3211 дней назад
Hartmann, Повезло, что она тупенькая) Будь умненькой - разыграла бы дурочку и полетели бы Вы к ней на крыльях любви замуж брать. Нынешнее время тем и прекрасно, что их истинные мот...
3211 дней назад
Закат, Закат, Спасибо, друг. На самом деле, я забыл добавить, что многие т.н. "умные" ОЖП - просто умелые хамелеоны. Они слушают, кивают, вставляют пару-тро...
3211 дней назад
Остается надеятся.Bassist,
3211 дней назад
похерофф, Провоцировать оленьи бои и поднимать ЧСВ шкуры? Да ну нах. Только тотальный игнор.
3211 дней назад
Фикусс, На днях довелось общаться по интернету с подобной "умницей". Аспирантка. В этом году поехала учиться в Европу, по какой-то там программе. Ну, думаю, неужто мне повезло, и попа...
3211 дней назад
den007, 100 % чмо какое-то. Если присутствует в Вас внутренняя, справедливая, благородная дерзость рекомендую устроить следущее: В присутствии бж назовите её хахаля в глаза чмырём, ален...
3211 дней назад
В образованных девках меня не столько напрягают их профессиональные способности и впечатляющая начитанность, которые порой нельзя не отметить в ущерб себе, сколько их подспудная мотивация в обладани...
3211 дней назад
Георгий Алпатов, на моей практике такое возможно только в том случае, если бабе дали нехилые откупные сдается мне, автор не все рассказывает
3211 дней назад
Энди Раздолбаев, Согласен.
3211 дней назад
Мой вердикт: автор полный придурок и Алень. С головой у него скорее всего проблемы, иначе объяснить его поведение(прием обратно помойной шлюхи) мне просто нечем. . Он очень везуч, ему пове...
3211 дней назад
- Когда я сдаю кровь, я же сам у себя её не выкачиваю - это делает медсестра. - Да, но тут банк спермы. Здесь всё по-другому. - Ужасное, ужасное обслуживание!
3211 дней назад
sql123, Вы так уверены, что она готова на всё? Боюсь, это обычный "принцип ветки" в действии. Наговорит, что готова на всё, муж даст слабину, отношения подвесятся - а ей только этого ...
3211 дней назад
Hammer, Не "заслужат" - ни хера они заслуживать не собираются - а должны быть правильные законы в государстве и правильное общественное мнение, и тогда бабы автоматически будут вести с...
3211 дней назад
Жестокий Монстр, Думаю основная мысль не "убить всех бап" а пусть заслужат свое место под солнцем, как нормальные люди ☺
3211 дней назад
Hammer, Ну если перебить всех девочек, то будет уже не сбой, а простая биологическая смерть популяции. Что лучше - сбой или смерть? Природа даёт человеку шансы на исправление, и залогом ...
3211 дней назад
Жестокий Монстр, не всех, а фертильных - для размножения. ☺ и красивых - для секаса. Остальных - в биореактор. ☺
3211 дней назад
Жестокий Монстр, Суяд по коэффиценту рождаемости аппаат дал тяжелый сбой. Мало того, что не рожают нифига, так еще и кто рожает в итоге? Либо в голове "Явсеуспею надо нагуляться" до 30 ...
3211 дней назад
The Cryptkeeper, Примерно аналогичный вопрос - "Какой толк от того, что a^2 - b^2 = (a - b)(a + b)"? Как можно рассматривать в качестве полезного или вредного аппарат по производству д...
3211 дней назад
Из-за гаджетов подростки больше дерутся и врут По данным американского исследования, чем больше подростки проводят времени за компьютерами и другими гаджетами, тем чаще они плохо себя ведут. Об...
3211 дней назад
В Саудовской Аравии женщины устроили массовую драку на распродаже В Сети набирает популярность видео из торгового центра в Саудовской Аравии во время распродажи. На кадрах видно, как девушки в ...
3211 дней назад
Я эту глупость еще лет пятнадцать назад слышал. Что, мол, мужчины боятся умных баб. Только вот где эти умные бабы - другой вопрос. В ВУЗы они ходят "для корочки", высший пилотаж обучения бо...
3211 дней назад
Энди Раздолбаев, Бурановские бабушки??
3211 дней назад
Виктор_38, шоппинг на 1 месте, уборка - 2, а секс - на 20 ☺
3211 дней назад
у моей постоянно была запыленная и заляпанная вхлам клавиатура. Один раз под краном ее отмывал, что она потом перестала работать. Купила новую. На новой я тряпкой стер все буквы)
3211 дней назад
По статье - ОЖП совершенно не умеют скрывать, только слепота мужей спасает их от разоблачения.