Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3219 дней назад
Viking1488, Ну, ведутся далеко не все. А случаи, когда ведутся, надо рассматривать каждый в отдельности. БольшАя из них наверное и не против. Другая часть живёт внушёнными идеалами - "...
3219 дней назад
Саня соболезную. От чистого сердца... Не знаю что да как у вас было но сочувствую. Чет по мотору аж резануло( мы сильны, пока мы знаем свои слабости
3219 дней назад
Monk, Я посмотрел вскользь и в самом начале в книге в качестве примера приводится Билл Гейтс, Роман Аркадьевич и Барак Обама. Она прочтет книгу, а потом скажет "Где Барак Обама, а где ты" и п...
3219 дней назад
Раньше , для того, чтобы баба в милицию обратилась , мужу нужно было очень постараться. А сейчас большинство шкур сразу же бегут с заявлением, даже не задумываясь.
3219 дней назад
Dracord, Просто сдуреть можно! Оказывается моя высшая ипостась - удостоится титула "твой и для тебя" (прям сделан для тебя)))! Как же сладко услышать такую хвалебную тираду из уст сам...
3219 дней назад
_Andrew_, Ну в общем то да.... всё может быть до бегать за бабами как кобель за течной сукой с языком до земли точно не буду... и не бегал никогда.
3219 дней назад
Саня Хантер, само придет.. 146 % или на улицу не выходи. ☺
3219 дней назад
Мне 38, гражданская жена погибла в феврале.... видимо больше пытаться не буду, детей нет-есть земля, дом и техника-поживу для себя.
3219 дней назад
Посмотрел ролик. Омерзительное шоу с участием омерзительных, полностью зомбированных персонажей. Никому даже в голову не приходит разобраться в первопричинах - почему распалась семья, кто к этому прил...
3219 дней назад
Был у меня случай, правда не про собаку... Занимаюсь я ретро авто и мото чинил их и участвовал в пробегах и выставках и есть у меня мотоцикл БМВ Р-35, участвовал в выставке "Экзотика" в Москве.... к...
3219 дней назад
mawr74, Если вы единственный собственник своего дома, то к старости обменяете его на место в ХОРОШЕМ доме престарелых. Там не будет одиночества - общение, медицинский уход, питание, развлеч...
3219 дней назад
komrad77, Как говорил один батюшка, мы бессмертные души а тела наши суть одежда. Так что же может навредить бессмертному существу? ☺
3219 дней назад
Alexander1359, и очень ласковое животное при этом. если хозяева адекваты. хотя если свободно носится вдали от хозяев и не слушается-- вопрос адекватности снимается конечно. ...
3219 дней назад
Monk, Бабе бесполезно читать что-либо, более того, она это читать и не будет. А даже если сделает вид, что почитает, то таким образом выдерет из контекста 2-3 утверждения, и так их пере...
3219 дней назад
Случай у меня был . Учился я в классе 9 тогда. Иду с утра через парк к другу, тут смотрю на меня бежит немецкий дог без намордника .!!! И слышу вдалеке крик хозяйки " не бойся мальчик он не укусит" ...
3219 дней назад
3219 дней назад
"Совокупленье падших женщин" Бледнея тихо прошептал Интеллигентнейший Аркадий По пальцу стукнув молотком
3219 дней назад
Aertus, Абсолютно не важно, что вы сами считаете по поводу своего отражения в зеркале и что говорит об этом не ваша целевая аудитория (бабульки). Критерий оценки - только и исключительно (с...
3219 дней назад
А что такого? Баба получила бабло - можно не париться с семьей. До боли знакомая картина. ☺
3219 дней назад
Сегодня по евроньюс показали что создан первый рабочий образец,даже показали телёнка в каком-то пластиковом мешке. Если действительно это устройство способно заменить женщину-авторов ожидает незавидно...
3219 дней назад
Зед, Дальше можно не читать. И дело не только в слове "ВЦИОМ", после которого остальной текст можно отправлять в сортир. В данном случае у меня простой вопрос - ЗАЧЕМ проводятся такие...
3219 дней назад
бабобыдло находится под опекой закона и государства. поэтому -- да.. вожжами бы да почаще -- этот метод не годится для массового применения. доступен только для тех у кого яйца титановые
3219 дней назад
Hammer, Опередил.
3219 дней назад
Виктор_38, Извините уважаемый, но ну накер такую семейную жизнь. Тут она его ментам сдавала, потом подставит под ножичек отморозка какого-нибудь. Сразу видно безмозглое создание.
3219 дней назад
mawr74, Нонче наличие женщины в жизни не уменьшает риска остаться на теплотрассе а повышает его.