3216 дней назад
В общем что я могу сказать... Сервис годный (в отличие от СЗ). Принцип действия такой: на основе местонахождения по заданным критериям (расстояние до тебя, возраст ОЖП) показывает анкеты бап. Фотку мо...
3216 дней назад
Жестокий Монстр, Вотъ ))) А тот тут был где-то один верующий в демократию и либеральные ценности... Который ратовал за ядерный удар по КНДР. Интересно, что бы он сказал на это?
3216 дней назад
В статье была ссылка на проект этого постановления ВС РФ, а сейчас она уже не активна (указано, что проект отправлен на доработку).
3216 дней назад
Registrator, Именно. Так, как хотите вы (потрахались и разбежались) тут не получится.
3216 дней назад
Registrator, Вот ИМЕННО!!! ☺ Выбор ОЧЕВИДЕН!!! F266, Сам тоже сразу подумал что созревшая сыкушка пробует "свои силы" на батином друге. И решил ответить нови...
3216 дней назад
F266, Отрезвляюще ☺
3216 дней назад
Aviator, Это же не возможно! Нельзя так взять и сказать: "Дружище, я трахну твою дочь?" Только, если забирать ее к себе, а этого я не хочу.Кот Сильвестр, Согласен. Очен...
3216 дней назад
Aviator, Классная идея! Диман, мы с тобой сто лет дружим, не против если я твою дочь попежу? Да не вопрос, Вадим попеж, а мне свою жену и дочку на дачу в баньку дашь свозить? ☺ ...
3216 дней назад
Mari, Нет при матери она себе такого не позволяла. Надевал. Снимает. Почему сама толком объяснить не может, просто не хочет и всё.
3216 дней назад
Registrator, Думаю стоит спросить у друга... Но я после принятия красной таблетки был бы против. Разница в возрасте очень большая, разный менталитет, другое поколение, хотя если сможешь п...
3216 дней назад
Дежурный, За сколько времени до развода можно продать машину?
3216 дней назад
Вот моя [url][ссылка] , в итоге суд отдал детей мне. Две девочки. Живем отдельно с Октября 2016. Втроем. Есть ряд сложностей конечно - у старшей к примеру выскочил прыщик на гммм... тот самом месте) х...
3216 дней назад
Aertus, Ссылка есть на материалы Верховного суда? Хоть какая-нибудь, очень хочется в первоисточнике почитать. Спасибо, PS. Вижу выше, пошел читать
3216 дней назад
komrad77, Зачем 40, когда можно 30? Или 27? ☺
3216 дней назад
Tribun, Деньг это уже немного другое, в таком случае первично желание подзаработать денег. Просто проституция самый простой путь для многих. Я про чистую измену, без проституции.
3216 дней назад
shtabnoy, Или деньги, или и то и другое
3216 дней назад
Aertus, ☺ Не ну правда )
3216 дней назад
Danis20, Зато они очень любят "собирать" на какую-то "помощь" )) У самих при этом часто денег не находится ))
3216 дней назад
Danis20, Да, но круг общения и связей у "души компании" несоизмерим с рядовым гражданином. Самый простой вам пример. Допустим, есть такой условный Петя в рабочем коллективе. И в...
3216 дней назад
Danis20, У них степень вовлечения окружающих в свои переживания выше, чем у не таких общительных. Они и в жизни больше на виду, и их проблемы-заботы аналогично. Обычный человек о...
3216 дней назад
Alexx82, А зачем туда нести демократию, если там нефти нет? Да и России Свазиленд никак навредить не может - слишком далеко. То есть, РОВНО никакого смысла нести туда демократию.
3216 дней назад
Santoro, Именно с британским, не с американским? Говорить с британским акцентом можно, если ты жил в Англии, а потом переехал в Америку. Там тебя понимать будут, но при этом будешь явно...
3216 дней назад
Боюсь даже представить в каком месте у них мышка:)
3216 дней назад
Santoro, На деловые переговоры, да без образования - вряд ли. Люди специально институт заканчивают, чтобы переводчиками работать. А вот в какое-нибудь брачное бюро возьмут, думаю, бе...
3216 дней назад
Салазар, ❋