3215 дней назад
Комрад сам что думаешь делать в перспективе ближайшей? Почти ровестники мы)) дважды был женат. Сыновья на чужих фамилиях, недельный папои был- бесполезно. Там мозги так отмыли. Повзрослев может найдут...
3215 дней назад
Santoro, Не-а, но я самостоятельно для себя английский учил.
3215 дней назад
Спасибо камрад за сслылочку. Надо будет глянуть этот фильм.
3215 дней назад
mawr74, наблюдая как моя мать прямо из кожи лезет чтобы я был рядом-все ясно.им нужен решатель проблем и помощник к старости.дети-чисто для выгоды
3215 дней назад
Brissen, Камрад, вы сами ответили на свой вопрос в посте. Если интересно наше мнение - ОДОБРЯМС, КОЛЬ БАБО ГОДНАЯ. Ну и это, берегите себя ☺
3215 дней назад
F266, В обоих случаях - друг не совсем друг. Как в той рекламе "Это был не прораб". По поводу одинаковости варенников. Размышлял на досуге, что при выключенном свете и без р...
3215 дней назад
Отличные перспективы - трахай в свое удовольствие. Вы же не олень, что с бабами делать знаете:)
3215 дней назад
komrad77, Вот не поиму этих баб. На что они рассчитывают когда песок посыпется?) ну да дети же есть, внуки.. Моя бывшая как то сказала мне, что я ее не поиму" я женщина должна родит...
3215 дней назад
Str1, Огромная разница: дочь - ребенок и родственник, жена по сути посторонний человек.
3215 дней назад
Hammer, И прерывает этот счет гробовщик, забивая последний гвоздь в деревянный макинтош.
3215 дней назад
Aviator, Камрады, по мне если бы ТС дорожил дружбой, этот вопрос даже бы не поднимался. А тут он поднят. Так что для автора это не очевидный выбор. Ну нах таких друзей которые в муках с...
3215 дней назад
F266, Достаточно грамотный комент - автор подумай, стоит ли сопливый варенник малолетней ссыкухи возможных последствий. PS. Варенники отличаются только упаковкой.
3215 дней назад
Oleg M, И даже такая ведьма считает, что достойна лучшего, мочит мужа, подделывает документы для получения бабосика и прется к трахарю в Ниццу оставляя ребенка на своих родителей. Може...
3215 дней назад
Registrator, Посмотри французский фильм " Этот неловкий момент" с Венсаном Касселем. Классная комедия - даст тебе ответы на многие вопросы.
3215 дней назад
Aviator, Кстати не по теме, но в тему. Зачем? После 25 красота баб начинает медленно идти на спад, а к 30 начинают выветриваться последние любовные эмоции, замещаемые недалеким бабским, но ...
3215 дней назад
На старую ведьму похожа.
3215 дней назад
Вполне логично. Видимо ведомые докаательство будут на основании ДНК тест, а помнится писалось что ДНК тест в утробе есть большая угроза плоду, хотя может и врут.
3215 дней назад
Dimitrakis, несколько причин (во всяком случае у меня): - их не с кем оставить; - им нужен морской воздух; - нет альтернативы данному направлению (остальное либо убогого качества, ...
3215 дней назад
Салазар, жизнь Ваша, и если вложения в никчемную бабу и её потомство Вам в радость, то это Ваша судьба. Надеюсь Вы прочли материалы МД о неизбежных проблемах от отношений с РСП и их потом...
3215 дней назад
ASD, ну некоторые из них понимают особенно ожп что произошло.но им пох.дети пристроены внуки есть .программа выполнена.а какие-то измены блядки думаю их особо не волнуют
3215 дней назад
Aviator, мерси. Глянь ка, как угадал. Хотя... хули там гадать то ☺ Все по шаблону.
3215 дней назад
komrad77, Точно. Раньше - то было раньше. Сейчас старшему поколению и не объяснишь, что изменилось а плане МПО.
3215 дней назад
Registrator, Ну не жена же это друга, в самом деле, о чём тут думать. Другой вопрос, что в результате тёрок с ОЖП (а они обязательно рано или поздно наступят), можно потерять друга, так ...
3215 дней назад
mawr74, воооооо!ключевое слово-раньше.раньше и трава была зеленее.если бы все было как раньше-маскулиста впомине не было бы
3215 дней назад
ASD, позвонил я той сучке через неделю.она и забыла кто я.напомнил.переспроила еще кое-что т.е будтто она ищет и знакомиться а не свахует.и снова попросила перевести 50 грн на карту ...