Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3212 дней назад
Жестокий Монстр, Вот к этому:
3212 дней назад
ASD, Извиняюсь, но я не совсем понял, к какому моему посту это замечание?
3212 дней назад
D}I{O, А можно на все это забить х"й и плыть по течению .
3213 дней назад
Хоттабыч, Это непросто, далеко не всем доступно. Да и не все захотят. Я бы сейчас 24-летнюю просто в жёны бы не взял - кругозор, жизненный опыт, образованность, принадлежность к определ...
3213 дней назад
Жестокий Монстр, Печально, но это так. Раньше я был обратного мнения по наивности своей.
3213 дней назад
Им вообще ничего отдавать нельзя. Не вернут.. Никогда..
3213 дней назад
Жестокий Монстр, Во первых для чего лезть в петлю без оснований. Во вторых почему за 30? почему не от 24 до 30?
3213 дней назад
3213 дней назад
Виктор_38, Не путайте яркость с броскостью ) Я говорил именно о внутренней яркости, а не о внешних спецэффектах. Если в человеке есть стержень, личность, ум - он может шаркать ножкой, а ...
3213 дней назад
Виктор_38, Думаю, это во все времена так было - с возрастом мужчине с каждым годом всё труднее найти пару, просто в наше время это обострилось.
3213 дней назад
Виктор_38, Да.. чем и речь)) Выбора пока нет) Хотя, если просто секс, то там хоть РСП, хоть Монашка.. Без залипаний конечно.. ☺
3213 дней назад
Закат, Да насчет женитьбы даже и не думаю, нужно поймать эту волну, что были они про запас ☺ А там уже может и вправду найдется то, что хочу))) Тут тоже ожог небольшой получил месяца...
3213 дней назад
Закат, Да.. Наилучший вариант. ☺ Тем более, когда были уже всякие походы в загсы и т.д. Однако, должна сама особа быть скажем так не против такого вида "Отношений" Хотя, ☺ ...
3213 дней назад
Может ты и прав. Но это неважно. На то и автор. Мне давно опостылили вопросы в темах собирающих банальные ответы. Вот сижу. Жду своих.
3213 дней назад
К82, Моя бабушка сама рассказывала когда они переезжали из гарнизона в гарнизон и жили в коммуналках с общей кухней то у баб только и разговоров что не могут найти заначку мужа и что...
3213 дней назад
D}I{O, никто не понимает. будешь один тут написивать.
3213 дней назад
Mishaka, странно меня наоборот это делает спокойным.
3213 дней назад
Жестокий Монстр, Это точно. Так и есть. +10000 ☺ Конечно, понимаю, про навязывания - они не к чему и никогда не навязывался. А вот возраст то - да.. вроде и не дед)) но и те мои 2...
3213 дней назад
Fenix3, Комрад! Удачи Вам, рад, что жизнь налаживается! ☺ Вы приобрели прекрасный опыт и обошлось без потерь! Потеря бабы, особенно такой- это и есть счастье. Пусть она идет лесом!
3213 дней назад
А пишешь тогда зачем? Вопрос изложен в тс. Не пиши если не понимаешь, объяснять бессмысленно
3213 дней назад
Сейчас любой мужчина занятый на работе своим делом не представляет для бабы интереса. Им нужен рыцать-донор. Который ради дырочки готов на поступки.
3213 дней назад
Жестокий Монстр, Золотые слова! В копилку!
3213 дней назад
El_Fortunato, Поздравляю! ☺ но ОНА (язык не поворачивается так назвать это НЕЧТО) - полная и конченая мразь. Без эмоций
3213 дней назад
И хорошо, что суд оставил детей Вам! Представьте, кем бы они выросли рядом с мамой? Она сама катится по наклонной и детей туда бы потащила. А Вам расстраивать рано! Девочки подрастут, станут заниматьс...
3213 дней назад
El_Fortunato, И хорошо, что суд оставил детей Вам! Представьте, кем бы они выросли рядом с мамой? Она сама катится по наклонной и детей туда бы потащила. А Вам расстраивать рано! Дев...