3213 дней назад
Альфа, Вероятно, вам незнакомо такое состояние, как сексвостребованность, близкая к нулю. Автор очень чётко его описывает. Альфа, Да мало ли кто там кого находит... И вряд ли ...
3213 дней назад
Немец, Понятно, что никто, но чтобы минимизировать вероятность появления Василия, вас должно быть много в отношениях. Вы должны быть ярким, интересным, циничным, неправильным. Иначе вас...
3213 дней назад
Oleg M, Цыгане точно так же "гипнотизируют". Налетают толпой, плюс шмотки яркие: шум, гам -- внимание рассеивается, хлоп, и уже бумажника не досчитался ) А уж если повёлся, то и дальш...
3213 дней назад
и как-то все забыли про самое простое объяснение, о котором автор высказался - бабца-то изменяет. Это один из самых базовых принципов измены - перекладывание вины и отбеливание себя. Я бы отправ...
3213 дней назад
Камрады, спасибо за ответы!
3213 дней назад
korarok, Прям такая же петрушка была. Сначала - мне с тобой оч. хорошо и так. Но спустя некоторое время, начались все - таки загоны в сторону брака. Да.. готовым нужно быть всегда. ...
3213 дней назад
Жестокий Монстр, В загс когда шел, думал все нормально будет. Как раз таки, после фильтрации очень многих особ нашлась "достойная". А фильтрация длилась лет с 20 и до 30.)))) Ка...
3213 дней назад
Виктор_38, Если новая привлекательнее бывшей - то ты молодец, растешь в качественном отношении. Значит она лоханулась, отказавшись от тебя. Если новая серая замухрышка. То у бабы...
3213 дней назад
Немец, Просто подумайте над одним вопросом: почему вы всё время притягиваете к себе недостойных баб. Одна распиливала и отобрала деньги, другая завела Васька и слила, РСП какие-то "на г...
3213 дней назад
Fenix3, Классика жанра, пропаганда в пользу брака, холостяк, значит оборванное, зассаное чмо, в месяц нестиранных носках, в квартире заставленной пустыми бутылками, заплесневелой коркой хле...
3213 дней назад
_Andrew_, разлип уже давно, мысли такие : кажется что уже все конечный путь, нет баб. в каждой бабе вижу суку меркантильную. от этого и накрывает
3213 дней назад
Mishaka, залип на конкретную писечку которую в данный момент использует другой.
3213 дней назад
камрады, почему иногда так сильно накроет , что теряю мотивацию к жизни?
3213 дней назад
Виктор_38, Да, но при следующих условиях: 1. Новая телочка ощутимо привлекательней бывшей по всем пунктам 2. У вас с новой пассией - взаимная любовь и у обоих глаза светятся о...
3213 дней назад
_Andrew_, Я четырёх знаю (остальные трое замужем), это за всю свою жизнь, хоть и они не без греха конечно, но по сравнению с другими...
3213 дней назад
korarok, возможно есть еще парочка )))) мне лично не попадались.хотя я конечно и не являюсь охотником-исследователем и вклад мой в статистику совсем невелик.
3213 дней назад
Немец, Пока да, подчёркиваю, пока, а дальше видно будет, с ОЖП ни в чём нельзя быть уверенным, сейчас они могут искренне считать так, а завтра так же искренне по другому.
3213 дней назад
Быстро займет свое место. Ага, с раздвинутыми ногами перед врагом.Bassist,
3213 дней назад
_Andrew_, Ну я и писал о себе, о своём примере, да и опять же, не единственная ведь она такая.
3213 дней назад
Немец, Не ждать.. точнее
3213 дней назад
korarok, Наверное нужно к Вам в город переезжать)) Но ведь любая хочет замуж или я ошибаюсь? Конечно, смотря какой возраст и предидущий опыт. И она вполне нормально относится к том...
3213 дней назад
Виктор_38, Видишь бывшую! разворачиваешься и спокойно уходишь в противоположном направлении!!! ☺ ☺ ☺
3213 дней назад
Fenix3, Нееее. Это у вас еще детей не было. Если были бы-тогда степень охренения бы зашкалила
3213 дней назад
korarok, ну это наприме исключение... а наши обсуждения всех аспектов таки должны носить обобщенный характер иначе рекомендации и выводы сделанные на их основе не будут работать.
3213 дней назад
Немец, Это я бы сказал главное, но здесь вроде все привиты.