Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3215 дней назад
komrad77, Да упаси Бог )
3215 дней назад
ASD, ну вам хоть повезло что снабженца ☺
3215 дней назад
ASD, Я в принципе не против своего, но при определённых условиях. Каких именно, я уже сказал. Да и вообще я не уверен насчет своего, все-таки это очень большая ответственность. Не знаю, ...
3215 дней назад
Салазар, Для рождения и воспитания потомства живут (семьи заводят). Своего потомства, как правило.
3215 дней назад
ASD, Ну что значит вкладываться? Каких-то больших финансовых расходов у меня на этого ребёнка нет. Как я уже тоже говорил, её мать содержит. А так, ну мне в принципе нравится проводи...
3215 дней назад
3215 дней назад
Салазар, Я видимо что-то пропустил, но интересная у вас позиция: своих не хотите, а вкладываться в чужих - извольте ☺ В принципе, я к этому и подводил: если вы с ней детей общи...
3215 дней назад
Просто я не хочу растить своих детей здесь. Я честно говоря вообще настроен скептически относительно того, нужны ли мне вообще свои дети. Я уже объяснил почему. Но если нужны, то я бы хотел, чтоб они ...
3215 дней назад
Салазар, Что изменится за кордоном? Я не совсем понимаю ваш замысел )
3215 дней назад
ASD, Ну конечно активировался, если изменить хочет. Какие тут могут быть вторые мнения. Кстати, среди приматов альфа подлежит принудительной смене раз в 2-3 года. И его периодически пров...
3215 дней назад
ASD, Если мы свалим из Рашки, то я подумаю. В принципе тогда возможно.
3215 дней назад
Салазар, А если захочет общих детей? А она захочет, вангую. Что предпримите?
3215 дней назад
Жестокий Монстр, Кстати, только сейчас меня осенило. Вопрос-то был задан на СЗ! Если это не выдумка для хайпа, а реальная история реальной ЗАМУЖНЕЙ бабы, то режим поиска у неё уже ак...
3215 дней назад
ASD, Да-да, всё то усрачки банально и стандартно.
3215 дней назад
Жестокий Монстр, Принцип "ветки" и поиск нового аэродрома. Убедили ☺
3215 дней назад
ASD, Ну мы ж согласились, зачем - получить у такого же бабья "индульгенцию" на измену. Так в том-то и дело, что она пока не знает точно, хочет она развестись или нет! Она тянет...
3215 дней назад
Realbst, Вы видимо никчемных баб не встречали. ☺ 1.Она не рсп. 2. Все риски я минимизировал. Штампа в паспорте у нас нет. Как и общих детей.
3215 дней назад
Жестокий Монстр, В таком случае мне непонятно зачем она на СЗ приперлась с этим вопросом. Хотела бы развестись - сделала бы это мгновенно и без зазрения совести. На кой хрен ей импотент,...
3215 дней назад
❋ Вот она истина, камрады!
3215 дней назад
ASD, Я вас умоляю, сегодня не хочет - завтра захочет. Баба наговорит - только уши развесь. Если она собралась гулять, это уже может привести к чему угодно. Они собралась потянуть время ...
3215 дней назад
Жестокий Монстр, Да, как известно, друг познаётся в беде, а жена в бедности. Но эта особа, как мне помнится, ставила вопрос иначе: разводиться она не хочет (значит дело не в финансо...
3215 дней назад
ASD, Ну, в данном случае мы не знаем, насколько тут "всего и вся", это не уточняется. Если лишился просто самой работы, это не повод для самоедства до клиники. Если же ещё и в огромны...
3215 дней назад
Жестокий Монстр, Я тоже думаю, она искала одобрения по варианту "жить с любимым, а трахаться с левыми мужиками для здоровья". Индульгенцию на блядство от мужа и общественности получить...
3215 дней назад
К82, Согласен. Иногда я вспоминаю тех, с кем пытался "мутить серьёзные отношения" по молодости, и понимаю, что есть все-таки ангелы-хранители. Отвели, огородили, уберегли. А то неизвес...
3215 дней назад
ASD, Да, всё так. Но демо-версию никто не отменял. Они бывают очень хорошие. Если отдавать себе отчет, что в какой-то момент демка закончится и надо будет прощаться, то жизнь можно разб...