Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3216 дней назад
Sea Fighter, Мне кажется что камрад не прав. Никогда не поздно завести ребенка для мужчины. Раньше мои деды и в 60 делали детей. А финансовый вопрос даже и не стоял в планах. На все воля...
3216 дней назад
Earthling, Она сама говорит. Если бы мужик зарабатывал менее 300.000 р., она бы ему мозг вынесла.
3216 дней назад
Earthling, А зачем бабе изменять и выносить мозг? С сексом у нас полный порядок. Денег она тратит практически неограниченно. А поговорить то с человеком хочется...
3216 дней назад
Santoro, хахахаха,случайно? вы её на работу принимать собираетесь???
3216 дней назад
grig, Ну в общем то да! ☺ Но жестокость и жадность этой суки поражает.
3216 дней назад
Hartmann, А вы имеете какое-то отношение к иностранным языкам?
3216 дней назад
Жестокий Монстр, Не совсем понял вас... О пародировании не говорил, утверждала,что именно британским. Жестокий Монстр, Не знаю,вот и хотел узнать... Подумал, може...
3216 дней назад
Все более призываю в вирте не знакомиться. На курорте На работе На выставке На диско На пляже
3216 дней назад
Scorpion79, Главное (и единственное, я так подозреваю) достоинство этой особы - вымя ))
3216 дней назад
Вот какое у нас женское общество. Жесть. [ссылка]
3216 дней назад
У нее в профиле, в блоке "семейное положение" указано - не женат. Это как? А ещё он(а) любит доброту и честность. О как. Сидит на какой-то зоне зек и по честному лохов разводит. А чем им ещё там ...
3216 дней назад
[ссылка] Вот анкета , 300 аленей в друзьях. Некоторые пишут, что готовы на ней сразу жениться. Печально все это.
3216 дней назад
В моей ситуации многоходовка психологическая. Несколько дней общения , хорошая анкета. Не совсем сразу!
3216 дней назад
Scorpion79, И сразу "дай денег". Совсем что ли за идиотов держат? Или еще не перевелись лохи, которые на это клюют?
3216 дней назад
РТТ добавляет сообщение на форуме в теме Tinder:
К82, Согласен.
3216 дней назад
Там походу ноги тоже растут с украины. Короче в виртуале полный трэш будет! Жулье этим пользуется! А народ доверчивый.
3216 дней назад
К82 добавляет сообщение на форуме в теме Tinder:
ASD, Ну да ) У него и без тиндеров с бабами никогда проблем не было. Просто решил попробовать новомодный способ, результаты я описал выше ) Но в любом случае, как инструмент для "широк...
3216 дней назад
РТТ добавляет сообщение на форуме в теме Tinder:
К82, Об чем и речь. Одному это дается легко и непринужденно, а другому надо из штанов выпрыгивать, чтобы "заинтересовать".
3216 дней назад
Scorpion79,та мне такая фигня пару раз на телефон приходила
3216 дней назад
Realbst, я б не назвал её совсем уж никчемной. Положительных качеств у неё намного больше, чем отрицательных. Скажем так, плюсов больше, чем минусов. Чего не скажешь о моих предыдущи...
3216 дней назад
К82 добавляет сообщение на форуме в теме Tinder:
ASD, Он им сразу про секс вполне ясно намекал. Работал по схеме -- взаимный лайк, списывается по вайберуватсапу, созвон и предметный разговор на тему возможного перепихона. Встречи толь...
3216 дней назад
gazoff, Это 2 самых важных качества. Мне бы такую...
3216 дней назад
Realbst, Спасибо, прочитал! Поучительный очерк, местами смеялся, если бы не так горько. Я вот только не пойму, а зачем ДЕТЕЙ берут в свой кровно заработанный, в настолько отда...
3216 дней назад
komrad77 добавляет сообщение на форуме в теме Tinder:
ASD, городок не милионник.при желании можно.а если еще знаомый алень в полиции или вдруг сбу.но это больше фантазии.но лт современных бл...ей я все готов ожидать
3216 дней назад
Вот еще сигнал, что виртуальные знакомства становятся все хуже и хуже ☺ С вк общался и вдруг мне письмо: Баба мне пишет, сначала общались. Развод какой-то)) Пересланные сообщения Aigul A...