3213 дней назад
Ну НЕ ВЕРЮ я, что молодой здоровый мужчина (не кривой, не косой, не убогий) при таком широком бредне не может бабу найти. Так ведь и кривые, и косые находят. Учитывая, сколько в жизни автора м...
3213 дней назад
Мой прогноз. Будет куча просмотров. Но мало ответов. Потому что вы, пацаны, забыли, что такое самим себе отвечать. А заданный вопрос требует напряжения и самоосмысливания.
3213 дней назад
Задача в том чтобы попиздеть искренне, для тех, кого зацепит.
3213 дней назад
Не обращая внимание на тему ролика Заметьте как происходит псих.давление гопоты, а именно короткие вопросы, вопросы, вопросы сыпятся, навязывается свой фрейм.Чтобы переломить линию нужно делать тож...
3213 дней назад
Aertus, Трогать и мутить только с теми, кто явно и понятно выражает вам свою симпатию/интерес. Остальных для вас не существует! Примите как железобетонный факт!
3213 дней назад
Саня Хантер, Плюс миллион )) Есть у меня знакомый, такой же отставной военный. Рассказал историю про злостного нарушителя дисциплины из тех времён, на которого никак не мог найти...
3213 дней назад
Sea Fighter, мне бы красненького лучше.пусть в магаз сгоняет. а вода она и так рядом в кране есть.
3213 дней назад
Fenix3, У меня подобное твоей создание было ) только я с ней протелепался целых 12 лет ! Разбаловал ее просто в край !!!!! Как и ты думал , родной человек , одна единственная и женился ...
3213 дней назад
korarok, угу М в магазине по делу. Б в магазе-- каралева на выгуле.
3213 дней назад
Ordinator, Ревность это женская манипуляция. Цель -- завиноватить, плюс получить контроль над вами. Порядочный мужчина и сам не заметит, как начнёт оправдываться сам не зная за что и дер...
3213 дней назад
Skat65, Не соглашусь, на вскидку сейчас вспомнил несколько конфликтов с бабьём и ни одного не сумел вспомнить с ОМП.
3213 дней назад
Aertus, У тебя на всё отговорки. В Таиланде вон, пишут же камрады, давно уже всё не дешево. Да и с твоей удачей либо не поедешь, либо фигня там какая-то приключится )) Иди уже на массаж...
3213 дней назад
Такие персонажи есть и среди тёток и среди мужиков. Половая принадлежность здесь не играет никакой роли.
3213 дней назад
_Andrew_, А как же любимый стакан воды в старости? ☺ Блин, какие же все-таки продукты бабоям одинаковые
3213 дней назад
Fenix3, Дурак, это если со всеми бабами подряд одну и ту же ошибочную линию поведения реализуешь. А так -- просто неопытный. И дело тут не в возрасте. Бери за точку отсчёта момент "про...
3213 дней назад
тема бабьё и магазин обширна и многогранна. 2 суки с 2 телегами и сбоку коляской идут в ряд и пеzдят тоже достойно обсуждения. например кого из них бить телегой раз по человечески вести они себя...
3213 дней назад
Fenix3, мерси ☺
3213 дней назад
grig, Лаконично
3213 дней назад
Fenix3, алень
3213 дней назад
Aertus, Не с сексом, но вроде доводят до оргазма. Тыщи 2-3 стоит, судя по сайтам. У тебя такие проблемы в голове (извини, если что, я не врач, но по прочтению складывается такое впечатл...
3213 дней назад
Закат, Да последняя суть в том, что ревность со скандалами - просто таки бессмысленна. Бессмысленна, ничего не даёт, только нервы всем портит. Ну вот вдуматься - для чего устраивать скан...
3213 дней назад
К82, Очень мудро. Сам в своё время прочел книгу посвященную с Черчиллю, воспоминания, факты, афоризмы политические его. Как нельзя лучше данная цитата подходит. Собственно сам выбрал по...
3213 дней назад
korarok, Раньше мне бывшие это говорили , и последняя тоже не осталась в стороне:) что-то вроде: ну мы же столько времени провели вместе, не чужие же, да ещё и соседи. Не хочу расходить...
3213 дней назад
Fenix3, Короче, всё как у всех )) Для тебя её значимость была выше, чем твоя для неё -- поэтому она наглела (не боялась потерять), а ты не находил решимости поставить на место (боялся п...
3213 дней назад
Виктор_38, Честно скажу баловал своё сознание той мыслью, что это даже не потеря, а смерть родственника как будто, чтобы перед окружающими описать свои чувства. Но понимаю , что вообще ...