Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3218 дней назад
Хуже различного быдла женского рода и откровенных ТП могут быть только вот такие говнарьки-интеллектуалки. Особо опасный вид, промывающий мозги всем бабам.
3218 дней назад
Синяя борода, Только мудачки можно заменить на потребляди...)
3218 дней назад
МолотоФФ, Ага, типа того ) Колоритный персонаж )
3218 дней назад
ASD, Он там, в фильме - с трубкой фарфоровой ходил, размером с унитаз? ☺
3218 дней назад
Алексей_IT, ☺ ☺ проорал, вам батенька на сайт горячие жеребцы точка ком
3218 дней назад
МолотоФФ, Остановлюсь на этой )) Очень уважаю этого актёра, а его роль в "Бесславных ублюдках" (реж. Квентин Тарантино) сыграна, на мой взгляд, шедеврально ) Сорри за оффтоп.
3218 дней назад
Жена мужу: - Рассказать - никто не поверит! Муж: - В милиции поверят! Ты ещё ответишь за свои антиобщественные опыты!
3218 дней назад
Закат, Иногда не нужно спрашивать что-то, а то ведь могут и честно ответить.
3218 дней назад
Кот Сильвестр, Вы таки уверены, что у Вас детей нет ???? ☺
3218 дней назад
Алексей_IT, Обсуждайте ваши переживания и личную жизнь на соответствующих форумах. Если вам двух банов не хватило, чтобы это понять, то вот вам третий и последний.
3218 дней назад
VitalyMak, соболезнования. тебе попалось истинно ипанутое существо. мое просто лядовало не выставляя за дырку ценник в лям зелени.
3218 дней назад
Sus, Тут таких историй - вагон. Если мало здесь, то можно на АБФ сходить, там их еще больше. Главное, не переборщить с красной таблеткой и в крайности не вкатиться.
3218 дней назад
Алексей_IT, конечно же есть отношения гомо М и гомо Ж это отношения одинаковых биологических видов взаимодействие М и жо это как землянин с марсианином и нельзя забывать об этом н...
3218 дней назад
Здесь про межполовые отношения а не про однополые!
3218 дней назад
Попытка понять почему ОЖП изменяют эквивалентна попыткам понять и систематизировать поведение животных. Вроде бы есть какие-то общие признаки и паттерны поведения, а все равно даже самый дрессирова...
3218 дней назад
Камрады очень плохо,что таких историй выкладывается мало.Нужно каким-то образом вкладывать подобное в мозги наших юношей,любыми способами.Автор-ты молодец.К этим животным нужно соответственно относит...
3218 дней назад
Алексей_IT, На этом сайте - стОит! Извините, но это публичный сайт, поддерживающий МД. Я очень прошу вас не заниматься тут пропагандой не традиционных отношений. Надеюсь, вы ме...
3218 дней назад
МолотоФФ, Не стоит отделять традиционные отношения от не традиционных, это как отделять брюнеток от блондинок или кареглазых от голубоглазых. Отношения это отношения, общество должно понять име...
3218 дней назад
Oleg, Как раз я и говорю про физиологическую потребность в сексе. Да есть фригидные, есть придавленные "католическим" воспитанием, есть с низким темпераментом, типа раз в год -...
3218 дней назад
shtabnoy, Вы не правы,таких баб гораздо больше,чем вы себе представляете.Вы путаете физику и эмоции.Нужда в эмоциональном плане(ну как у "всех"),таких баб хватает,а вот когда свербит м/у ...
3218 дней назад
simpleman, Прими как данность, что она уже изменила и не мучай себя.
3218 дней назад
Earthling, Мой личный опыт говорит об обратном - очень мало баб, которым секс реально не нужен. Практически к каждой ОЖП, что ищет "отношений" и мурыжит мужиков, требуя "ухаж...
3218 дней назад
Поводов для измены может быть миллион, а причина только одна - секс.
3218 дней назад
МолотоФФ, Не могут - потому что отучили... Но это не значит, что не хотят и не имеют потенции: смотреть с 47:56 [ссылка] патриархам никакого отношения не имею :)
3218 дней назад
ASD, Камрад - не узнаю Вас в гриме! ☺ Где уникальная аватарка с доберманом? ☺