Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3210 дней назад
Зед, Очередная ЛОЖЬ журнашлюх (это в порядке вещей для них), чтобы любой ценой получить привлекающий внимание заголовок. Сами социологи не бьют никакую тревогу, и даже не прогнозируют никакого...
3210 дней назад
Артур Blinduz, У всех, наверное, такое было ) И у меня тоже конечно. Все старался разобраться, "корректировать свои недостатки". Но это бесполезно так же, как бежать за уходящим поездо...
3210 дней назад
Немец, Про " маленький член " - моя жена мне такое сказала три года назад, теперь вообще сидит без секса, а у меня все в поряде))) И мне пох... что у нее Васек появился)))
3210 дней назад
Ну да! Коротко и ясно))) Своим опытом - подтверждаю))))
3210 дней назад
Синяя борода, Спасибо. Теперь я окончательно убедился в своей тупости. (не сарказм если что) Надеюсь это лечится.
3210 дней назад
sql123, Поставь-ка условие ей: родителей НАХ подальше. Согласится - попробуй оставить бабо. Нет - в лес ее однозначно.
3210 дней назад
sql123, А это ничего не меняет в сути сценария.
3210 дней назад
Синяя борода, Я бы не ставил абсолютный знак равенства между тупизной и баборабством. Последнее базируется скорее на гормонах и отсутствии силы воли, и возможно опыта, что бы пода...
3210 дней назад
Синяя борода, да я со всем этим согласен. и все это прекрасно понимаю. Только парень топающий по грязи может быть просто тупым, а бабе на него может быть просто пох. Это ведь не отменя...
3210 дней назад
Я вот по слухам узнал, что моя бывшая жена, нашла себе женатого и родила от него. Он свалил от неё. Уже не чему не удивлюсь. Конечно от самой особы зависит. Но ожидать можно все, что у...
3210 дней назад
Британские учёные не там искали , не тех спрашивали , и вообще - это ненастоящие британские учёные ☺
3210 дней назад
Фикусс, Нигде ! У меня на одной из работ сейчас пытаются заставить действительно работать в проектном отделе нескольких ОЖПешек . Автоматика и диспетчеризация . Раньше , когда бабло и ...
3210 дней назад
Да, согласен с предыдущим комментатором. Все просто: не позволяйте пускать себя в расход. При малейшем поползновении в эту сторону - жёсткая реакция, пресечение. Я уверен, такое мужское поведение заст...
3210 дней назад
Когда к ребенку прихожу, у этих дома чисто (у БЖ и БТ). А первая жена была неряха.
3210 дней назад
Баба-расходник.Одна испортилась-имеете полное право заменить на другую.Вам надо свои задачи решать а не бабские хотелки исполнять.
3210 дней назад
Aertus, Здесь уже ваша недоработка. Нужно было трезветь, брать телефон, решительно цеплять, вести к себе домой и ...хать! Вот она ваша низкая примативность в неконкретном поведении с лояльн...
3210 дней назад
Не хотите-не будьте.Именно ваш осознанный выбор определяет вашу позицию в социуме.По большому счёту все проблемы наши происходят исключительно потому что нам есть дело до того что думают о нас другие....
3210 дней назад
Синяя борода, А может всё объясняется проще? Типа парень просто тупой а бабе пох? и без всяких там Синяя борода, и Синяя борода, Мне кажется, у мног...
3210 дней назад
Фикусс, [трижды плюет и стучит по столу] К счастью, пока такого желания не возникало! Личный опыт и местные истории научили ожидать подлянку в любой момент ☺ Фикусс, ...
3211 дней назад
shtabnoy, Я не про наличие детей и успехи в карьере, а о моральном климате в семье. Более того, то время, кторое родители уделяют своим любовниками, они отбирают у своих родных.
3211 дней назад
Повезло хоть на детей не претендует. Пока что.
3211 дней назад
Для бабья практически любой безресурсный мужик, если он не альфа является импотентом. Спать за просто так - зачем?
3211 дней назад
Str1, В чём бредовость? С каких пор мужчине отстаивать свои интересы стало бредом?
3211 дней назад
похерофф, Мега бредовый совет.
3211 дней назад
Den4ik, А мне вот например похер на всякие там шкурьи ЧСВ. Смысл в том чтобы баба пацана (сына) не увезла далеко от родителя. Кого там они с аленем из него воспитают????? Здесь, комрад,...