3216 дней назад
При матери девочка тоже ходила босиком? Лучше, конечно, надеть носочки.
3216 дней назад
gesper, та ну ☺ их нах эти сз
3217 дней назад
grig, Это цитата бабья
3217 дней назад
Замечу еще , что кто считает , что слив энергии - это экономия нервов и денег советую ознакомиться с трудами профессора Германа Роледера. Он все описал еще в 1927 году. Считаю этот вариант не выхо...
3217 дней назад
И не разу не было секса с теми, кто написал первой. Т.к обычно без обид, но полный неликвид. От нашей питерской депрессивной погоды девушки становятся все более безэмоциональными. Езжу и на машине...
3217 дней назад
Во многом согласен с Товарищем с ником Мечтатель. Единственное возможно степень выпендрежа самок с сз зависит от крупности города. В Спб стало сложнее( видимо близость европы сказывается). Вот пример...
3217 дней назад
Баян, надеюсь это сарказм ☺
3217 дней назад
insurgentus, Да нет, у меня на неё никаких планов нет, как и у неё на меня думаю) Просто случайно в переписке проскочило...
3217 дней назад
Santoro, наивность-маска,а вот ценность она себе увеличивает в ваших глазах,готовит себе ещё одного оленя в френдзону? про наивных девственниц на этом форуме лучше не рассказывать...
3217 дней назад
insurgentus, Возможно, а может наивность.
3217 дней назад
один мой знакомый,побывав в штатах,2 недели,в разговоре ввернул фразу:"я забыл как это будет по-русски" похоже ситуация такая же ,понты и ЧСВ,с какой целью-вам виднее.
3217 дней назад
Hartmann, Нет, по русски она с акцентом не говорит, это я писал про Волоха, он в Штатах на тот момент наверное уже лет 15 жил, сейчас уже больше. А что, много платят переводчикам на пер...
3217 дней назад
Никто не знает?
3217 дней назад
Nikita123, Ага, ещё скажите "не там ищите"...
3217 дней назад
Santoro, Ну вот, я примерно так и подумал ☺ По-моему, переводчика с хорошим акцентом имеет смысл брать только на переговоры с британцами. А с какими нибудь немцами, французами, италья...
3217 дней назад
Rogeras, стать пиздаболом "альфачем"
3217 дней назад
Баян, Нет, не жила.
3217 дней назад
Hartmann, А, пардон, ошибся насчёт встреч, переводила письма в брачном бюро. Но вроде как уверена,что переводчиков с британским акцентом мало и это козырь (хотя не понимаю какое это имее...
3217 дней назад
[ссылка]
3217 дней назад
К82, ☺ + 100
3217 дней назад
Не вижу смысла бесконечно терпеть их выходки, обидки, прощать и возвращать. Если человек конфликтный, постоянно провоцирует ссоры, не может вовремя в них остановиться и во всем перекладывает вину на м...
3217 дней назад
Закат, Не поможет. В тех исламских странах где бедно и неспокойно бабы сидят тихо, а вот там где богатство и процветание - вся та же ситуация, только скромнее. Дело в культуре потреблен...
3217 дней назад
Баян, Вы сейчас прям заставили ёкнуть у всех, кто не стал "возвращать" сварливых и стервозных бабищ, которые нагадили и укатили в расчёте, что к ним приползут на коленях )) Мол, "а ...
3217 дней назад
Скорее как это обычно баба ездила на практику по обмену или студ. рабочим визам. Работала там какой-нибудь официанткой продолжительное время. Вернулась и ''переводчик с акцентом UK''. Женщинам ...
3217 дней назад
найди себе женщину с мозгами, вагина есть у каждой (женщины) ❋