 дней назад
v134, v134, Камрад, Я помню, вы некоторое время назад под другим аккаунтом ПОСТОЯННО постили на эту тему. Причем в разных топиках, где только могли. Вы считаете, что...
3219 дней назад
Как только женщина начинает качать условия, разворачивайся и уходи.
3219 дней назад
В тему баб собачников скажу. В начале этой весны прогуливаюсь по набережной по асфальтированной дороге шириной 2 метра. До дома оставалось немного и в наушниках закончилась очередная аудиокнига. Впере...
3220 дней назад
Aertus, С друзьями тоже совсем швах? Просто в изоляции у человека часто теряется точка отсчета, начинается отчуждение от общества и непонимание людей. Нужны связи с людьми, а не с женщинами...
3220 дней назад
Aertus, Поэтому - надо к врачу, мы тут не поможем. ☺
3220 дней назад
mawr74, Из своего жизненного опыта, мама - это самое святое, недавно потерял вторую мать - бабулю, которая жила только для меня. О многом - жалею, в том числе насчет женщин - лучше бы б...
3220 дней назад
В США успешно испытали искусственную матку для недоношенных детей Одна из главных задач системы поддержания жизни — помочь созреванию бронхолёгочной системы плода. Учёные разработали иск...
3220 дней назад
Закат, да ) Везет Вам. А я только таких и вижу. Вечно восторженные рожи, рассказывающие о том, как Наш-то этих переиграл, тех отбрил, а вон тем ваще незаметно перепрошил BIOS...
3220 дней назад
Aertus, И прекрасно! Это только мешает отношениям и негативно влияет на психику, нервную систему и сами интимные отношения.
3220 дней назад
Врачи определились с диагнозом Дианы Шурыгиной После проведённого обследования медики психбольницы выяснили, что Диана Шурыгина страдает паническими атаками. Девушка находится в постоянном сост...
3220 дней назад
Закат, Нет, обычные среднестатистические обыватели с копеечной зарплатой, гордящиеся тем, что смогли взять в кредит Пежо-407 либо ипотеку на 25 лет ))
3220 дней назад
Cutler, Все зависит от человека, я сам религиозен, в жизни мне это помогало в трудные минуты, но часто и мешало. Я сам (!) уходил от секса с молодыми, красивыми девушками, зная что б...
3220 дней назад
Aertus, Аналогично, связи были - но все криво, блудняк, везде предательство. Не было чистоты и красоты, а мне уже 34 года. После каждой девушки ощущение грязи. ☺ У меня есть д...
3220 дней назад
Ювемаст, Вообще не то. Состояние затяжной депрессии очень плохо подходит для искательства каких-либо смыслов, Экстремальное выпадение из зоны комфорта, необходимость выживать, потеря доходо...
3220 дней назад
Без законов не получится.... начнут мужики лещей отвешивать-подкорректируют УК и всё.... вон байка ходит мужик жену и тёщу электрошоком лечил от непослушания.... чуть не сел.... И то!-даже если в...
3220 дней назад
Cutler, Либо искать глобальные смыслы в жизни, например - религия.
3220 дней назад
Закат, У меня все с точностью до наоборот - почти все лоялисты (относительно нашего бытия, как Вы говорите, и тех, кто этим бытиём правит) и вполне довольны существующей реальностью. Не...