Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3217 дней назад
Эдуард Гриб, Я буду думать о том как живёт рядовой мужчина свазиленда только тогда когда он будет думать о том как живу я.В настоящий момент очевидно что ему насрать на то как живу я...
3217 дней назад
The Cryptkeeper, я-то знаю,а вот остальным почитать не вредно.
3217 дней назад
Жестокий Монстр, Ну да, лучше одна крайность вместо другой крайности. То есть лучше пусть женщины хранят девсвенность королю. А вы думали как живут обычные, рядовые мужчины Свазиленда?
3217 дней назад
я тоже видел сидя на горшке на даче, как НЛО приземлилось и меня забрали ☺ и что с того? ☺ если постите новости то пруфы давайте. Погуглите или лень пробила?
3217 дней назад
Aertus, а это не ваши фантазии,а то очень похоже на агенство ОБС (Одна Бабка Сказала) другой у подьезда на скамейке или на вброс. Где ссылки на каждую новость? Так и я могу пару...
3217 дней назад
insurgentus, [ссылка]
3217 дней назад
none, Симметричные новости из т.наз. "цивилизованного" мира: "60-70 тысяч голодных аленей собираются на Мамбе, чтобы получить шанс сделать куни страшной вонючей 50-летней девушке с ве...
3217 дней назад
komrad77, Болячки только если по мужской части могут повлиять.
3217 дней назад
Город Грехов еще очень запомнился, интересный [ссылка]
3217 дней назад
и от качества чистки, от пасты, от приема пищи тоже зависит
3217 дней назад
да это весьма-весьма печально. неужели с годами нельзя этого избежать?
3217 дней назад
на ком тогда жениться если чем дальше - тем их больше?
3217 дней назад
ну не так же все плохо. если вы таких видите, то такие только и будут в жизни попадаться
3217 дней назад
зато у тамошних мужчин не было в голове всякого мусора по поводу так называемой "девственности" и "моя нитакая"
3217 дней назад
А откуда взялось выражение ПГМ (православие головного мозга)? что означает?
3217 дней назад
ASD, так это,трудотерапия,вот! тяжёлый ручной труд на свежем воздухе облагораживает,знаете-ли,опять же,где коней много,чаще встречаются и белые,а там уже и до принца недалеко.
3217 дней назад
Я наблюдал на Крещенских купаниях выходящих из купели таких афродит, что не сразу вспомнил, где нахожусь. Слово эротика меркнет перед нарядами купальщиц.Alexander1359,
3217 дней назад
ASD, Занялся 2 месяца назад всего, объявы кидаю на мамбе и в онлайн разделы 2-х городских газет, где размещается телефон. Выхлоп никакой (но у меня провинция 400тыс. человек), планирую п...
3217 дней назад
Серый Волк, Ларчик открывается очень просто )) Баба, как конформное существо, транслирует наружу то, что будет положительно оценено товарками и окружением: т.е. "успешный мужчина с ква...
3217 дней назад
К82, Да, все это мне знакомо ) Кстати, а объявления, о которых вы пишите - это в газетах, или интернете?
3217 дней назад
Алик, Тебе не пофиг, что она там несет? Все равно связь ее слов с реальностью абсолютно случайна и зависит только от сиюминтной коньюктуры. Другими словами - захотела мужика обидеть ...
3217 дней назад
ASD, Еще заметил, что по объявлениям частенько отвечают бабцы, которые изначально нацелены не на знакомство, а на просто убить время за чужой счет. Т.е. у них совершенно нет цели "позна...
3217 дней назад
К82, Точно )
3217 дней назад
Жестокий Монстр, Совершенно верно ) У меня, например, нет проблемы вести беседу с практически любой дамочкой, но это не равно тому, что я по этой причине становлюсь им симпатичен) Зн...
3217 дней назад
Aertus, Да вот хз... А может наоборот - снимет (хоть частично) бремя с мужчин? Вообще мне сама цель непонятна. "Одиноким женщинам выдавать земельные участки". На кой они им? Город...