Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3213 дней назад
Тема сюжет из фильма [ссылка] один в один что автор описал )))
3213 дней назад
Весело отдохнул, камрад! ☺ езжай в шестой раз ☺
3213 дней назад
The Cryptkeeper, Да ерунда это всё, причём тут ум? Это обычный обман, совершенно не требующий много ума. Если бы они хотя бы придумывали, как ОБОЙТИ закон - это был бы другой разговор. А...
3214 дней назад
Да понятно, что в России браки реже всего распадаются не в России - а в чёрных "братских" республиках. А чё там с Магаданской областью не так, почему там больше, чем в других? )
3214 дней назад
Не-не-не, ездить отдыхать куда-то надо только самому. Налегке, как нормальный мужик - зубная щётка, да мобильник, и всё. Детей и жену нужно ещё развлекать, действительно куча бабла на это угрохается, ...
3214 дней назад
Секса в СССР не было - зато люди много трахались нормально, и детей рожали. Анекдот есть: В деревне поженились молодые. И вот первая брачная ночь. Они - на кровати, а на печи над ними лежит ста...
3214 дней назад
И самое интересное то, что даже когда ложь и пропаганда потом вскрываются, оболваненные люди ищут всяческие причины и способы, как бы "с достоинством" выйти из этого, как бы не почувствовать себя по...
3214 дней назад
Realbst, а какая у вас разница в возрасте? и сколько детей? а правда что если взял девственницу, можно ее воспитать и подогнать под себя? и что наличие детей (2-3) есть гарантия что ...
3214 дней назад
Cliff, Спасибо, отличный материал ☺
3214 дней назад
Danis20, )) Востребованные молчуны? Очень сомневаюсь.Разве что такой "молчун" просто офуенно выглядит и излучает не ипическую харизму в радиусе нескольких километров. Молчаливые и...
3214 дней назад
Да ради бога, пусть себе для начала построят эти посёлки САМИ, а я посмеюсь. Сами, всё сами. И пищу и товары туда пусть сами завозят, и ремонтом дорог и инфраструктуры занимаются - в общем, полнейшее ...
3214 дней назад
Саня Хантер, поддерживаю ☺
3214 дней назад
ASD, Обложить земельным налогом (по кадастровой стоимости))) Деньги из воздуха - Ничего не было? А вот ты уже и обязан! ☺
3214 дней назад
Закат, а зеки быдло?
3214 дней назад
В свой статье "Тогда и сейчас" [ссылка] я сделал попытку проанализировать отношение идеологической машины государства в том числе и к сексу. Кому интересно - милости прошу к прочтению... ...
3214 дней назад
Кот Сильвестр, ясен пень! Надо было сказать "Ты ведь современная ,эмансипированная, западная женщина, значит и вклад равный и расходы, все пополам" Но эту тему лучше озвучить Д...
3214 дней назад
ASD, Что приведёт к снижению уровня жизни и лечебному голоданию, прочищающему бабские (и аленьи) мозги.
3214 дней назад
F266, они косят под прозревших.не берет их красная таблетка
3214 дней назад
Не удивлён, сам видел и друзья попадали.... Это не только отдыха касается, любое мероприятие семейное это бабы ждут "обслуживания" я привожу сестру на авто, выхожу из него и иду домой-а она "а кто ...
3214 дней назад
В СССР правильно делали что давили "сексуальность"-в 90-е либералы криком орали о "рабском существовании" но когда в 90-е я стал видеть беременных школьниц я понял-всё при СССР делали правильно. И...
3214 дней назад
Rogeras, Специально не научишься. Тут оно само собой получиться должно. Иначе будет все ненатурально, шутки будут рассказаны так, что будет несмешно (даже если сама шутка смешная). Е...
3214 дней назад
Str1, И все бы хорошо, но и прозревшие действуют точно так же, даже тренинги умудряются продавать.
3214 дней назад
Сатанисты из Останкино ❋ [ссылка]
3214 дней назад
Все всеми всегда манипулируют. Ребенок родителями, родители и воспитатели - ребенком и так далее. У нас всегда возникает негативная ассоциация при слове "манипуляция", но мало кто задается воп...
3214 дней назад