3216 дней назад
Sea Fighter, Мне кажется что камрад не прав. Никогда не поздно завести ребенка для мужчины. Раньше мои деды и в 60 делали детей. А финансовый вопрос даже и не стоял в планах. На все воля...
3216 дней назад
Earthling, Она сама говорит. Если бы мужик зарабатывал менее 300.000 р., она бы ему мозг вынесла.
3216 дней назад
Earthling, А зачем бабе изменять и выносить мозг? С сексом у нас полный порядок. Денег она тратит практически неограниченно. А поговорить то с человеком хочется...
3216 дней назад
Santoro, хахахаха,случайно? вы её на работу принимать собираетесь???
3216 дней назад
grig, Ну в общем то да! ☺ Но жестокость и жадность этой суки поражает.
3216 дней назад
Hartmann, А вы имеете какое-то отношение к иностранным языкам?
3216 дней назад
Жестокий Монстр, Не совсем понял вас... О пародировании не говорил, утверждала,что именно британским. Жестокий Монстр, Не знаю,вот и хотел узнать... Подумал, може...
3216 дней назад
Все более призываю в вирте не знакомиться. На курорте На работе На выставке На диско На пляже
3216 дней назад
Scorpion79, Главное (и единственное, я так подозреваю) достоинство этой особы - вымя ))
3216 дней назад
Вот какое у нас женское общество. Жесть. [ссылка]
3216 дней назад
У нее в профиле, в блоке "семейное положение" указано - не женат. Это как? А ещё он(а) любит доброту и честность. О как. Сидит на какой-то зоне зек и по честному лохов разводит. А чем им ещё там ...
3216 дней назад
[ссылка] Вот анкета , 300 аленей в друзьях. Некоторые пишут, что готовы на ней сразу жениться. Печально все это.
3216 дней назад
В моей ситуации многоходовка психологическая. Несколько дней общения , хорошая анкета. Не совсем сразу!
3216 дней назад
Scorpion79, И сразу "дай денег". Совсем что ли за идиотов держат? Или еще не перевелись лохи, которые на это клюют?
3216 дней назад
К82, Согласен.
3216 дней назад
Там походу ноги тоже растут с украины. Короче в виртуале полный трэш будет! Жулье этим пользуется! А народ доверчивый.
3216 дней назад
ASD, Ну да ) У него и без тиндеров с бабами никогда проблем не было. Просто решил попробовать новомодный способ, результаты я описал выше ) Но в любом случае, как инструмент для "широк...
3216 дней назад
К82, Об чем и речь. Одному это дается легко и непринужденно, а другому надо из штанов выпрыгивать, чтобы "заинтересовать".
3216 дней назад
Scorpion79,та мне такая фигня пару раз на телефон приходила
3216 дней назад
Realbst, я б не назвал её совсем уж никчемной. Положительных качеств у неё намного больше, чем отрицательных. Скажем так, плюсов больше, чем минусов. Чего не скажешь о моих предыдущи...
3216 дней назад
ASD, Он им сразу про секс вполне ясно намекал. Работал по схеме -- взаимный лайк, списывается по вайберуватсапу, созвон и предметный разговор на тему возможного перепихона. Встречи толь...
3216 дней назад
gazoff, Это 2 самых важных качества. Мне бы такую...
3216 дней назад
Realbst, Спасибо, прочитал! Поучительный очерк, местами смеялся, если бы не так горько. Я вот только не пойму, а зачем ДЕТЕЙ берут в свой кровно заработанный, в настолько отда...
3216 дней назад
ASD, городок не милионник.при желании можно.а если еще знаомый алень в полиции или вдруг сбу.но это больше фантазии.но лт современных бл...ей я все готов ожидать
3216 дней назад
Вот еще сигнал, что виртуальные знакомства становятся все хуже и хуже ☺ С вк общался и вдруг мне письмо: Баба мне пишет, сначала общались. Развод какой-то)) Пересланные сообщения Aigul A...