Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3213 дней назад
Crossbowman, Да не начнет ее колбасить. Она вычеркнет тебя из свое реальности и найдет себе нового аленя. Их стада ходят вокруг. Они готовы на все ради доступа к пелотке. И в этом од...
3213 дней назад
ASD, По моим наблюдениям так поступают только самые откровенные дуры, которых среди современного бабья не так уж и много обычные (прошареные) бабы играют в семью с лохом, а трахаться про...
3213 дней назад
Виктор_38, Камрад, с уважением, но это научная фантастика. При любом интересе неизбежно наступит момент, когда бабу начнет терзать лютый батхерт от нехватки (отсутствия) материальных бл...
3213 дней назад
Камрады, иногда бывают "озарения". Вот работаешь, или едешь в метро , прогуливаешься не важно. И проскальзывают воспоминалки, откедова они и зачем, но выстреливают...И вот одна такая выстрельнула. ...
3213 дней назад
sholfei, Давно еще читал роман одного известного писателя ("Московская сага", по моему), в нем запомнился любопытный эпизод. Автор, отступая от сюжетной линии, повествует о судьбе сво...
3213 дней назад
Fenix3, Какого "ценного" кадра ты потерял))))) прям "вагина года"))))) Зачем тебе малолетняя засранка, которая , к тому же настраивает тебя против твоих родных? Вывод: баба п...
3213 дней назад
автор, альфач хренов с туевой хучей достижений в бизнесах, ты слепой? Прочти еще раз свою писанину, открой зенки то. Тебя ни в хуй не ставит эта шкура а ты тут нам заливаешь о страданиях. Она...
3213 дней назад
3213 дней назад
Oleg M, да ложить с пробором современная баба хотела на такие "наказания" ну не повез бы я её с детьми в Таиланд, и кому от этого плохо? сам бы был вынужден не ехать и сдох бы о...
3213 дней назад
Наказание не означает всегда физически больно, это должно быть как минимум неприятно. Способ ''лишение'' внимания, подарков, милости, поездки, денег, шмоток итд. Это как с детьми в наказание лишен...
3213 дней назад
Женщины тех времен хоть ждали своих мужчин,в основном.И в этом их немалая заслуга.Надежный тыл дорогого стоит! Не представляю даже,как нынешний боец будет воевать с таким ссученым тылом!
3213 дней назад
3213 дней назад
Виктор_38, лубофь прошла бы. инфа 146%
3213 дней назад
Виктор_38, Вы-то по себе судите , по опыту . А бабень ему свою "молодость подарила" и "лучшие годы" . Во как - по их мнению , это бесценно , а мужчины бессмертны .
3213 дней назад
Oleg M, наказания? да нет никаких наказаний в рамках правого поля а то, что вне правого, может мне же боком выйти поэтому обсуждать это в анонимном Интернете как минимум опроме...
3213 дней назад
Виктор_38, тады, таки возможно. мамаша не успела растлить. бабушка с дедушкой жила, или одиночка?
3213 дней назад
Danis20, Кстати да, обычный аргументированный отказ вызывает ярость вплоть до рукоприкладства....
3213 дней назад
vitalz, ты молишься на автомобиль что ли? Лично я спокойно без него обхожусь, слушаю музыку и читаю книжки в общественном транспорте, не плачу штрафы, страховки, бензины, ремонты и т.д....
3213 дней назад
Виктор_38, лубофь прошла бы. инфа 146%
3213 дней назад
Fenix3, Демоверсия закончилась , за пользование мандой - теперь нужны штамп и предоплата . Автора же определили в снабженцы , переключившись в поиск НМ . Как не получится у неё влезть н...
3213 дней назад
Aertus, От других.
3213 дней назад
Вбиваю в ее голову несколько тем постепенно, все что угодно - интересы, работа, планы на жизнь, спорт, что то из детства ( очень работает так как самая прекрасная пора) итд. Ловлю на теме где более сл...
3213 дней назад
Мне кажется бабье что-то подсыпает в жрачку. Вот смотрю сейчас не могу понять как я с такой мог целых 7 лет жить?
3213 дней назад
vitalz, Модное западное словечко , раскрутка на новостях , захлёбывающиеся от восторга ведущие и стартаперы . Глядя на всё это , можно на секунду поверить , что вот это - перемога , а не "жалк...
3213 дней назад
ASD, А может Аертус не Аертус, а девица которая отдалась горячему джигиту Аертусу, перепутав его с парнем своей сестры? И теперь она от досады сочиняет ему эдакое лузерское альтер-эго на ма...