Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3212 дней назад
Немец, мне тоже одно говно дарили... хотя.. вторая подарила часы.. до сих пор ношу.. третья -- антирадар в тачку--- тоже толковый.. не выброшу !
3212 дней назад
Danis20, с моей политикой бабе-- только необходимый минимум инфы ответ как бе очевиден. ну а поскольку я не совсем изверг-- я добавляю в указание эмоциональный оттенок.
3212 дней назад
Бобик, Настоящая мудрость житейская. Сколько угодно со всех сторон пытались в разных ситуациях переубедить, оказывалось что все равно на**б. Бобик, Благодарю за пр...
3212 дней назад
Danis20, ну вот простой вымышленный пример.. приперся ты с работы.. уставший.. геморои там какие нить...хочешь накатить писярик.. 1 вариант... говоришь бабе-- что то я устал..с...
3212 дней назад
А я отвлекаюсь, собиранием подаренных вещей и выносом на мусорку. И удалением мимо корзины общих фото)) Конечно, на это времени не много нужно, но отвлекает ☺
3212 дней назад
Alesha, Ну плохо, плохо это. Надо брать себя в руки и научиться принимать решения.
3212 дней назад
ASD, Бабское воспитание по видимому. ☺
3212 дней назад
Нытье какое-то. "Сам все испортил" - это вы специально пишите, чтобы вас переубедили в обратном. Итак все предельно ясно и подробно разжевали вить.
3212 дней назад
Hammer, Может правда я палку перегнул, ревновал без повода, и сам все испортил.
3212 дней назад
Отвлекать мозги можно общением с другой бабой
3212 дней назад
Долгосрочные отношения убивают сексуальное влечение женщин, заявили ученые из Финляндии. Однако главный итог, к которому пришли финские ученые, заключается в том, что длительные отношения и нал...
3212 дней назад
А, за убийство. Сорри, не заметил. Вопрос снят. Жесть в кубе.
3212 дней назад
Знать бы ещё, за что любовник 7 лет сидел. Если за хищение в особо крупном, и при обыске не нашли, то тогда эту бабо-мразь легче понять. А так жесть, конечно. Держись, мужик, война тебе пред...
3212 дней назад
Alesha, А ты что замолк сразу и скушал? Она же на твоих нервах играет как на балалайке. Театр одного актера. Какое "Хорошо - подумаю?" Правильный ответ - С таким поведением на ф...
3212 дней назад
Поговорили пошла на аборт, Она:говорит страшно не хочу.Ребенка жалко. Я: не хочешь не ходи. Она:Уже поздно, я пила таблетки от головы- а это вредно.Если получится в будущим ,значит получится...
3212 дней назад
❋ Не сарказм, проверено на личном опыте: ❋
3212 дней назад
Hammer, Главное в санчасе что -- отвлечь мозги. Если болен, с температурой, то можно повтыкать в сериалы-кино или прочесть книгу. Да хоть в танчики играть, лишь бы разум ехал в другую с...
3212 дней назад
Мечтатель, Привет, Ну у меня один раз образ черта в окне показывался, Я даже сам себе смс отправил, с подробным описанием ☺
3212 дней назад
Trofimoff, если у бабы ремонт дома иваныч бы забирался с работы строго минута в минуту а не калымил бы где ))))Trofimoff, я не про то.. а про то что если иваныч приучиться ло...
3212 дней назад
_Andrew_, _Andrew_, Если не забирает, то скоро начнет забирать. Я поэтому и попросил автора через месяца полтора написать продолжение, когда Иваныч припрется опять ноч...
3212 дней назад
Зед, "Я развалила семью и мне тяжело теперь завести новую!" Бедные женщины, Как им тяжело. Совсем эти еврейские мужланы-козлы оборзели, платить не хотят, надо законы поменять так, чтобы за...
3212 дней назад
Trofimoff, дак далеко не факт что баба на что на туареге привозит собственноручно приготовленную жрачку забирает у него получку ))) скорее наоборот еще и с приедет вечером ---работы за...
3212 дней назад
Парень со Двора, Сам он бракованный, так же как и многие из нас были. Взрослый детина - прыгает вокруг эгоистичного ребенка. Это же ...дец братцы-кролики! ☺
3212 дней назад
_Andrew_, Это и есть ошибка мужчин. Перекантовался бы с месячишко у коллеги. С зарплаты бы снял комнатушку и ходил бы на свои калымы, пытаясь создать хоть что-то для себя, например, вод...
3212 дней назад
vitalz, Всегда по жизни хоть в бизнес отношениях, хоть в мужских - руководствуюсь следующим постулатом - если вам кажется, что вас обманывают - расслабьтесь и не нервничайте, вас дейст...