Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3213 дней назад
Ordinator, Со своим небось? То, что оправдываться нельзя - это точно. Здесь нужно сразу поставить ультиматум: не доверяешь - до свидания. На таких нервах отношения строить нельзя...
3213 дней назад
Aertus, Сход в этот, в массажный салон. Пишут, там не просто подставляют рабочие отверстия, а типа дарят ласку. Лежишь, балдеешь, баба рядом шуршит. Глядишь, так избавишься от каких-то с...
3213 дней назад
Fenix3, Полёт в общем нормальный, не вздумай ещё вестись, на "мы же не чужие друг-другу люди, давай расстанемся цивилизованно", сам не заметишь, как в мелкого холопа превратишься, на побег...
3213 дней назад
Альфа, Скоро все так будем жить. Матриархат наступает.
3213 дней назад
Не успел , к сожелению. Буквально через десять минут шел там же, стоит два кредитомобиля и две тп с оленями лепят свежие перлы на стекла. С каждым годом надписи и наклейки все дебильнее. Закат,
3213 дней назад
Баян, Не много не мало, а так и есть. Охренела настолько насколько вообще можно было охренеть
3213 дней назад
У меня дядьку, ветерана войны жена из дома выгнала. Ушел ни с чем, даже личные вещи не отдала, всю пенсию отдавал жене. При ней правда умирал, несколько инфарктов пережил, а сейчас одыбал, самочувств...
3213 дней назад
А все особи размножаться и не должны. Поражает упертость автора на теме баб и секса. Очевидно же, что это не ваш путь, и просто так бабы вам давать не будут. Для вас единственная возможность -...
3213 дней назад
Какая-то охреневшая девица. Вообще тратить деньги на подругу не стоит, на жену только если она не работает, сидит в декрете.
3213 дней назад
Michael Y, Вечный игнор устроен, якоря потоплены) в том числе и вещички, еще в первый же день по кв своей собрал весь хлам, подарки и выкинул к ее двери, там уже судьбу хлама не знаю. <...
3213 дней назад
ASD, Мне не нынешняя бывшая, а "бывшая-бывшая-бывшая" отвечала на цитату "с милым и рай в шалаше" - "если шалаш, то какой же это рай?! это ад" ☺ ☺ хаххахпхапхахпха сука, смеш...
3213 дней назад
Закат, Да, начинает доходить со временем. Многое себе не позволял, так как постоянно были мысли лучше в запасе держать средства, тк ей нужно что нибудь будет к "зиме-лету-универу" и т...
3213 дней назад
Alexander1359, Без херни однозначно лучше, просто раньше имело место уже привыкание и некое сроднение. Но режу по живому без наркоза и вроде бы помогает. К82, Сп...
3213 дней назад
Саня Хантер, Очень даже возможно. Немощные некому не нужны. Другой пример: в настоящее время гос-во назначает такие пенсии, чтобы "доставляющие неудобства" бюджету пенсионеры побыс...
3213 дней назад
ASD, После войны, вернее довольно много лет спустя в дома престарелых центральных районов СССР стали привозить инвалидов, мол-"не может себя обслуживать, создаёт трудности в быту",...
3213 дней назад
Отдавать зарплату жене-основная установка скажем так "советского феминизма", достаточно серьёзно пропагандировалось... Вспомним фильм "место встречи изменить нельзя" когда Жиглов говорит оперу-"т...
3213 дней назад
Виктор_38, Ну да планку уже не снизить, да и не нужно, своего рода стандарты. Знаешь себе цену. Всеядность тоже не мое.
3213 дней назад
❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋
3213 дней назад
Виктор_38, Такая же петрушка Камрад, думал сначала, что старею))). Потом понял что ценности меняются, нужно многое успеть, и сделать, но уже для себя в первую очередь
3213 дней назад
Виктор_38, Вот у нас, в разной мере конечно, но в целом врожденное чувство долга ответственности, даже заботы иногда(вынести раненного с поля боя)+много других качеств для взаимодействия соо...
3213 дней назад
GreyHeadman, В этом отношении похоже наметились положительные тенденции. Если новость не фейк, то похоже есть свет в конце туннеля. Не знаю можно ли постить ссылки на сторонние ресурсы ...
3213 дней назад
Sintezoid, Абсолютно верно, все что касается разговоров об Ожп, то смысл, посыл один и тот же. Да, только слова другие)). Признаться Камрад. Мне вообще уже давно до лампы, сдерживают их как...
3213 дней назад
Sintezoid, Разумеется. Постоянное нахождение в стрессе (а домашние конфликты истощают нервную систему почище иных, потому что наиболее больно кусают родные люди) медленно но верно убивае...
3213 дней назад
"Забавно" эти надписи видеть на немецких и японских автомобилях, раньше видел надписи только на отечественном автопроме, но и здесь выход предприимчивые дельцы нашли, надпись "трофейная" снимает л...
3213 дней назад
ASD, В подтверждение Ваших слов достаточно изучить статистику и наиболее распространенные причины мужской смертности ☺ Даже сам факт того, что "семейные" мужчины, в большинстве случа...