3218 дней назад
deo kapri, Это да) Но с бабами умение пи....ть не будет лишним.
3218 дней назад
Rogeras, Как научиться? Ну во-первых надо иметь большой словарный запас( читай хорошую художественную литературу), желательно обладать широким кругозором( быть в курсе основных культ...
3218 дней назад
Есть такое выражение ( п.здеть не мешки ворочать)Rogeras,
3218 дней назад
Хотелось бы узнать про способы доказательства злоупотребления при зачатии.... ну а то что участки дают-толку то? на земле работать надо, пилотка тут мало поможет.... оленя можно и не найти...
3218 дней назад
Aertus, Найдутся олени которые будут там копать ☺
3218 дней назад
❋ ❋ ❋
3218 дней назад
Третий день идёт дождь. У жены депрессия, всё время смотрит в окно... Если завтра дождь не прекратится, придётся впустить её в дом. — Папа, знакомься, это Александр. — Проходите Александр, ...
3218 дней назад
F266, Та самая баба - атас не то слово. Не пожелаю ее никому. Что ей не скажешь, все против. Ничего не делала по дому, на моей памяти только ресницами ходила хлопала, и красится, и краси...
3218 дней назад
Aertus, Хорошая новость, только у нас доказать злоупотребление будет как обычно очень сложно. Aertus, А тут мне вообще по барабану. Хай дают, нам-то что?
3218 дней назад
uzhalennii, В прайде доминируют львы-альфы. Многие ли самцы рода человеческого таковыми являются? uzhalennii, Сдается мне, что это сарказм...
3218 дней назад
Виктор_38, У М-самца одно дело - ипать свою Ж и педалировать, чтоб больше зарабатывала, чтоб хватало на ещё и Ваши хотелки. А памперсами пусть бабушки занимаются.
3218 дней назад
Автор, ты молодец! Полностью поддерживаю твою точку зрения. Сам считаю, что М должен жить как лев: львицы охотятся, а он только ипет и отбирает лучший кусок. Чем больше М будет придерживаться подобной...
3218 дней назад
Мне толстушка двадцатилетняя пишет в вибер уже неделю - когда приедешь и трахнешь меня?
3218 дней назад
ASD, у всех по-разному
3218 дней назад
komrad77, 40 лет для мужчины - самый расцвет сил )
3218 дней назад
ASD, нет и понятно не будет
3218 дней назад
komrad77, А у вас детей нет?
3218 дней назад
Sea Fighter, я думаю возрваст что ожп что омп важен при зачатии.вот залетит от меня бабо в 50(вероятность-0.0000000000000001%)а ей 40.у нее организм изношен я с болячками. а если еще...
3218 дней назад
Мои поздравления всем работникам неотложки.
3218 дней назад
Про слепую и жадную девочку ❋
3218 дней назад
F266, Да. Это значит, что ты её реально задел и она хочет в ответ укусить побольнее. ❋
3218 дней назад
Один из отвратительных аспектов бабьей сварливости - это неумение вовремя остановиться в ссоре. Ты ей слово - она тебе 10 в ответ, тв стараешься потушить конфликт, и вроде дело уже к этому идёт, но он...
3218 дней назад
А ведь сегодня день "Скорой помощи". 28 апреля 1898 года приказом Московского обер-полицмейстера за полицейскими участками в Москве было закреплено по одной конной карете для медиков и для них б...
3218 дней назад
Я уже тут отписывался, что фей рассматриваю как самый исключительный вариант. И не из морально-этических соображений, а по причине опасения криминала... Знать бы надёжные варианты, где их искать, чтоб...
3218 дней назад
ASD, Тем кто с такого положения имеет профит