Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3209 дней назад
Aertus, Мне кажется одно увлечение у тебя - найти подходящий пельмень и надеть его на голову. Я счас тюнингую свою тачку, занимаюсь бизнесом и ремонтирую сам свою квартиру. 2 месяца назад...
3209 дней назад
192/100 чувствую себя комфортно.
3209 дней назад
Мне кажется, когда у мужчины нет своего Я он в принципе никому неинтересен... Нет хобби, нет занятия...
3209 дней назад
Жестокий Монстр, Закат, Согласен ☺
3209 дней назад
"Антистервин" Климов Владимир.
3209 дней назад
К82, Вот вроде описали идилию, но не нравится, не хватает строгой мамочки?
3209 дней назад
gdbcveo [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка]
3209 дней назад
Aertus, На "свидании" тебя тоже ждёт много открытий )) Если ты думаешь, что придя на формально "свидание" баба себя как-то особенно ведёт, то это заблуждение. Всё то же дерьмо )) Во...
3209 дней назад
Aertus, Вот понять не могу. Одно дело, когда кинула баба, в которую влюблен и там отношения какие-то уже были. Но тут же стандарт -- курица с тобой флиртует, получает от тебя вн...
3209 дней назад
ASD, Вполне возможно, но это только потому, что она осталась с отцом. Если бы её забрала мать, хорошо было бы, если бы вообще звонила, спрашивала, живой ли папа. Именно последнее произош...
3209 дней назад
Если мир так устроен - то в жопу такой мир (с) Я.
3209 дней назад
Серый Волк, Две Стеллы Артуа вам за такие слова, дорогой камрад. ☺
3209 дней назад
Так и не понял при чем тут Сычева, вроде за дело этих мудаков пристрелили.
3209 дней назад
К сожалению, это так. Мужчина сегодня действительно расходный материал. Почитайте любой женский форум, послушайте бабские разговоры в курилке. Просто женщин так воспитали, у них такое мировоззрение. В...
3209 дней назад
Что уж тут поделать, так в мире устроено. Некрасивые женщины страдают от того, что мужчинам нравятся красивые, а низкопримативные мужчины страдают от того, что бабы текут от высокопримативных. Смирись...
3209 дней назад
Мне нравится вот это "я потратила месяц на такое!". Типа а он месяц на ТАКОЕ не потратил. Он девушку себе хотел найти, а напоролся на очередную потреблядь, желающую сесть на шею. Зашибись.
3209 дней назад
Рекомендую книгу "MGTOW: Мужчины, идущие своим путем". Построена, как набор статей различных авторов. Полезна не только для МИСПовцев, но просто для всех прозревших или в процессе прозрева...
3209 дней назад
Рабов надо готовить с детства ❋
3209 дней назад
Энди Раздолбаев, док кстати классный мультик ☺
3209 дней назад
Hammer, Да, он уже с сыном общается, там все более менее хорошо. Факт в том что его БЖ ребёнком манипулировала, а теперь ей он совсем не нужен стал . Препятствием оказался для создан...
3209 дней назад
Симметрия говорите? ❋
3209 дней назад
Закат, Вопрос конечно же риторический. И по моему мнению, если бы не тема изнасилования, то тема о "жестоком обращении и физическом насилии по отношению к воспитанникам" женщины вообще не ...
3209 дней назад
Brissen, Теоретически. А практически? Когда повзрослеет, влияние общества, навязываемые им ценности и правила все воспитание могут свести на "нет". Я думаю, что человека на 50% формиру...
3209 дней назад
Я в восторге! Точно чернильница написала.
3209 дней назад
Теоретически - да. Почему бы и нет?