3211 дней назад
В моём понимании. Жду 10 мая и иду подаю на развод. И считаю 300 дней.
3211 дней назад
Только суд Вам может попытаться запретить видеть и общаться с ребёнком. Но не Ваша жена. Угроза с её стороны про "язаберуатыегоиневудешь" = 0,0001 копейки.. Нормальная жена, не говорит - я...
3211 дней назад
Зед, Анекдот про разницу между теорией и практикой за одно. По факту заметим, что таки да - еще всего лет 100 назад дети приносили родителям пользу, даже в зрелости, а в старости ...
3211 дней назад
Зед, Ну вот допустим твою маму её родители отдали бы в бордель. А что? Хоть какая то копеечка и профит. Но наверное ты был бы не очень этому рад. ☺
3211 дней назад
Салазар, а зачем мучиться? ☺ Если только так, отдать в бордель ☺ хоть какая то копеечка и профит ☺ Муж разъяренно бегает по маленькой убогой квартире. Подскакивает к жене: ...
3211 дней назад
sql123, Манипуляция ребёнком. Вы в браке в данный момент?
3211 дней назад
ну типа теперь она все осознала, и хочет вернуть меня готова делать все построить жизнь сначала еще раз скажу, что если выкинуть эти два года из жизни у нас все было просто прекрасно...
3211 дней назад
[ссылка] а как это семейство?
3211 дней назад
Немец, чтобы они смотрели за ребенком. пригрозила что заберет ребенка и уйдет.
3211 дней назад
Зед, а помните стратегия 2020,стратегия 2012? лично моя семья возлагала большие надежды на программу жилье 2000(помните?).И всякий раз о них просто замолкали! сейчас в инете полно клипо...
3211 дней назад
sql123, Вечер добрый. Зачем? sql123, Чем Вам пригрозили?sql123, Ваш текст - 1.секса вообще не стало 2.(не мужик, маленький член и т.д.) и я ушел ...
3211 дней назад
А такой вариант, как не вырастить из дочери ТП, не рассматривается вообще? Проще сразу утопить?
3211 дней назад
Дочь может оленя прогнуть, загнать под каблук и заставить оплатить для родителей жилье рядом :) А так от дочерей никогда пользы не было, кроме дипломатической. Не даром за них приданое выдавали. Пр...
3211 дней назад
Sea Fighter, Сложный вариант.. Сделать себя бесплодным.. На период зачатия. По финансам не могу сказать, что дороже будет в данной ситуации. Склоняюсь. к старой мед книг...
3211 дней назад
The Cryptkeeper, Родители хотят от дочери помощи финансовой? В ремонте и улучшения условия проживания? Сколько лет родителям и их дочери? Я чёт. не в курю.
3211 дней назад
Сокращение числа пенсионеров позволит не сокращать размер пенсий «Стратегия Кудрина» предлагает ужесточить условия для получения страховой пенсии ЦСР под руководством Алексея Кудрина при...
3211 дней назад
The Cryptkeeper, Ну представь, что баб стали топить по ненадобности, тогда всем нормальным мужчинам пришлось бы перейти на суходрочку. Крутая перспектива, правда?
3211 дней назад
none, Скажи спасибо, что в проведении экспертизы не откажут. ☺
3211 дней назад
none, Не бил.. Был предупреждён, хорошо, есть в органах знакомые. По русски сказали - тронешь, сядешь. баба имеет все весомые рычаги. Были бы следы от побоев, и она с ними в пр...
3211 дней назад
Coyote, Можно устроить голосование, если хочется докопаться до истины(причем это опять же будет субъективно). Здесь же все собрались несколько по иному поводу, чем убеждать кого-либо со...
3211 дней назад
К середине века люди перестанут заниматься сексом для размножения Американские ученые подсчитали, что в будущем людям не понадобится интимная близость, чтобы обзавестись потомством. Отвечать за...
3211 дней назад
❋ ❋ ❋ ❋
3211 дней назад
❋ ❋ ❋ ❋ ❋
3211 дней назад
Виктор_38, ☺ Только как потом сложно понять, что этого больше с ней не будет. Может и вообще не будет..
3211 дней назад
Fenix3, Спасибо за развёрнутый ответ, ход мыслей я уловил. Но сам я ответить не могу вброс это или нет. А почему я небезосновательно сомневаюсь в правдивости текста - так ответ на по...