3216 дней назад
komrad77, Не скажите. Этим надо очень сильно заморочиться. Даже зная IP.
3216 дней назад
Салазар, вкладываться в чужого ребенка и потворствоать никчемной бабе, это ноль толку в настоящем и неизбежная катастрофа в будущем отрывая от себя время и ресурсы, Вы взращиваете своих ...
3216 дней назад
ASD, Почему поздняк метаться? Разводы вроде пока ещё не запрещены. ☺ Да и сама цель поженить на себе представляется неясной. Что изменит в моих с ожп отношениях наличие штампа в па...
3216 дней назад
ASD, а шо там в наше время вычислить при желании адрес
3216 дней назад
блин все ниасилил. в двух словах шкура замочила папика, прыгнула на член молодца и спалилась?
3216 дней назад
Сегодня ездил потрахаться. На фото бабца 10 летней давности, приехал и думал как бы свалить под благовидным предлогом. Чем драть таких животных лучше никого не драть.
3216 дней назад
komrad77, Алени подкараулят? А вы на СЗ сообщаете свой адрес?
3216 дней назад
Салазар, В будущем она вас охомутает и поженит на себе. И будет поздняк метаться. Вот что будет в будущем. И наивно полагать, что вы держите ситуацию под полным контролем. Баба - она хии...
3216 дней назад
ASD, вы думаете мне там нравиться тереться?как не в игнорируемые так хамство.максимум -пару фраз и стоп.нах их не пошлешь -оги первые кидают в игнор.да и возможно алени еще вечером п...
3216 дней назад
К82, Я не умею как ваш знакомый. Я не знаю о чем мне разговаривать с абсолютно незнакомой бабой. Должна попасться такая, чтоб прям на одной волне со мной была, тогда у меня развяжется яз...
3216 дней назад
ASD,как вы это терпите только-знакомства по телефону поиски.мне вон вчера на мой привет одна написала-привет животное.я так и не понял оскорбуха или комплимент ☺ но если бы в реале сказала и ...
3216 дней назад
ASD, Знакомый то ли на Тиндере, то ли Баду баб пачками укладывал. Вот этих, что ты описал. С пруфами переписок и интим-фото. Он такой, общительный, веселый, плюс мотоциклист. Не гнушалс...
3216 дней назад
Что-то представил ценники на бабах в анкетах и смешно стало. ☺ Раздел "Скидки", "Сезонные распродажи", "Уцененный Товар"... Хотя чего это я, такие сайты уже есть. ☺
3216 дней назад
Realbst, Это технически невозможно. Она очень далеко.
3216 дней назад
Realbst, Да не знаю, какой мне толк. Возможно что-то и даст в будущем, а возможно ничего. Поживём - увидим.
3216 дней назад
Mari, а еще лучше, пускай сама решает проблемы своего прицепа
3216 дней назад
брать на себя ответственность за чужого ребенка? а какой Вам от этого толк, Вам что это дает?
3216 дней назад
ASD, Благодарю за поддержку !
3216 дней назад
❋
3216 дней назад
gazoff, Вы меня извините, конечно, но у тех мужиков куча других проблем, которые вам неведомы. При наличии ресуров у вас океан возможностей. В том числе и по шансам наладить новую личную...
3216 дней назад
ASD, Всё так. Согласен. Страшно за будущее. Знаю полно нормальных мужиков, которые годами не могут встретить нормальную бабу.
3216 дней назад
gazoff, Если она вас раздражает, надо расходиться. Не теряйте время и не продлевайте агонию отношений. Это мое мнение.
3216 дней назад
Mari, Думаю, она бы мне сказала тогда. А так мне самому интересно, в чём причина. В данный момент девочка со мной живёт. Я, можно сказать, отвечаю за неё. Поэтому мне и разбирать...
3216 дней назад
ASD, Секс, быт, верность, красота, ребёнок. Поэтому раскошная.
3216 дней назад
Обилие смайликов безошибочно определяет в бабе тупую песду. Интересно, а какими выдающимся качествами обладает ТП, чтобы претендовать на кольцо с брюликом, шикарную свадьбу на 150 человек и мужика с з...