3218 дней назад
Stratus, Кем ставка сделана?
3218 дней назад
ASD, Так на такой сценарий ставка сделана, это же выгоднее чем наркотой торговать.
3218 дней назад
ARk, Кстати, в тае, нормальные девахи ведут себя достаточно прямолинейно и бесхитростно. Помните тех девченок в конце 80-х? Примерно так же. И главное, что бы не говорила по английски. У...
3218 дней назад
Алексей_IT, Пропаганда гомосексуализма недопустима. Замечание
3218 дней назад
Предлагаю недорого шапки-невидимки. Оптовым покупателям - скидка.
3218 дней назад
Я не аксакал, но своё скромное мнение имею такое: феминизация будет только прогрессировать. Значение и роль мужчин в жизни женщин имеют устойчивую тенденцию к снижению. Расцвет блядства (деморализация...
3218 дней назад
Нормально ли то, что ребёнок принципиально не хочет одевать носки дома? Бегает босиком.
3218 дней назад
Stratus, Полностью согласен.
3218 дней назад
Закат, не самый плохой вариант
3218 дней назад
ARk, Давеча, товарища выручал, шлюшандра повела себя скотски, денег не отработала, когда он попытался ее отправить зачем, устроила скандал, пыталась вызвать полицию. Хорошо у него камера...
3218 дней назад
Stratus, Почему?
3218 дней назад
Фуууухх дочитал все !!! Аж настроение испортилось немного, вся тема пропитана безнадегой. У автора столько не типичных историй меня лично многие в ступор вогнали ...... Кстати тут хотели с ним встрети...
3218 дней назад
denismurs, Нет, скорее наоборот, ультрамужеподобным мужчинам. Женоподобных мужчин легко подавить.
3218 дней назад
Aertus, Это все ТЕОРИЯ, а на практике все спокойненько себе трахаются. Без снабжения, не с высокпримативными ( кто вообще сказал что они поголовно никто? Очень даже кто, наглость, нахра...
3218 дней назад
Алик, Фигня это все, ахалась значит хотела, а этой фразой просто пытается бить по больному. От некоторых любовниц такое слышал, когда сливал их например. Это нисколько не мешало им с...
3218 дней назад
Хоттабыч, Я не первый год в тае живу. ☺ Знаю на что способны оперившиеся тайские курвы. Но после русских баб они прокусываются на раз. Это пятая за последний год, остальные больше тре...
3218 дней назад
Хуже всего от красивой бабы услышать, что ей было противно с тобой ахаться. Сильно очень бьет по самооценке. Остальное пережить можно. У меня одно объяснение - противно им ахаться с теми, кто подкупае...
3218 дней назад
Stratus, Осторожнее с тайками.
3218 дней назад
Viking1488, А кто про это знает ДО, а не ПОСЛЕ? ☺
3218 дней назад
komrad77, Какого воспитаешь - такой и будет. ☺
3218 дней назад
Камрады, что тут спорить. Бабам тоже хочется трахаться. Только найти трахаля ей в 100 раз проще чем мужчине женщину для перепихона без обязательств. Есть простой закон - если женщина не спит с вами, о...
3218 дней назад
Хоттабыч, Ну вот пробую жить с тайкой. Понятно что первый год не показатель, но небо и земля, по сравнению с русскими мандамами. Правда выяснил, что если тайка знает английский, то это у...
3218 дней назад
Кот Сильвестр, Вряд ли. У таких дамочек всегда есть есть альфач "для здоровья" раз в месяцок.
3218 дней назад
Stratus, Наши бабы тоже начинают выделываться. Нахватались европейских ценностей. Если только Узбекистан или Таджикистан. Но уклад твоей жизни должен похожим, точнее в крови быть.
3218 дней назад
Кот Сильвестр, в общем если кратко, то паразит без донора захеревает)