3214 дней назад
❋ ❋ ad/forum/797b9f09d066b133afc937bfe2e718d3.jpg[/IMG] ❋ ❋
3214 дней назад
mawr74, Моя история гораздо прозаичнее... Встретил, привел в дом, демка, потом спад, потом уход, опять демка, опять уход... потом вообще х забила на меня, жили как соседи. Мне это надоело и...
3214 дней назад
mawr74, мне наоборот очень помогло поменяться то как меня бортануло то существо которое я любил. чем больше была зависимость-привязанность тем лучше трезвеешь.
3214 дней назад
У меня жена сидит дома , не работает второй месяц. Типа в декрете. Ладно бы, только ребёнком занималась, так она все время в сети сидит, сплетни веет. Подарил ей паяльную станцию, хорошую, лу...
3214 дней назад
Только не смейтесь, уважаемые сплетницы над моей трагедией. Итак, год назад наша счастливая семья (я и муж) уехали в Москву на ПМЖ, сняли жилье, завели шиншиллу, нашли работу. А дальше лодка на...
3214 дней назад
_Andrew_, Ответственно заявляю, белорусские бабы = рашенбабс. Все то же самое - от шаблона поведения до отдыха от семьи в жарких странах. Никакой разницы, только стоят на начальном этап...
3214 дней назад
Жестокий Монстр, А вот это больше похоже на истинную причину бабского распутья.
3214 дней назад
ASD, Камрад, у меня подобная ситуация в 35 была. Не совсем такая, но подобная. Короче, стал "давать сбои" в одном из четырех случаев. Начал нервничать, искать причины. Стало тольк...
3214 дней назад
ASD, Да, там потом даются контакты девахи: типо номер телефона и так далее. Деньги от аукциона идут на благотворительность - типо детским домам и т.п.
3214 дней назад
Аукцион среди мужчин за встречу. Какой позор. Дно.
3214 дней назад
Lemm, После красной таблетки - рассыпается. До неё - Алень аленем. ☺
3214 дней назад
за писечку с английским акцентом башлять надо английскими фунтами я так понимаю на это и был ейный намёк )
3214 дней назад
У нас такое было о-очень давно , и быстро сдулось . Там же видно сразу , кто не пользуется популярностью , а бабы это не любят . Рассыпается всё волшебство )
3214 дней назад
То есть за аудиенцию у бабы нужно платить? Да ещё и в форме аукциона? Маразм крепчает. Когда ситуация, казалось бы, достигла дна, МаеСэнс постучали снизу.
3214 дней назад
vitalz, где есть баба-- там и мамба. даже если баба всего одна. ☺
3214 дней назад
_Andrew_, Ага. Сам раньше думал, что всё прилично там - это же не мамба. :-)
3214 дней назад
insurgentus, Не собираюсь, не беспокойтесь)
3214 дней назад
vitalz, нитаких ищут думают что тамошние нитакие отличаются от наших нитаких.
3214 дней назад
Финист, Сейчас, грубо говоря, 2 BYR = 1 USD. Как это не смешно, на сайте много москвичей с деньгами, которые скупают встречи с местными потреплядями - далеко недёшево.
3214 дней назад
Камрады, я не буду вдаваться в подробности, ибо все как под копирку. РСП - зло :) Вроде и красная таблетка была, и когда с этой бабой сходился массу всего на Маскулисте и АБФ прочитал пр...
3214 дней назад
Извини, я может чет недогоняю. Но с дочерью друга.. Нет увольте. Кроме как переспать с ней какие причины у тебя для волнения по отношению к ней?не вздумай!
3214 дней назад
Хоттабыч, Хоттабыч, Твою историю чет не нашел. На форуме. Я сам с караганды. Смотрю в профиле москвичем стал/)
3214 дней назад
Я был в отношениях с несколькими ожп подолгу, и заметил когда тебя сливают) ну небольшие приметы для себя запомнил... А тут чет проморгал что меня давно не воспринимают как мужа. Потом уже вспоминая п...
3214 дней назад
С дочерью друга, имхо, затевать не стоит. Только если Вы прям, все-таки, решились на сожительство, детей, и т.д. Только тогда.
3214 дней назад
ASD, Так и есть, когда я в компании нетактично говорю в разговоре что для деторождения надо искать 20-летнюю меня начинают расчленять взглядами 35-летние "абортницы"...