Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3218 дней назад
Алексей_IT, Здесь всё же о более традиционных отношениях идёт речь. ☺ Алексей_IT, А разве для этого нет специлизированных ресурсов? Должны быть!
3218 дней назад
Dimitrakis, При всём уважении - городской житель в деревне в основном жить не может. За редким исключением. Примеров тому - тьма тьмущая! ☺
3218 дней назад
LIEBHERR, Известно чем - обжорством и ленью! ☺ Мне их не жалко - своим видом толстухи делают нашу реальность хуже! Жиробасины своими телесами каждый день уничтожают в мужчинах чув...
3218 дней назад
Уже создана такая тема, не дублируйте
3218 дней назад
Centurion, ☺ Только это и важно! ☺ Всё остальное - пыль и шелуха! Далеко не всем здесь фортуна улыбается так же приветливо! ☺ Живите, да радуйтесь жизни! ☺
3218 дней назад
Sea Fighter, только какой это будет ребенок ?? ☺
3218 дней назад
Бабы вечно сами себе противоречат. То кричат, что женщины получают чуть ли не в 2 раза меньше мужчин, то у каждой куча подруг, которые зарабатывают больше своих "кАзлов, лежащих на диване с пивом."
3218 дней назад
Если ума нет-никакая книга не поможет.
3218 дней назад
Жестокий Монстр, Они даже библию так читают. Сам с таким сталкивался.
3219 дней назад
Алексей_IT, И таких извращения я не встречал..... ☺ и надеюсь не встречу никогда. ☺ ☺
3219 дней назад
дырки в мясе,мозгов не предусмотрено.
3219 дней назад
Саня Хантер,присоединяюсь камрад ☺
3219 дней назад
Den Свободный, детям лучше бабе тоже мне однозначно нет семья и дети несут мне только дискомфорт
3219 дней назад
Не надо подставляться. Единственный способ контроля ситуации это готовность при неадекватном поведении применить принцип открытой двери. Дверь должна быть всегда широко открыта и оттуда задувать мороз...
3219 дней назад
Фил Найт: "Продавец обуви". От отца-основателя компании Nike, о его "безумной идее", которая привела к созданию фирмы, которая в итоге превзошла Адидас. Изумительная книга, написана на удивление л...
3219 дней назад
Саня Хантер, Вы меня просто удивляете. Есть не мало девушек, которым нравится изменять мужу, при муже, чувство стыда их заводит и некоторых мужей тоже. Хотя я не понимаю, почему некоторым мужчи...
3219 дней назад
Мыслить позитивно!'это прям коуч тренинг из женского журнала--создайте себе образ миллионера и он позвонит к вам в дверь!.наличие чубайса,гайдара,и прочая и прочая и прочая.доказывает полную несост...
3219 дней назад
он никак не успокоится ☺ Писатель Михаил Веллер швырнул микрофон в ведущую в эфире "Эха Москвы" Во время обсуждения выборов во Франции в эфире передачи "Особое мнение" на радиостан...
3219 дней назад
Таких извращений-я не встречал....
3219 дней назад
Закат, В целом да - преимущественно они относятся к офисному планктону (собсно как и я до недавнего времени). С суровым пролетариатом и представителями бизнеса я близко на такие темы не...
3219 дней назад
ASD, жуткий спермотоксикоз? ☺
3219 дней назад
Когда у юриста спрашивают, как у него дела на личном фронте, он отвечает: как в апелляции - без изменения и удовлетворения. Камрады, ну чего делать? На СЗ не хочу, там РСП одни. А так знакомиться негд...
3219 дней назад
Алексей_IT, его никто не будет уважать, так как он сам себя не уважает... попадется более покладистая, всё равно постепенно всё встанет на свои места, т.е. баба его прогнет. Дело ...
3219 дней назад
ASD, а какое значение имеет провинциалка или нет? если мужчина это позволяет, то она будет хоть бомжихой, она будет к нему относится как к говну... Хотя почему как??? ра...
3219 дней назад
Жестокий Монстр, Жестокий Монстр, ну я про это написал, что алики будут независимо от росписи, а воспитывать, ты можешь и так, воскресный папа пожалста, никто не...