3219 дней назад
Viking1488, Ну, ведутся далеко не все. А случаи, когда ведутся, надо рассматривать каждый в отдельности. БольшАя из них наверное и не против. Другая часть живёт внушёнными идеалами - "...
3219 дней назад
Саня соболезную. От чистого сердца... Не знаю что да как у вас было но сочувствую. Чет по мотору аж резануло( мы сильны, пока мы знаем свои слабости
3219 дней назад
Monk, Я посмотрел вскользь и в самом начале в книге в качестве примера приводится Билл Гейтс, Роман Аркадьевич и Барак Обама. Она прочтет книгу, а потом скажет "Где Барак Обама, а где ты" и п...
3219 дней назад
Раньше , для того, чтобы баба в милицию обратилась , мужу нужно было очень постараться. А сейчас большинство шкур сразу же бегут с заявлением, даже не задумываясь.
3219 дней назад
Dracord, Просто сдуреть можно! Оказывается моя высшая ипостась - удостоится титула "твой и для тебя" (прям сделан для тебя)))! Как же сладко услышать такую хвалебную тираду из уст сам...
3219 дней назад
_Andrew_, Ну в общем то да.... всё может быть до бегать за бабами как кобель за течной сукой с языком до земли точно не буду... и не бегал никогда.
3219 дней назад
Саня Хантер, само придет.. 146 % или на улицу не выходи. ☺
3219 дней назад
Мне 38, гражданская жена погибла в феврале.... видимо больше пытаться не буду, детей нет-есть земля, дом и техника-поживу для себя.
3219 дней назад
Посмотрел ролик. Омерзительное шоу с участием омерзительных, полностью зомбированных персонажей. Никому даже в голову не приходит разобраться в первопричинах - почему распалась семья, кто к этому прил...
3219 дней назад
Был у меня случай, правда не про собаку... Занимаюсь я ретро авто и мото чинил их и участвовал в пробегах и выставках и есть у меня мотоцикл БМВ Р-35, участвовал в выставке "Экзотика" в Москве.... к...
3219 дней назад
mawr74, Если вы единственный собственник своего дома, то к старости обменяете его на место в ХОРОШЕМ доме престарелых. Там не будет одиночества - общение, медицинский уход, питание, развлеч...
3219 дней назад
komrad77, Как говорил один батюшка, мы бессмертные души а тела наши суть одежда. Так что же может навредить бессмертному существу? ☺
3219 дней назад
Alexander1359, и очень ласковое животное при этом. если хозяева адекваты. хотя если свободно носится вдали от хозяев и не слушается-- вопрос адекватности снимается конечно. ...
3219 дней назад
Monk, Бабе бесполезно читать что-либо, более того, она это читать и не будет. А даже если сделает вид, что почитает, то таким образом выдерет из контекста 2-3 утверждения, и так их пере...
3219 дней назад
Случай у меня был . Учился я в классе 9 тогда. Иду с утра через парк к другу, тут смотрю на меня бежит немецкий дог без намордника .!!! И слышу вдалеке крик хозяйки " не бойся мальчик он не укусит" ...
3219 дней назад
❋
3219 дней назад
"Совокупленье падших женщин" Бледнея тихо прошептал Интеллигентнейший Аркадий По пальцу стукнув молотком
3219 дней назад
Aertus, Абсолютно не важно, что вы сами считаете по поводу своего отражения в зеркале и что говорит об этом не ваша целевая аудитория (бабульки). Критерий оценки - только и исключительно (с...
3219 дней назад
А что такого? Баба получила бабло - можно не париться с семьей. До боли знакомая картина. ☺
3219 дней назад
Сегодня по евроньюс показали что создан первый рабочий образец,даже показали телёнка в каком-то пластиковом мешке. Если действительно это устройство способно заменить женщину-авторов ожидает незавидно...
3219 дней назад
Зед, Дальше можно не читать. И дело не только в слове "ВЦИОМ", после которого остальной текст можно отправлять в сортир. В данном случае у меня простой вопрос - ЗАЧЕМ проводятся такие...
3219 дней назад
бабобыдло находится под опекой закона и государства. поэтому -- да.. вожжами бы да почаще -- этот метод не годится для массового применения. доступен только для тех у кого яйца титановые
3219 дней назад
Hammer, Опередил.
3219 дней назад
Виктор_38, Извините уважаемый, но ну накер такую семейную жизнь. Тут она его ментам сдавала, потом подставит под ножичек отморозка какого-нибудь. Сразу видно безмозглое создание.
3219 дней назад
mawr74, Нонче наличие женщины в жизни не уменьшает риска остаться на теплотрассе а повышает его.