3217 дней назад
Серый Волк, Надо в случае соответствия всем неадекватным требованиям баб поступать с ними зеркально как советовал мой один хороший знакомый.Правда его совет по большей части непригодный...
3217 дней назад
Str1, ☺ ☺ ☺
3217 дней назад
Сейчас пока живу в квартире, но до сих пор ругаемся. Может продать машину другу?За треть стоимости?Нужно ли указывать в договоре, что есть неисправности,т.к. продаю дешевле. И нужно ли сразу извещать ...
3217 дней назад
Жестокий Монстр, Ее и так уже ничто не спасет. Одним гвоздем из тысячи в гроб больше или меньше - не суть, покойник и так уже мертвее мертвого.
3217 дней назад
soulhunter87, Не факт, уважаемый, далеко не факт. Взрослая аудитория тоже не отличается умом и сообразительностью и с удовольствием наступает на одни и те же грабли. Примеров куча среди...
3217 дней назад
Сварливость это вечное недовольство.А недовольство возникает тогда,когда проходит уважение.Следовательно любая баба с годами станет сварливой.Кто то терпит этот вынос мозга,кто то находит силы указать...
3217 дней назад
Эта " обезъянка" больше чем уверен сама не сможет ответить на вопрос : " Что ей нужно было?". Все просто, как у собаки Павлова ,( увидела, послушала сладкого ссыкуна в уши, дала.) Причем больше че...
3217 дней назад
F266, Ну да, как швейная фабрика с общагой рядом с армейской частью. Только шутки шутками, но боюсь, что именно так и будет. Амазония и амазонки. Только вот ни семью, ни демографи...
3217 дней назад
ASD, Ну с ними итак все ясно) А вот с более взрослой аудиторией такой формат "гыгы гага" не прокатит.
3217 дней назад
Жестокий Монстр, ☺ ☺ ☺ появятся свои угодья для секс - туризма. Нафиг Тай, а погнали на мальчишник в Разведенкино - 266!!
3217 дней назад
Серый Волк, Молится надо на таких оленей, святые люди!:) Баба сама себя сносно обеспечивать не может, они эту не благодарную ношу на себя берут. Баба оказывается в зоне комфорта и ее тя...
3217 дней назад
ASD, Почему? Проблемы с сцанием в уши бабам испытываются при неуверенности и когда свою роль омп занижают а роль ожп завышают. Причем сцать в женские ушки можно красиво и умно, а можно...
3217 дней назад
F266, В данном случае речь не обо мне - я уже давно ни за кем не бегаю и не ухаживаю. Речь о том, что реально куча аленей у нас в городе готовы купить самый новый айфон в кредит (!!!) -...
3217 дней назад
Серый Волк, Относитесь к бабам, как Вася из соседнего подъезда, все же просто:) А то многие бабам валят подарочки, внимание а потом удивляются почему это бабец подарки берет а трахатьс...
3217 дней назад
shtabnoy, О том и речь. Совсем не хочется быть аленем, который дикими усилиями и затратами выбивает себе секс пару раз в месяц, а какой-то вася из соседнего подъезда дрючит эту же бабу ...
3217 дней назад
Rogeras, А оно надо вообще? Как по мне, это выдаёт пониженный уровень самоуважения мужчины. Разговаривая с бабой на равных, он тем самым опускается до её уровня. Не, ну если пара уже вл...
3217 дней назад
Алик, То есть они сами продаются (за деньги, за статус, за спиртное), но виноваты в этом всё равно мужики ) Вот же бабьё! Не нравится мужик - не встречайся с ним, всё же просто! Но нет....
3217 дней назад
Вообще интересная ситуация складывается. Бабы реально почти никому не дают (то рожей не вышел, то зарабатываешь мало, то в балете не разбираешься, то еще что-то - типа "ищу для себя только элитного с...
3217 дней назад
Aertus, Так эта "негативная" (мягко говоря) новость перекрывает все позитивные. И будут у нас создаваться бабьи посёлки Разведёнкино-1, Разведёнкино-2,... Это же прямой призыв не толь...
3217 дней назад
Жестокий Монстр, ☺
3217 дней назад
soulhunter87, Не обязательно. Часто наблюдал картину, как общается школота, или студенты. Какой там у них словарный запас? Молодежный сленг и гы-гы, га-га. Секрет прост: надо быть балаб...
3217 дней назад
ASD, "- А-ааа, Кемская волость? - О я, я, Кемска Волост, о я, я! - Да забирайте, господи, я-то думал! - Ты что, самозванец, сукин сын, казённые земли разбазариваешь?! Так ник...
3217 дней назад
ASD, Конечно, не многие, но есть к чему стремиться. Нет, это не сарказм. Ж готовы служить сильному М и находят в этом кайф. Но М должен быть достоин по своим волевым качествам. "Ми-ми-м...
3218 дней назад
drej, моё личное мнения такого жить за чужой счёт и не чего не делать не помогать партеру нехорошо для обоих полов даже если найдётся такая женщина просто сидеть я не смагу
3218 дней назад
Конечно не лишним. Умение п.здеть приходит с годами))) . Некоторым с рождения).