3212 дней назад
Хоттабыч, Это другой вопрос . Я в продажах работаю , постоянно общаюсь с клиентами на позитиве . Высасывают за день всю энергию гады )
3212 дней назад
none, Рано утром тесть сидит на кухне, спокойно поедая сметану, только что купленную в молочном магазине. В кухню входит его жена, и, видя такое безобразие (мирно сидящего, да еще поглощ...
3212 дней назад
Alexander1359, Самое главное. Мой бизнес связан с общением с клиентами...Если быть постоянно угрюмым и кислячить, долго не протянешь...
3212 дней назад
Немец, Я бываю частенько угрюмый . многим нравиться это . Меня как-то одна мадам "злюшкой" называла , любя конечно) . А насчет улучшений для себя , тут важно четко понимать и быть че...
3212 дней назад
Alexander1359, Быть собой это точно. Хотя, угрюмость не к чему, даже для самого себя.. Думаю, делать то, что нужно для себя, улучшать себя со всех углов. А там, какянить вспышку в...
3212 дней назад
Хоттабыч, Сколько всего нужно что бы заполучить вареник!!!!!!! . И кисляк на лице плохо и наличие бабла иногда минус и так и сяк надо выкобениваться . Да ну его нахрен . Быть собой и о...
3212 дней назад
Для тех кто не понял вопроса просьба не флудить. Вопрос осознается при внимательном чтении ТС :)
3212 дней назад
Да.. кисляк на лице сразу отбивает это точно.. и никакие дорогие средства передвижения уже не помогут. Хотя, если бабенка прикинет, то может и кисляк убрать, да и в кроватку уложить)))
3212 дней назад
Немец, Да он сам вечно угрюмый ходит с кисляком на лице. Ну какая женщина поведется? А ездит в основном на старом обшарпанном мотоцикле.
3212 дней назад
Alexander1359, Это тоже очень близко к истине. Имхо. Спасибо
3212 дней назад
Мне еще нравится канал Сергея Куваева о жизни в Японии.
3212 дней назад
Хоттабыч, Вот и вот - то, лишь бы подороже себя продать) Видимо ему нужно пешком на свидание приходить, чтоб левак разбежался)))
3212 дней назад
Romantik, А сколько их всего было? Привет,зёма!
3212 дней назад
ASD, Приветствую. ты внес лепту. Я тоже что то похожее чувствую по жизни.
3212 дней назад
Немец, Пусть уходит.. В чем проблема-то? Выкачайте из нее все жизненные ресурсы и живите дальше. Мой батя в 75 лет мне говорит - сынок баб много, что ты паришься... пользуйся ими пока мо...
3212 дней назад
Немец, Мне в этом проще... У меня большая трешка и городская прописка... ☺ Да и ресурсы не всегда влияют. Есть знакомый SLK 500, Крузак 200... здоровый домина в городе.. Жалуется...
3213 дней назад
Жестокий Монстр, Да, я про ресурсы "Диброва" и говорю.. Они более выгодны для самки, чем допустим мои) А так, конечно, возраст никакого значения не имеет.. Может побыть со мной,...
3213 дней назад
Немец, Не преувеличивайте - обычная биология самки: есть ресурсы - похер возраст и внешность.
3213 дней назад
Вот последней было 30. На вид - лет 26. Хотя я сам не выгляжу на 38. Иногда в этом есть плюс. Но, ведь большинству тем, кому по 24 - 26 нужен дядька наподобие Диброва.. с финансами и так дал...
3213 дней назад
Жестокий Монстр, Я лично сейчас общаюсь с 21 летней. Менеджер проектов, я бывший менеджер проектов...Интересы общие и поговорить есть о чем, но дальше общения вылазить не хочу, хотя намекае...
3213 дней назад
Жестокий Монстр, Да и мы не "папики". А будь я им, сношал бы шкур и менял как носки. Ибо ни для чего иного они не нужны.
3213 дней назад
Хоттабыч, Я всё больше о браке говорил, шпилить-то можно кого угодно. У меня же лично не получается говорить с 24-летними. Всегда держал разницу в возрасте со своими - примерно в 4-5 ле...
3213 дней назад
Если бы раньше, когда в отношениях с бабами я думал о том, как меня все заебло вырастал цветок, я мог бы идти через свой сад вечно. Через свой собственный @баный сад.
3213 дней назад
ASD, А-аа, ну да. Понятно, что при прочих равных, молодая женщина скорее выберет молодого - здоровье, красота, агрессия (вместо понимания). Не, понятно, что есть девушки, которые выбираю...
3213 дней назад
Жестокий Монстр, а с другой стороны зачем старше 30? Вчера общался с 34 летней... По внешности видно уже не то... а зачем опять мне целюлитная старушка? Вот взять мою 2БЖ... 38 - целлюлит...