3220 дней назад
korarok, так они же сами иногда пишут на своих страницах-женщину не надо понимать ее надо любить ☺
3220 дней назад
❋
3220 дней назад
ASD, Удовлетворить сиюминутные животные потребности. Она его не любила. Вот и искала член побольше и рост повыше или что-то другое, но суть такая.
3220 дней назад
Raspizdyai, Не бьют женщин. А баба - это не женщина. Ну а женщины... Они остались вообще?
3220 дней назад
Raspizdyai, Тогда считайте, что повезло - вас окружают люди, которых расеянские "образование", СМРАД и пропаганда не смогли превратить в дебилов ) Среди моих знакомцев счастливых нава...
3220 дней назад
Alexx82, Только я ни одного счастливого не знаю. Наверное, я неудачник. ☺
3220 дней назад
Закат, Комрад, Вы знаете, тут я склонен верить ВЦИОМу... Скорее всего он не врет. Ибо счастливых идиотов в РФ действительно зашкаливающее количество. Как говорится, если 146% есть и так...
3220 дней назад
Raspizdyai, Главная причина счастья у них на самом деле - запредельный уровень деградации. Как в интеллектуальном, так и личностном планах. Как известно, чем тупее человек, тем он счаст...
3220 дней назад
Дети есть. Воспитывай, коли допускают, а в остальном живи в свое удовольствие. Понятно, что человеку, которого с детства приучили что у него две цели - пахать как каторжнику и завести семью себя в ...
3220 дней назад
Oleg M, Точно. При таких раскладах вполне возможно, что скоро откроет инновационный центр по разработке губных помад и лаков....
3220 дней назад
Баба не хочет ничем быть обязана именно мужику. Чтобы типа не доминировал. А своей подружке - нефиг делать. Тут не важен возраст ни мужика, ни подруги - главное это пол того, от кого баба примет совет...
3220 дней назад
Centurion, ну это может уже быть и не в этой жизни.хотя хай живут ☺
3220 дней назад
МолотоФФ, Так меня уже банили на неделю за то, что я излишне подробно расписал образ жизни определенных групп парней и мужчин. Так что на эту тему я сейчас не пишу. Вообще хотелось бы иногда св...
3220 дней назад
МолотоФФ, да примерно так оно и будет плюс минус.хотелось бы чтобы существовали бумеранги и не в австалии а у нас.и по затылку ее! ☺
3220 дней назад
LIEBHERR, раве что венерическим ☺
3220 дней назад
Мне вообще не понятен смысл слова"изменяют".Что это вообще значит?То что трахаются с кем то другим когда вроде как "в отношениях" или замужем?А почему им бы этого не делать?Если вы не хотите чтобы...
3220 дней назад
Ufolog, как вам это удается?
3220 дней назад
Саня Хантер, ☺
3220 дней назад
85 % счастливых в стране постоянно находящейся в первой пятёрке среди всех стран по самоубийствам - это конечно сильно! ☺
3220 дней назад
mawr74, моей щас 34..старовато конечно...но она хорошо сохранилась для своих преклонных лет.ну и еще пиздит крайне мало.. за то и ценю.
3220 дней назад
Виктор_38, Тогда гут! ☺ Всё правильно тогда! ☺
3220 дней назад
Мечтатель, И матери прекрасные! ☺ Brissen, Разве что это! ☺
3220 дней назад
Виктор_38, Виктор_38, Немного не понял! ☺ Такого я нигде и не делал! Имел в виду именно то, о чём Вы и написали здесь - хрен их поймёшь, чем они думают. Хотя извес...
3220 дней назад
Sea Fighter, Старушка? Тогда кто я?)но соглашусь в общем смысле вашего ответа. Она знает свои плюсы и минусы. Но в любом случае я выигрыше. Пока есть чем доказать что я мужчина как с...
3220 дней назад
ASD, Может её вообще мужики не интересуют??? Много встречал откровенно красивых баб - конкретных упоротых лесбиянок.